RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Майя@

Страницы форума: <<12345

Ксению с именинами

6 февраля 2009, 22:34, Майя@

Ксения,очень хочется поздравить Вас с именинами!
Пожелать Вам быть счастливой женщиной во всех отношениях.Здоровья Вам и Вашим близким,новых творческих успехов!
Вы очень приятная и милая девушка,очень интересно смотреть на Вашу игру.И надеемся,что Вы и дальше будете нас радовать своими работами,как старыми,так и новыми.
Счастья и всего самого наилучшего!

Спасибо

21 января 2009, 15:04, Майя@

Спасибо за ответ.

А вопрос?

19 января 2009, 17:17, Майя@

А на вопрос ответите?

Вопрос к администрации

18 января 2009, 16:44, Майя@

У меня просьба и вопрос.
Просьба:нажатие не той клавиши и неправильное сообщение.Уберите,пожайлуста,предыдущее сообщение,созданное мной.
И вопрос:подскажите,сколько раз в год открывается лист ожидания на спектакли "Самое важное","Отравленная туника","Одна абсолютно счастливая деревня".
Спасибо.

Сказка Арденского леса

22 декабря 2008, 16:23, Майя@

17 декабря побывали мы с подружкой на этом спектакле.Как всегда в предвкушении чего-то интересного,неизвестного.Необычное началось с первым звонком.Это Сергей Угланов оповещает зрителей о скором начале спектакля.Собственно этими звонками и начался спектакль,сказка.
В зале появился Пётр Наумович.Пытался скромно,незаметно сесть на своё место,но глазастые зрители бдительно углядели виновника сего действа,громко зааплодировав.
И вот...начало...За одним столом собрались все действующие лица,представились и разбежались каждый по своим местам.
Удивили почти все.Герцоги Фредерик и Фердинанд,манерный Лебо,красавица Розалинда,трогательная Селия,коварный Орландо Дюбуа,пылкий Оливер Дюбуа,мудрый Билли,все жители Арденского леса.
Очень умилителен Чарли.Не могу выразить причину обаяния Ивана Поповски в этой роли.
А ведущий Сергей Угланов? Как вёл он спектакль.
Огорчило одно действие,где Олег Нирян прикладывает к себе дерево и получается не очень приличный жест.
Очень расстроило поведение зрителей в конце спектакля.Когда Пётр Наумович вышел в зал поклониться и подводил вплотную актёров,никто не встал.Думаю,что это равносильно когда к тебе кто-то подходит знакомиться,мы ведь встаём.
Я не критик,я не разбираю спектакли по-косточкам,возможно у меня есть орфографические ошибки,не важно,я просто благодарный зритель.Эмоциональный в том числе.
Простите,дорогие наши ФОМЕНКИ,что я благодарю вас такими скупыми,скудными словами.
И опять огромное вам спасибо,что в такой нелёгкий момент нашей жизни дарите нам радость!

Оксана Глоба

19 декабря 2008, 15:30, Майя@

Оксана,с Днём Рождения Вас!
Желаю ,чтобы крупные неудачи и неприятности обходили Вас стороной,всяческого благополучия и здоровья!

Re: С Днем рождения, неподражаемый Павел Баршак!

19 декабря 2008, 15:26, Майя@

Павел,с Днём Рождения!
Всего что Вы сами себе хотите пожелать,главное,чтобы счастье принесло.И здоровья!

Re: Машеньку-Мадлен с днём рождения!

19 декабря 2008, 14:04, Майя@

Мадлен,с Днём Вашего Рождения!!!!!
Пусть Ваша жизнь будет радостной,ну иногда только с лёгким оттенком грусти.Здоровья ,успехов в творчестве,новых побед,ролей,семейного благополучия!

Re: про премьеры

19 декабря 2008, 13:34, Майя@

И я вчера была.....

Re: БЕСПРИДАННИЦА

16 декабря 2008, 12:31, Майя@

Вчера опять была...На "Бесприданнице"....
Думала,может надоест уже,ну насмотрюсь в конце-концов.Нет...Ещё хочу.
Пётр Наумович,родненький,ну как так у Вас получается,что на Ваши спектакли хочется постоянно ходить?
Это уже вид наркомании,фоменко-зависимость получается.
А вчера Карандышев без парика был,да и постригся он очень коротко.С париком лучше.Трагичнее персонаж получается.
Мне,кстати говоря по кино не нравились Евгений Цыганов и Илья Любимов (к нему вообще непрязнь испытывала).А посмотрела спектакли с их участием и изменила своё мнение.Талантливые ребята!
А уж как я обожаю Ивана в исполнении Томаса Моцкуса!
Я его не очень узнаю на фотографиях,потому что на сцене он совсем другой,в роли.

Re: Да...

15 декабря 2008, 12:14, Майя@

А в моих выражениях с определенной интонацией появилось:"Тише,тише,тише....."

Re: Театр начинается с.......

2 декабря 2008, 22:39, Майя@

А что про штрудель можно сказать?Можно не бояться за фигуру,не калорийно.Ну и очень вкусно!

Re: Театр начинается с.......

29 ноября 2008, 23:17, Майя@

Вот ведь непростительная ошибка с моей стороны забыть про тех работников театра,которые распределяют людей на свободные места.Однажды были на "Бесприданнице" по пригласительному.И нас рассаживала девушка по имени Нана.Какая хорошая,милая!Неоднократно с ней сталкивались в театре,всегда обходительна,участлива.
Наночка,спасибо Вам!
Вот я про кофе рассказала,а про пирожные,штрудель совсем забыла.О диете ли тут думать?Вкуснятина!
Такие очереди в антрактах.Кажется,что люди так голодны.А ведь всего лишь нам всем хочется вкусненького.
Все работники театра как одна очень крепкая семья.Все охранники,работники буфета в курсе всех премьер,они знают весь репертуар,очень охотно обсудят тот или иной спектакль.
Удивительны те люди,которые создали такую атмосферу.

Театр начинается с.......

29 ноября 2008, 21:33, Майя@

Вы думаете театр начинается с вешалки?Нет.Театр начинается с кассы.
Вот всё в Мастерской П.Фоменко здорово:и встречают всегда на входе приветливо,просят сумочки показать,и в гардеробе ребята дружелюбные.А кофе?Кофе очень вкусный.Уютная обстановка,на столиках свечки так романтично горят...А вазы специальные,чтобы зрители могли спокойно сидеть на спектакле и в конце забрать свой букет,чтобы артистам подарить...
Ну вот всё нам нравится,особенно если до этого в другой театр сходили.Очень большая разница.
Но всё же,прежде чем попасть сюда,мы сначала оказываемся у касс.И тут театр также на высоте.Более дружелюбных работников касс я не видела.Всегда помогут спокойно выбрать спектакль,удобные места.Молодцы!Огромное вам спасибо!
Но мы с подругой чисто случайно попадаем к одному и тому же кассиру.А зовут её Ратынская Ирина Юлиановна.Вежливая,очень приветливая,всегда поможет с выбором!И фамилию свою уже не называю,если заказываем по телефону,помнит.
Ирина Юлиановна,спасибо Вам!
Спасибо всему театру!

Re: Ландау и не только...

16 ноября 2008, 21:44, Майя@

Наташа,а при чём здесь признание правоты? Не понятно.Каждый высказал автору темы свой контраргумент.Просто Никта это сделала очень грамотно,даже не обидев никого,не обвинив.
Да думаю,что и убеждать никого не надо,просто ответили на нелепость.

Re: "Самое важное" 15 ноября

16 ноября 2008, 18:30, Майя@

Когда опять теперь в театр????Э-эх.Для нас с подругой это больной вопрос.Учитывая,что мы последние 2 месяца ходили в среднем 2 раза в неделю,то теперь только 15 декабря на "Бесприданницу".Ага,опять на неё.

Re: "Самое важное" 15 ноября

16 ноября 2008, 18:22, Майя@

И опять здравствуйте!
Удивительные вещи,мы с Вами в театр несколько раз одновременно ходили.Правда вчера я на "Носороге" была.

Re: Ландау и не только...

16 ноября 2008, 18:16, Майя@

АлешаУ,а вот Ваше сообщение уже хамовато.Хотя понятно,что в инете нагрубить проще всего,лица оппонента не видно.Трусовато однако.
В отличие от всех как раз Nikta очень грамотно отвечала и корректно.
Вопрос ведь не в грамматических и орфографических ошибках,а в том,что автору этой темы нужно было ответить грамотно.Простите,но никто не нашел веских аргументов убедить iola в ее неправоте,только Nikta.

Re: ПОЗДРАВЛЯЕМ И ГОРДИМСЯ ЗА ЛЮБИМЫЙ ТЕАТР!

13 ноября 2008, 23:31, Майя@

Сердечно поздравляю всех победителей! Очень за вас рада!Надеюсь,что и дальше будете нас радовать,ведь у вас несколько новых постановок.

Re: Томасу Моцкусу и Анатолию Горячеву

11 ноября 2008, 17:29, Майя@

Да очень даже можно!!!!!
Ну теперь Вы знаете,как я выгляжу))))))

Страницы форума: <<12345

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности