Форум
Все сообщения пользователя Vitezslava
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
самый прекрасный театр нашей необъятной родины с днём всех влюблённых
Как уже не однажды говорила: Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!! Всех! От артистов до капельдинеров %)%)
Re: Поздравляем!
Ура :) с Днём Рождения Олега! Надеюсь, мы ещё не однажды увидим его в новых спектаклях! Счастья, успеха!
Re: Ну я не знаю,я не знаю
Полностью согласна с предыдущими ораторами - Иван мужчина прекрасный, красивый и харизматичный. Второго такого нет :)
а ещё. Я у него видела только "Носорога", "Тунику", "Грёзы" и "Абсент" и могу сказать - он же режиссёр-счастье! Он так потрясающе чувствует красоту актёра, красоту света, цвета, формы, тела, музыки, голоса... эх, как же повезло тем, кто с ним работает!..
А насчёт "поздоровался" - меня это всегда удивляло, здоровается и у "фоменок", и в театре Камбуровой когда встречаю. И как только всех помнит"
Re: СКАЗКА ДЛЯ...ВСЕХ!
=)))) прямо в точку! а Поповски, он ведь не маленький - сверзится, и всё :))))
2 НикТа у меня подруга в момент, когда они "едут" рядом с нами на лестнице, нашептала мне на ухо: "Сейчас Иван Поповски на тебя свалится!". Мои нервы просто заискрили!!!
2 Майя@ да, вчера как раз Наджа играла - очень хороша. Кстати, у неё же акцент сильный, и у Моники тоже - а играют двоюродных сестёр :) не берусь строить догадки, правда, от чего зависит то, какая Розалинда выйдет. Я бы хотела посмотреть Розу в роли Селии, но, говорят, она играла лишь однажды - на прогоне.
ой ли уж! в Калашный! Правда, я каждый раз, когда на спектакль иду, чувствую себя подобным образом - не с моим примитивным мышлением да по театрам бродить...
тоже вот наконец (позавчера) посмотрела "Сказку" - чудесная! Моника и Наджа обалдительные :))))) а все "старики" - высший пилотаж просто! да ко всему прочему мы сидели практически на сцене: под первыми рядами, и на нас постоянно всё падало - так что ещё и острые ощущения от доброго спектакля получились -))
вопрос
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как можно организовать интервью с одной из актрис театра для сайта kino-teatr.ru. Писала на электронный ящик, но ответа так и не дождалась.
Анатолию Горячеву - сердечная благодарность...
Сегодня совершенно спонтанно решила пересмотреть "Советника". И оказалась в первом ряду. Уже говорила, что Анатоль гениален, но... был такой момент, когда он подошёл прямо ко мне и сказал, что счастие меня ожидает такое, что и вообразить невозможно, и что вопреки всему мы будем вместе. Так на пару мгновений я стала Софи. И эта невероятная сопричастность была хоть и мучительной, а... всё равно какой-то такой счастливой. И хоть и проплакалось весь оставшийся спектакль, осталось удивительное чувство. Спасибо огромное Анатолию. Сила в этом человеке неимоверная, и неимоверный талант.
Re: Обитаемый остров
о_О
ничего себе. А где он в "Острове"??
Говорили, он теперь музыкой занимается. Поёт.
Re: С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
Да! Да! С Рождеством, любимые! Бог в помощь! Мира вам, света и любви! пусть всё будет хорошо!
Re: За всех студентов
На большой-то легче ))
на "Деревню" в 17.00 однажды очередь была 8 человек уже :) хотя - раз на раз не приходится.
Re: За всех студентов
Приходите в половину пятого! )))
сама этим промышляю - хотя иногда находятся и такие театралы, которые в три приходят :)
Re: С Новым Годом любимый театр!!
Спасибо Вам за поздравление! С Наступающем (вернее, уже почти наступившим) Новым Годом!
Вы замечательные! Спасибо за то, что вы есть, за вашу работу, ваши спектакли, потрясающую атмосферу в театре, спасибо замечательным режиссёрам, прекрасным актёрам, милейшим администраторам! Творите! Живите! Достигайте новых вершин! Пусть в новом году премьеры пройдут на ура, никто не заболеет, ничего не сломается, всем гастролям будет сопутствовать оглушительный успех, а зритель будет тонко чувствующий, тактичный и понимающий!
Здоровья и радостей всем-всем-всем! Люблю!
Re: Любимые спектакли
На Малой сцене любимые - Белые ночи, Самое важное, Деревня и Туника. Всё по 2 раза, СВ - 3. Пойду ещё :)
а на большой - Носорог, Война и мир, Три сестры.
Re: билеты студентам
об этом уже тысячу раз писалось ранее. приходите пораньше, занимайте студенческую очередь и проходите после третьего звонка бесплатно на свободные места. никаких билетов не дают. гарантии, что точно пройдёте или что место будет удобное - тоже. но если уж пройдёте - то место значения иметь не будет )
Re: про премьеры
а как она поёт!..
то есть мы сегодня с вами снова были одновременно на спектакле?!о_О
Машеньку-Мадлен с днём рождения!
Чудесная, волшебная Машенька! С Днём Рождения! Пусть вокруг Вас будет красота и счастье! Вы правда прекрасны. Спасибо за то, что Вы делаете, за всё сказанное и донесённое до зрителя!
И отдельно - за "Самое важное" позавчера. Третий раз смотрю, и всё не наглядеться. Успехов Вам и творческих и жизненных!
Re: про премьеры
Спасибо за пожеланиями! сегодня вот посмотрела последний непросмотренный спектакль из репертуара - "Семейное счастье", теперь дело только за премьерами... Ох! и умеют же люди ТАК ставить и играть! Всегда поражаюсь. Честно: ни в каких других театрах такого не нахожу.
про премьеры
С полей долетают вести о том, что люди потихоньку смотрят новый спектакль... на сайте ничего нет, а пресса что-то как-то молчит. Скажите, есть ли уже возможность посмотреть премьеру рядовому зрителю, или пока только для друзей театра показывают?