RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Barin

Страницы форума: 12345>>

Re: Да больше ни одного

14 октября 2007, 22:50, Barin

Ничего подобного, я искренне надеялся, когда шёл.

Re: РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ БУДУТ ВСЕГДА И ИХ ВСЕГДА БОЛЬШЕ!

14 октября 2007, 22:42, Barin

А вот лично я, например, не ЗАДУМАЛСЯ. О чём, по-Вашему, это говорит?

14 октября 2007, 21:38, Barin

И история героя Маковецкого про запой Вам тоже показалась жизненной, простите? И аттракцион с каплями от Петренко? И сеанс психологического воздействия Гармаш&Стоянов?

14 октября 2007, 20:29, Barin

Да, и по поводу "самого нежизненного в фильме момента" - так в него же, по замыслу создателя, вложен самый главный посыл, в нём же вся, так сказать, "мораль" этого фильма! Нет, пожалуй, я не готов посыпать голову пеплом! И потом, я же знаю, кто у нас "бывшим не бывает".

14 октября 2007, 20:20, Barin

Газаров. Гармаш (кроме сцены "моргает и улыбается"). Ефремов. Где-то Горбунов (кроме этих "шоколадных сосков" - такие вещи вообще лучше на русском языке не произносить). Танец (не в камере - в детстве). Вот, пожалуй, и всё. Очень жаль, что у Мадянова было мало материала - артист он превосходный.

Re: Вопрос Алеше

14 октября 2007, 19:10, Barin

Мерси.

Re: Отвечаю последовательно

14 октября 2007, 19:05, Barin

А Михалков в последнее время вообще не ИГРАЕТ, не решает, так сказать, "художественных задач". Художника сожрал Пророк. С потрохами. Очень жаль, надо сказать.

14 октября 2007, 18:58, Barin

Вы знаете, мне довольно трудно об этом деле говорить серьёзно. Обязаны ли присяжные брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу мальчика? Такие обвинения в равнодушии - удар безусловно ниже пояса, Вы не находите? "Сколько ты взял к себе домой жить обездоленных? Ах, ни одного? Несчастный равнодушный конформист!" Мало ли того, что они честно выполнили свою работу, свои функции? Почему "если он в тюрьме повесится - значит судьба такая" - это в данном случае хорошо и правильно, а выносить вердикт "не виновен" - преступление против человечности? Зачем постоянно нужен этот перебор со слезой? Спасибо, конечно, что открыли нам глаза на язвы нашего общества, но мы, собственно, более или менее в курсе. А у военных, простите, работа такая - "расхлёбывать кашу", пользуясь Вашей терминологией. Что-то я не припомню, чтобы солдаты сами развязывали войны, без политических мотивов, нет? То, как политики относятся к военным - давно не секрет, в том числе, я думаю, и для самих военных. А то хороша спецура: "бывшим" его назвали - и он сразу в слёзы! "В белом венчике из роз..." Декабрист, блин. Ещё птичка эта, иконка, "честь имею"... Кстати, странно: какая честь, ежели герой Маковецкого тоже отказался о мальчике заботиться? Впрочем, только Никита Сергеевич точно знает, как надо. Я ещё на "Цирюльнике", помнится, занервничал, когда там тюремщик состроил просветлённое благородное лицо и от взятки отказался. Вот они какие, русские тюремщики! В общем: обманка, обманка конечно.

Re: Вопрос Алеше

14 октября 2007, 17:53, Barin

Милости прошу, разбирайтесь.

Re: -1

14 октября 2007, 17:47, Barin

А вот мне интересно: поскольку дядя Коля сообщил, что выступает в качестве присяжного не в первый раз, то сколько у него теперь дома живёт бывших подсудимых?

Re: Нет повода для печали

11 октября 2007, 22:38, Barin

Очередной памятник, разумеется. Лондон, Уайтхолл.

11 октября 2007, 21:49, Barin

Ну вот Вам посерьёзнее, извольте: "THE WOMEN OF WORLD WAR II".

11 октября 2007, 20:17, Barin

Нет, это точно два мула.

11 октября 2007, 18:10, Barin

Ну должна же быть хоть какая-то! Слова-то разные! И знаете что? Там, пожалуй, до стены вообще нет... э-э-э... ни коней, ни лошадей. Там, пожалуй, всё-таки два мула.

11 октября 2007, 00:08, Barin

Значит так: конь и мул печально уходят в прореху в белой мраморной стене, за которой, прямо на траве, уже стоят, озираясь, собака и лошадь. На стене надпись: "They had no choice".
Мемориал называется "Animals in War". Очень трогательно.

10 октября 2007, 23:38, Barin

Из Лондона, Алексей, из Лондона. Я там, кстати, Наташа, ещё один замечательный памятник нарыл. Хотите, расскажу?

10 октября 2007, 23:33, Barin

Шутили, шутили, ещё как шутили! Он аж каялся в результате в "Литературной газете" в 1929-м.

10 октября 2007, 20:38, Barin

Я бы даже сказал - вполне изящна. Враньё без романа.

Re: NO SMOKING

10 октября 2007, 14:13, Barin

Не исключено.

Re: NO SMOKING

10 октября 2007, 13:04, Barin

" - Читывали мне вчерась старенький французский журнальчик, - рассказывал Конёнков. - Этот журнальчик, видишь ли, распространил среди парижских художников и скульпторов анкету: "Кто и как работает?" Только один ответил: "Я - пьяным!" Этот один и был гением! Вот какое дело, Анатолий.
Фамилии этого французского "гения" Сергей Тимофеевич, разумеется, не запомнил.
- А все остальные, - убеждённо заключил он, - бездарности!
- Среди них и Ренуар был? - спросил я. - Среди этих бездарностей?
- Кажется.
- И Роден?
- Как будто.
Я кивнул головой без всяких возражений. А Конёнков надулся".

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности