RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Единственная

Страницы форума: 123

Re: Духовная пища с утра пораньше-)

28 августа 2006, 16:32, Единственная

За интрервью - большое спасибо, всегда приятно почитать... :)

Вот только:

"? Актеры ?Мастерской? играют с такой воздушной легкостью, будто это ничего не стоит, и, кажется, ваши спектакли должны не забирать силы,а, наоборот, добавлять энергии.

? Понимаю, о чем вы говорите, но это взгляд со стороны. Самый прекрасный, самый счастливый полет не бывает настолько простым, чтобы повторять его до бесконечности. Мы не можем, выйдя со сцены, сказать, что с той же легкостью тут же сыграем спектакль снова. Это труд, который не делается автоматически, но каждый раз требует абсолютной самоотдачи. Безусловно, ты не только отдаешь ? происходит энергетический взаимообмен с залом, и спектакль тебя не опустошает, но ты и не порхаешь как некое легковесное существо, испускающее из себя только лучи безответственной радости. Это, конечно, наивное представление о нашей работе."

Все это понятно, встает только один вопрос, что значит безответсвенная радость, что Галина Борисовна имела ввиду? :)
По моему радость не может быть безотвественной, безответсвенным может быть поступок.

Re: Поздравляю !!!!

26 августа 2006, 16:13, Единственная

Присоединяюсь к поздравлениям Коновой Юлии.

Желаю Мастерской - вдохновения и терпения в нелегком труде.
Пусть Ваши самые дерзкие мечты осуществлятся.
Удачи вам и процветания!

С Уважением,
Светлана

Re: Культура

25 августа 2006, 00:02, Единственная

большое спасибо!
у меня как раз нет программы на руках. так что за такую информацию я очень благодарна! :)

Re: можно конечно (+)

24 августа 2006, 20:57, Единственная

Большое спасибо!!!! :)))

Кто-нибуть знает?

24 августа 2006, 18:51, Единственная

Кто-нибуть знает, можно ли по интернету смотреть канал культура.
А то ведь 27 августа, телеканал ?Культура? в 22.55 будет показывать ?Дневник его жены?, а у меня нет буквально никакой возможности посмотреть, разве что через интернет...

Большое спасибо!

Re: Единственной

21 августа 2006, 21:33, Единственная

ссылочка у меня почему-то не открывается :(

Восторженные отзывы зрителей...

21 августа 2006, 20:03, Единственная

не удержалась, хочу подедиться страничкой отзывов... :)
Воспевают мною любимую Галину Тюнину, надеюсь здесь это не возброняется...
http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?class=ros&category=w&lit=%D2&aid=213&fpage =2&fpage=1

Re: Дочитала Сердце Пармы

21 августа 2006, 16:47, Единственная

а кто написал?

21 августа 2006, 16:45, Единственная

не знаю. может быть я слишком наивна. но я все равно чувствую - искренность, может быть я ошибаюсь, цердце конечно можно обмануть, но оно откликается на данного человека. но то. что она говорит....
я знаю, при личном знакомстве, шоры спадают. и начинаешь видеть также и недостатки. Но не смотря на все это, я с благоговением вспоминаю двух людей в своей жизни. с ними я была знакома лично. один из них, мой учитель в пед. универе, замечательная женщина. А еще мой друг, я знаю что у него много недостатков но все равно отношусь к нему с некоторым почитанием. И еще можно сюда отнести моего классного руководителя, тоже женцину, я ее тоже очень люблю. Мне нравятся люди искриннии. обладатели БОЛЬШОЙ, ШИРОКОЙ ДУШИ. Я все же думаю что Галина не смотря на свою специфику работы очень искренний человек. Мы все конечно немного актеры, но даже если она и играет также и в жизни, то очень хорошо! :)
Я ее все равно очень люблю, за то что она есть! :)

19 августа 2006, 16:58, Единственная

Мне интервью с Бондарчюкои тоже очень понравилось, к тому же когда я сее интервью видела по TV то застала только вторую часть "спектакля", спектакля потому, что Бондаррчук, судя по всему - тоже актер, только Галина играеет на сцене, а он во время своих предач.
В "Хрониках" мне понравилось то, что никто не задавал темп, "Хроники" получились как-бы более свободными. открытыми. Больше о жизни, о внутреннем мире Галины...она как человек мне очень нравится, не только как актриса. И там, в конце интервью, прозвучало для меня как откровение, то что она говорила. Так бывает иногда, что-то слышишь и вдруг прозреваешь, и наступает расскаяние. Это сложно объяснить, может быть я была просто готова воспринять то что она говорит, и это тронуло до самой глубины. Галина в данном случае выступила для меня как священник-просвятитель, ну а я стало-быть была расскаявшимся грешником :)

Re: Будде

19 августа 2006, 16:47, Единственная

"√ Адушка к Аде, здорово!" - а это Вы о чем? :)

Re: Будде

19 августа 2006, 00:46, Единственная

очень странно честно говоря...каждый человек при желании может стать Буддой! Мне честно говоря не понятно, кто, и почему был разгневан....

Марошке

19 августа 2006, 00:43, Единственная

Марошка!
Большое спасибо! :)

Re: Москвичам покажут МЖ на кинофестивале

15 августа 2006, 17:18, Единственная

Маленький Будда, у Вас есть в эллектронном виде фильмы с участием Галины Тюниной?(помимо Ночного и Дневного дозоров)

Re: Роскошь искусства

11 августа 2006, 16:25, Единственная

а у меня "источник" не открывется, может что-то с сылкой?

Re: Летний перерыв.

11 августа 2006, 16:01, Единственная

я думаю именно потому и не потребляете...

Re: Маленькому Будде

11 августа 2006, 16:00, Единственная

Я живу в Земле Гейнальд-Пфальц.

А к Вам как обращаться?
По имени Ольга? :)

Поздравление Олегу Ниряну

10 августа 2006, 19:18, Единственная

Присоединяюсь! :)

Маленькому Будде

10 августа 2006, 19:14, Единственная

Извините, это Вы так шутите? :)

Страницы форума: 123

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности