RuEn

Форум

Все сообщения пользователя копейка

Страницы форума: 123

"ПИТЕР FM"

20 апреля 2006, 13:47, копейка

Ура!
Я все-таки увидела это!!!!!!
Спасибо Евгению Цыганову - за работу, Кириллу Пирогову за музыку. До сих пор под впечатлением! Добрый, милый фильм, после которого в голове только светлые мысли, в душе позитив.
Все на Премьеру!!!!
По моему, все задуманное режиссером, и всем коллективом, работающим на фильмом, удалось!

Re: Три сестры

17 апреля 2006, 17:14, копейка

мне кажется, это просто весеннее обострение. Если дома ты уже всем надоел, то есть прекрасная возможность ╚общения╩ в театре, трамвае┘

Re: Фильм о фильме "Питер FM"

12 апреля 2006, 14:15, копейка

Спасибо за сообщение!
Жду не дождусь Премьеры!

Re: "Доктор Живаго"

11 апреля 2006, 11:20, копейка

Во всех магазинах сети "СОЮЗ" продается сериал. Также в "Титанике" в ТЦ "Атриум".

11 апреля 2006, 09:43, копейка

Когда будут показывать по TV и по какому каналу не знаю.
Общая стоимость около 800 рублей (2 части, каждая включает 2 диска, на диске 3 серии).

10 апреля 2006, 13:40, копейка

Ну вот, так боялась ошибиться, и вот тебе!
Прошу прощения!!!!!
Конечно же "Доктор Живаго". Очень стыдно.

"Доктор Жеваго"

10 апреля 2006, 11:08, копейка

Добрый день!
Посмотрела сериал "Доктор Жеваго". Режиссер Александр Прошкин. Из Фоменок в сериале играет Кирилл Пирогов.
Сериал хороший.До сих пор нахожусь "под впечатлением"! Достойная игра всех занятых в сериале актеров (Янковский, Хаматова, Меньшиков, Пирогов). Советую всем посмотреть и пережить вместе с героями сериала все происходящее в нашей стране в период с 1905 - 1929 г.г.
Сериал, фильм, не знаю как лучше сказать можно приобрести в магазинах "СОЮЗ".

Re: Возвращаясь к сериалам

6 апреля 2006, 15:28, копейка

Добрый день!
Знаю только одно, сериал будет идти по каналу РТР, но когда...? Может осенью, но будем надеяться что пораньше.

Re: Казус Кукоцкого

3 апреля 2006, 10:06, копейка

Здравствуйте, Ксаник. Я посмотрела сериал "Казус Кукоцкого". После просмотра была в полном восторге от того, как режиссер передал атмосферу того времени, от игры актеров. Под впечатлением находилась очень долго, агетировала всех посмотреть. Очень интересная работа Карэна Бадалова, Павла Баршака.

ПИТЕР FM

30 марта 2006, 10:47, копейка

Здравствуйте!
Жду не дождусь показа фильма ПИТЕР FM! Главная роль в фильме у Евгения Цыганова, также там занят Кирилл Пирогов (Глеб), который к тому же дебютировал в фильме в качестве композитора!
Фильм будет показан во всех кинотеатрах Москвы с 20 апреля!

С Днем Рождения!

28 марта 2006, 11:11, копейка

Уважаемый Карэн!
С днем рождения!
Удачи, успехов, здоровья, исполнения желаний!!!

Re: Дом, где соединяются сердца!

16 марта 2006, 10:31, копейка

Так здорово!
Я после данного спектакля испытала такие же эмоциональные ощущения как Вы. Хотелось летать, петь, творить добро. Мы даже с приятельницей не удержались и после спектакля подошли к Павлу Баршаку и выразили ему свою признательность.
Всех своих коллег призываю обязательно посмотреть этот спектакль.
Такого чуда уже давно не было. Жаль, что данный спектакль обошла премия "ЧАЙКА".

Евгению Цыганову

15 марта 2006, 11:16, копейка

Уважаемый Евгений!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!
От всей души желаю Вам здоровья, удачи в профессии, любви, исполнения всех желаний!
Вы лучший! Пусть у Вас все получится и сбудится!
Спасибо Вам за то, что Вы создаете!

Re: 8 марта - фоменки по ТV

7 марта 2006, 16:51, копейка

А с 20 апреля во всех кинотеатрах начнется показ фильма "ПИТЕР FM". В главной роли Евгений Цыганов.
Надеюсь это сообщение порадует поклонниц таланта Евгения.

С Днем Рождения Илья Любимов!

21 февраля 2006, 10:53, копейка

Илья!
С Днем Рождения!
Удачи в профессии, здоровья, счастья!

Re: для Valentina_24

6 февраля 2006, 12:56, копейка

Валентина!
Добрый день!
Если не сложно, отправьте мне такую же ссылку на адрес:kopeika2005@rambler.ru.
Спасибо.

Страницы форума: 123

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности