Форум
Все сообщения пользователя Майя@
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Спасибо за ответ,а может...
...сбор подписей организуем?Вот представьте, вывесили на форуме:дорогие наши зрители,в борьбе за организацию паркинга устраиваем сбор подписей!Кто хочет помочь,тот при посещении театра может оставить свой автограф!
:-)
Re: Ваш Кассир- Ваш позор
Татьяна,в разных кассах бываю.Но в Мастерской всегда весь персонал приветливее.
Присоединюсь,что возможно был не самый лучший момент и у Вас,и у кассира.Все мы люди,все мы человеки.
От себя могу сказать только,что на этом случае не надо составлять мнение.Купите билеты и приходите на спектакли-Вам очень понравится!
Всего самого наилучшего!
Re: Андрею Воробьёву
Сама там от безысходности паркуюсь.Но когда ездишь в машине,то одеваешься легко.Вечером после спектакля очень холодно.
Да я собственно говоря не так сильно и страдаю от нехватки места (часто не самых удачных и близких),но т.к. есть подземный паркинг,меня этот вопрос и волнует.Предусмотрен ли он в дальнейшем для зрителей?
Андрею Воробьёву
Уважаемый Андрей!
Мой вопрос связан с дефицитом парковочных мест.Согласна,что в других театрах ситуация выглядит не лучше,но там нет и подземного паркинга.
Вот я,например читаю в сми,что каждый,кто покупает билет,имеет доступ в это место.
На практике же это не так?
Более того скажу,что не так легко пристроить своё авто,когда приезжаешь к моменту начала спектакля.
В связи с этим возникает вопрос: предусмотрена ли в будущем практика парковки для зрителей в современном,уютном,тёплом подз.паркинге?
Благодарю.
Re: День Рождения Евгения Цыганова!
Присоединяюсь к поздравлению.
Евгений,прежде всего Вам желаю здоровья,затем любви много-много!Ну и куда же без творческих успехов?
Счастья Вам!
Re: Тупые блондинки и.....
Уважаемый БВГ!
Честно говоря,меня не особо сильно тронули высказывания в мой адрес.Больше Ваши в адрес НикТа.
Те эпитеты,которыми одарили меня,стандартны,они одинаковы и лишены смысла общения.Вы же,как-будто копили злость и разом её выплеснули,причем не зная человека,повесили ярлык,охарактеризовывая его.Повторюсь,что не ожидала от Вас такого.Ведь культурный человек должен быть культурен во всём,в споре прежде всего.Это моё мнение.
Хочу поделиться радостью.
Два дня сидела дома,а сегодня вышла на улицу и...Весна.Самая настоящая весна!
Вовсю текут ручейки по асфальту,грязный снег до неприличия.Птицы разной масти так и щебечут разными голосами.А солнце!Какое оно сегодня было яркое!С радостью отметила,что в зимней куртке мне уже жарко.
Скоро будут цветы.Самые настоящие цветы.Те,что сорвёшь сам.Поднесёшь обычный одуванчик к носу,вдохнёшь его аромат и хочется сразу раскинуться на лужайке и смотреть на небо,наблюдать за облаками.
А венки из этих одуванчиков...Мы в детстве плели их и дурачились,надевали на голову и так ходили.
А вы когда-нибудь видели подснежники?Нет,я не про те,что продаются.Я видела подснежники в лесу.Знаете,как это красиво?Цветы,а рядом ещё снег.Весна и зима.
Сразу столько воспоминаний хлынуло из детства.
И какая радость,что уже скоро шипованная резина будет свалена в дальний угол кладовки.А в машине не будет такого гула.И это тоже счастье.
Ой,а сколько легкомыслия в голове!Да здравствуют лёгкие сарафаны и короткие юбки!
ВЕСНА!
P.S. Сумбур,эмоции и просто мысли.
Re: И снова Улисс
Согласна с Вами,что это скорее всего не роль Полины.
Вот после всего так захотелось посмотреть заново монолог "царевны-лягушки".Вот что вызывает восхищение.
Re: Вопрос к Мастерской
Прошу прощение за неловкое положение.
Да,вы правы,я не знакома с данным произведением.Также я не знала,на что иду,когда шла на "Носорога" или "Дом,где разбиваются сердца".
Но ведь это необязательно для того,чтобы понять насколько тебе понравился или не понравился спектакль?
Спасибо за ответ.
Re: Тупые блондинки и.....
Для яростных защитников орфографического написания текста,исправляю:вместо учавствую-участвую.
Хотя возможно ещё есть ошибки.
Re: Вопрос к Мастерской
Хочу добавить,что если мне не понравилось содержание спектакля и я указала определённые моменты,где именно,это не значит,что я хотела оскорбить режиссёра.
Re: Майя!не стоит отвечать...
Спасибо за поддержку НикТа!
Очень интересно поговорить с "комсомольским вожаком,от всей души благодарящий Леонида Ильича и Никиту Сергеевича"!
Вопрос к Мастерской
Уважаемая Мастерская! Если по-вашему мнению я кого-то обидела из артистов или Е.Каменьковича,пожайлуста,скажите мне.Возможно моё высказывание вам показалось резким или оскорбительным.Человек я неконфликтный,поэтому не хотелось бы оставаться с таким неприятным ощущением.
Спасибо.
Тупые блондинки и.....
Практически сразу после начала дискуссии,пришлось покинуть Москву,интернет тоже был недоступен.Посему очень удивилась по-приезду,что критика в мой адрес была достаточно продолжительной.Из всего высказанного я выявила,что я:
чистой воды ханжа,слащавая,неграмотная,тупая,не обременённая особым багажом знаний и широтой кругозора поклонница "блондинко",которой рассуждать только о ржавых пятнах на отдыхе в отеле.
Очень смешно было прочитать о договорном наезде на Е.Каменьковича.Да и о моей неправедной жизни ещё интереснее.Эх, как вас далеко занесло!Только стоит наверное оглядываться на свой образ жизни,не так ли?
Нет багажа знаний?Нет! Я всю школу вместо литературы занималась решением алгебры и геометрии.Очень я любила находить неизвестные,решать задачи вместо сочинений.Но в своих высказываниях я и не претендовала на высокую (впрочем и на невысокую тоже)оценку.Я никогда не учавствовала в ваших ширококругозорных обсуждениях.Всё,что я писала,писала от души.Так что если мои посты кому-то покажутся слащавыми,чтобы не было рвоты,пролистайте страничку дальше,не читайте.
Re: Конечно оскорбления
Возможно,что я и "блондинко",да и отзывы у меня "поток сознания".
Только заметьте,что Вы опустились ниже уровня моих "оскорблений".
Re: Спор или оскорбления?
Приторность,БВГ,это когда сю-сю-пу-сю.А у НикТы очень понятны для неискушенного зрителя отзывы,в отличие от корифеев,где идёт общение исключительно для себя.В этом Вы повторяете как мне кажется не своё мнение.
И насчёт вырисовывания психологического портрета можно ошибиться и очень сильно.В данном случае Вы меня разочаровали этим.
А насчёт коготков.Почему нет?Все мы так или иначе их выпускаем.
Re: Конечно оскорбления
Да?То есть отрицательный отзыв считается оскорблением?
Я не оскорбляла ни Е.Каменьковича,ни одного из актеров,я не переходила на личности,а говорила конкретно,что мне не понравилась игра,что эта игра в моём представлении недостойна этих людей,потому что уважаю их по предыдущим работам.
Также не оскорбляла режиссёра как человека.
А по-поводу того,что я обидела свой любимый театр,ну это Вы погорячились!Достаточно посмотреть мои посты "неуемно слащавы и приторны",чтобы понять,что я уважаю всех,кто работает в этом театре.