RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Danissimo

Страницы форума: 1

Re: Собираюсь поситить театр в октябре- ноябре

7 октября 2008, 09:11, Danissimo

ну не всюрилась)) просто хочу посмотреть как актер играет на сцене в живую)))) эх если бы увидел евгений сколько понаписано в его честь))

3 октября 2008, 09:02, Danissimo

мда уж...... бывает. Почаще ходи в театр чтобы быть сдержанее... Если кто -то хочет пойти за компанию давайте)

2 октября 2008, 16:40, Danissimo

Евгений будет на нее смотреть потомучто они работают вместе на сцене))

2 октября 2008, 14:05, Danissimo

посмотрела фотографию актрисы.... возможно она и красива своим талантом, но не как эффектная девушка) зачем так говорить ведь Вы меня не видели.. Вот схожу и посмотрим..

2 октября 2008, 09:09, Danissimo

Если что то я написала с ошибками извините)))) я девушка эффектная думаю заметит)) конечно можно ходить на все его спектакли и дарить подарки может что то и получиться но я не фанатка))) просто нарвится как мужчина актер).

Собираюсь поситить театр в октябре- ноябре

1 октября 2008, 15:38, Danissimo

Я иду в этот театр в первый раз и только ради одного человека Евгений Цыгвнова. Надеюсь у меня получиться раздобыть билеты в первый ряд и он хотябы посмотрит в мою сторону....

Re: Фотографии на поклонах

1 октября 2008, 15:37, Danissimo

Я иду в этот театр в первый раз и только ради одного человека Евгений Цыгвнова. Надеюсь у меня получиться раздобыть билеты в первый ряд и он хотябы посмотрит в мою сторону....

Страницы форума: 1

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности