Форум
Все сообщения пользователя Barin
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Никогда не разговаривайте с неизвестными
"- Извините меня, пожалуйста, - заговорил подошедший с иностранным акцентом, но не коверкая слов, - что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей учёной беседы настолько интересен, что...
Тут он вежливо снял берет, и друзьям ничего не оставалось, как приподняться и раскланяться".
Re: Дом, где разбиваются сердца - спектакль 18 мая
А почему все пишут о "сохранённом до последнего слова" тексте Шоу? Откровенно говоря, это не совсем так. Мне, например, безумно жаль слов о навигации...
Re: Не поможет ли кто?
А "не менее детские ответы на оные подначки" будут? Типа: "у кого четыре глаза - тот похож на водолаза"?
Спасибо! Это я того... детскими подначками занимаюсь.
Re: С Днем Победы! Ура!
Да. Действительно настоящий праздник. Присоединяюсь.
Потому что бывает всякое. А картинка такая у меня была в жизни, один в один, с моим непосредственным участием. Даже смешно стало.
А действительно интересно, почему это вызвало у Вас такую реакцию, когда как у меня - ну просто совсем никакой?
Вероятно, сейчас были какие-то reasons, нам неведомые? А тогда подобный декларасьон нас просто вполне устраивал? Вот нам и кажется, что перебор - одёрнули.
А о своей поднадзорности мы сами должны помнить. Хотя бы для того, чтобы, в случае чего, не слишком удивляться.
Вообще-то я в ойкуменическом смысле. Но было. Про рояли и бокалы, помните?
Может, это профилактика такая? Как раз суббота была...
Re: Г-н Барин!
Как показывает практика, кардиналы-то как раз умеют себя развлечь.
Re: Уважаемому БВГ и всем, кто захочет присоединиться
Да я, собственно, не претендую...
Re: С галерки
Форум, "Эйфория" и "Июль", 28-29 октября. Потрудитесь прочитать. А то и правда всерьёз решите, что я за предмет вашего анализа беспокоюсь. Меня другое смущает, поймите.
Re: С галерки
Ах, это, значит, такой анализ творчества у Вас? "Продублировать", "очистив", "выделилась"... Как говорил один человек: "Бездоказательно, дорогой профессор!"