Форум
Все сообщения пользователя izel
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
13 июля
Добрый день! 13 июля. через неделю - 90-летие Петра Наумовича Фоменко. Очевидно, что в этот день в театре будет памятный вечер-капустник. Собственно, это не секрет - об этом объявлено еще при открытии сезона. Но очевидно, что он будет закрытым - для труппы, сотрудников и немногих приглашенных, ибо он не отражен в репертуаре. Вопрос: раз зрители никак не смогут попасть, можно ли организовать видеотрансляцию вечера или же показать видеозапись после его окончания? думаю, постоянные зрители театра меня в этом поддержат.
Re: Дон Жуан
Согласен с Вами. В Большом театре первые два дня продажи билетов - по паспортам (и в кассах, и на сайте). Покупаю там так, и, что самое важное, это реально работает, и выбор есть!
безобразная организация продажи билетов на спектакль "Дон Жуан"
Добрый день уважаемый театр! Обращаю внимание на неудовлетворительную организацию продажи билетов на спектакль "Дон Жуан" на сентябрь на прошлой неделе. Ниже обсуждение ситуации в самой авторитетной театральной группе зрителей в Фейсбуке (комментарии к посту Светланы Желтак). Мало того, что билетов поступило мало, и только 2 показа спектакля в сентябре, так еще и нереально космические цены на этот спектакль (думаю, даже у Юрия Гагарина глаза на лоб бы полезли от таких цен, будь он жив), так еще и спекулянты активизировались и скупили все недорогие билеты. Театр с ними боролся-боролся, да так и поборол, видимо. Вот пишет один из участников группы: "Они просто осуществляют атаки на сайты и блокируют их при начале продаж на 10-15 минут, скупают все и уходят". А другой пишет, что продали "по секретной ссылке по знакомым". Третий; "Купить билеты стоимостью до 5 тыс невозможно. Все покупки аннулируются театром и деньги возвращаются. При этом нормальные театральные зрители кладут в корзину билеты по 5-10 раз и не могут ничего купить". Деньги зрителям возвращают, а людям нужны билеты. При этом дешевые билеты сразу появились на сайтах спекулянтов, где и сейчас висят, но по ценам во много раз больше. Просьба навести порядок! Позор просто! Нельзя так относиться к зрителям! Пост и комментарии по ссылке:
https://www.facebook.com/groups/teatr.pro/posts/4320242011399776
О листе ожидания (вопрос театру)
Здравствуйте! Правда и ли, что театр отменил лист ожидания? Об этом я обнаружил информацию в статье журнала "Коммерсантъ Деньги" ?12 от 28.03.2016 - Искусство русского билета
http://www.kommersant.ru/doc/2932554
#листожидания
Вопрос театру о телетрансляции
1 апреля предстоит телетрансляция Спектакля "Сон в летнюю ночь". Будет ли она на сайте, как и прежние телетрансляции театра?
#сонвлетнююночь #театрвhd #театрhd #трансляцияспектакля #трансляциявкинотеатры #театрвкино