Форум
Все сообщения пользователя Майя@
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Спор или оскорбления?
Огромное спасибо Dolly_R,очень интересная мысль у Вас.Приятно было Вас почитать,хотя в принципе я останусь при своём мнении.
Уважаемый БВГ!Никак не ожидала от Вас такой реакции.Достаточно резко и несправедливо характеризовать человека,вешать ярлыки.При чем здесь"В Советском Союзе секса нет" и пошлость?И,позвольте,режиссёр-это публичность.Т.е.,он изначально знает,что будет критика,достаточно иногда резкая.
Да,я,например,идя на этот спектакль, не была готова к такому,потому что уже был просмотренный "Дом,где разбиваются сердца".Не могу сказать,что в восторге,но понравился.
И если вам,дорогие знатоки искусства не нравятся высказывания "кисельных",а также "кисейных" барышень,то зачем вообще вступать в полемику?Считаете нас дилетантами?Ну и считайте.Зачем так ругаться?
Высказывания Того самого и Наташи Д. совсем уж непонятны,типа "Сам дурак".
Я,например,ещё ни разу не высказалась оскорбительно в чей бы то не было адрес,даже когда мнение чьё-то казалось противоположным мне.
Огромная просба,хотите сказать гадость,мимо пройдите.
Re: И снова Улисс
Уважаемый Тот Самый,может быть я и отношусь к "каким-то кисельным барышням",не всем дано быть продвинутым как Вы.Наверное это что-то из высоких материй.
Да,забыла сказать о приятном.Единственное,что порадовало в этот вечер,так это то,что нам попался Иван Поповски и мы смогли выразить свои симпатии в отношении его игры в "Сказке Арденнского леса".
И очень порадовали антикризисные штруделя-очень большие были!
В моём представлении это была самая настоящая грязь! Мы привыкли уже смотреть целомудренные спектакли Петра Наумовича Фоменко,Ивана Поповски.
После второго акта с нетерпением ждали монолога Полины...Да...Это не монолог царевны-лягушки.Да и желание её героини побрить,чтобы выглядеть моложе ,выглядело недостойно самой Полины.
Томас Моцкус как кузнечик бегал всё время по сцене.
Народ,по крайней мере вокруг меня,досидел еле-еле.Разговаривали,шуршали.Никто никому не делал замечания,потому что все делали то же самое.После каждого акта число зрителей уменьшалось.
Я конечно понимаю,что это такое произведение.Но почему именно это,где столько пошлости?
Почему Евгений Каменькович обязательно вставляет сцены сексуальной озабоченности,грязи?Ведь то же и с "Самым важным". Чего только стоит сцена с Томасом Моцкусом из тюрьмы?
Томас Моцкус,который бесподобно играет Ивана,Куропаткина,а уж тем более Мечтателя!
Сколько же времени должно пройти,чтобы я так же смотрела с обожанием на этих героев.
Кстати,и "Самое важное" мне не понравилось.Нет,здесь игра актёров потрясающа.Чего только стоит монолог царевны-лягушки.А вот сам спектакль смотрится эпизодоми,не как одно целое.
Вообщем,для себя я поняла,Е.Каменькови не тот режиссёр,постановки которого я бы хотела смотреть.
Пётр Наумович,дай Бог Вам долгих лет жизни!
И снова Улисс
Ну вот и посмотрели мы с моей подруженцией сей спектакль.Не стану выражать своё восхищение ,потому что такового не наблюдалось.
Да простят меня корифеи театрального искусства,но я так ничего не поняла,что вообще хотел выразить режиссёр.В чём смысл спектакля?
Создалось такое ощущение,что наблюдаешь за больными из психиатрической больницы.Игра актёров никакая.Новые актеры тем более не произвели впечатления.
Роза Шмуклер.Не хотела бы я попасть на "Сказку Арденского леса" с её участием вместо Моники Санторо.
Юрий Буторин.Тут выражают восхищение его игрой.Не поняла.
Но больше всего разочаровало вот что.
Шокировало преобладание сексуальной темы,озабоченности.Тем более такими артистами,как Полина Кутепова,Анатолий Горячев,Алексей Колубков.Невыносимо противно было от них слышать про фаллосы,как бы хорошо было переспать со священником и т.д.В стенах Фоменковской Мастерской это выглядело кощунственно.
Re: НЕ УСТАНУ ГОВОРИТЬ СПАСИБО...
Для меня "Бесприданница" как песня.Хожу в Мастерскую с апреля прошлого года.Первый раз попала именно на этот спектакль,была замена вместо "Семейного счастия".
Уже 5 раз посмотрела,а готова и дальше продолжать.Именно эта постановка для меня является знаковой.
Несколько раз я уже писала,что жутко нравится Иван в исполнении Томаса Моцкуса и Карандышев.
Маниаки
А мы с подругой и рады бы приносить цветы на спектакль,но:
1.Мы часто ходим
2.В связи с этим может создаться впечатление,что мы маниаки какие-нибудь фанатичные.Чтобы артистов не нервировать,приходится это делать реже.
Re: Грёзы...
Вот поэтому я и хочу на родной сцене посмотреть.
Остаётся только подругу уговорить.Она кроме театра Фоменко не признаёт никакой другой.
Re: Ну я не знаю,я не знаю
Так расхвалили спектакли Ивана.Очень захотелось посмотреть.Теперь я просто обязана это сделать.
Поздравляем!
Олег,с Днём Рождения Вас!
Исполнения Ваших мечтаний,здоровья,любви и новых творческих свершений!
Re: Кстати...Иван Поповски
Не вовремя было отправлено предыдущее сообщение.
Так вот,что я хотела сказать.Маленькая деталь,но...Смотрела два раза этот спектакль.В первый раз Иван был с распущенными волосами.В следующий раз собрал их в хвост.Мне кажется с распущенными волосами он колоритнее смотрится:и перед битвой,прыгая на столе,и на полу,махая веточками деревьев.
А вообще....Была не была...Скажу...
Ну очень очаровательный мужчина!
Re: СКАЗКА ДЛЯ...ВСЕХ!
Не поняла,как Наджа? Не Мария Андреева играла?
Хожу к Надже....
Ещё вопрос
Раньше было объявлено,что в феврале будет запись на "Самое важное" и "Отравленную тунику".
До сих пор ничего нет.Подскажите,когда можно будет записаться?
Спасибо.
Re: майе
Я очень узко могу оценить постановку.Нравится-не нравится-нравится,но не очень.Почему.Где зацепило.А где отвратило.Ну и всё практически.
А тут люди говорят на более профессиональном языке.Я не ошиблась наверное?
И если они так охотно говорят,наверное им интересно.Есть вещи,которые я не очень-то и понимаю.Да и не обязательно.