Форум
Все сообщения пользователя LanaGor
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
........................................ ..
Упокой, Господи!
И помоги нам всем принять, пережить и осознать.
страшно признаться
Последний раз в темтре (МПФ как раз :)) была в июне прошлого года.
А до этого - аж в 2000м году... в Новосибирске.
Была б возможность - тоже ходила б раз в неделю.
Последнее время спасает торрент.
Большие надежды на близящееся лето...
Re: Благодарность Мастерской
"Чтобы еще такое придумать, наподобие глушилок", только другого спектра действия.:)"
*подозрительно* это какого - другого?!
:)))
Что касается телефонов - так я свой, помню, еще в машине отключила, за полчаса, боялась, что потом как-нибудь отвлекусь и проторможу... конфузу-то будет :(((
(Извините, наверное, мои посты двусмысленно выглядят... настроение неуместно поднялось - попыталась представить, что ответит на такое "возмущение" минкульт? :))) Впрочем, если там люди без чувства юмора... или вообще без чувства... То и не смешно может выйти, конечно, совсем.)
благодарность
Спасибо Вам, Marianna*, что внесли своим сообщением некоторое оживление на форум, а то все билеты, билеты... :)
Ответом из Министерства поделитесь, ладно?
А про излучение, беременных женщин, дорогие машины и культуру (поведения) Вам уже написали... и еще напишут. Повторять не буду.
Вопрос по процедуре (посещения театра по студ. билету)
Друзья, кто в курсе, ответьте пожалуйста (и желательно поподробнее) на такой вопрос: "Я слышала, что в театр Фоменко по студенческому билету можно пройти бесплатно. Так ли это до сих пор? И, если да, то как действует?
Надо в кассу подходить за полтора часа или с кем-то отдельно договариваться?"
(Это меня спросили, переадресовываю сюда, т.к. личного опыта нету).
Мадлен Джабраилову и Павла Баршака - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Много-много счастья вам, тепла, любви и, главное, удачи во всяком добром и важном деле!
Re: Вопрос о составе спектакля "Сказка Арденнского леса" 10 декабря
Зачем на форуме? В репертуарном плане все указано. (Под названием спектакля см. слово "состав" в скобочках. На него можно кликать) :))
Рустэма Юскаева - с Днем рождения!
Дорогой Рустэм Михайлович, поздравляю Вас с ДР!
Успехов Вам, удачи во всех хороших задумках, здоровья и счастья.
И - чтоб нам почаще Вас видеть на сцене и экране. Понимаю, эгоизм зрительский... но - вот же :)
Будьте!
Re: В сторону
Я тоже надеюсь понять. Хотя спектакль не видела (только ТВ-версию), но сам факт постановки этой пьесы Фрила нешуточно озадачил. И в связи с постом чуть выше... В общем, я за обсуждение :)))))))) При том, что самой сказать нечего, так хоть послушать.
"Можно еще много чего приписать..Но это уже будет именно по отношению к спектаклю. К сожалению тред создан о другом..."
И таки шо нам мешает создать новый тред, про спектакль? :))))
Совсем в сторону (как всегда :))...
"создавая очередной спектакль, мы все-таки, движимы собственными представлениями о том, с какой целью, для чего и во имя чего рождается наше новое произведение."
Ага, вот это вот самое интересное и есть :) В любом художественном произведении следом за эмоциональной реакцией (если она была заметной, в плюс или минус, неважно) идет попытка осмысления и ответа (пусть только себе) на вопрос "ЗАЧЕМ это написано, поставлено, нарисовано?" Явно же не ради того, чтобы порадовать или разозлить, шокировать меня, бесценную :)))) Хотя, бывает, что кроме этой последней идеи, ничего другого не просматривается... Но тут уже имя автора - гарант смысловой глубины.
Неделикатный вопрос про "Отравленную тунику"
Заранее прошу простить, если интересуюсь не тем, чем надо, но... не дает покою судьба отснятой не так давно записи спектакля "Отравленная туника". Скажите, мы ее увидим в ближайшем будущем (по телевизору или на дисках)? :) Или лучше забыть о существовании этой записи, по крайней мере, на год-другой?
Могу ошибаться, но форум официального сайта - своего рода территория театра. И не дело это - превращать его в площадку для безнаказанного оскорбления работников и публики. Все равно, как если кто в фойе начнет кричать... всякое. Так на то там охрана стоит и ходит. А здесь в чем отличие? Разве, там один крикнет, услышит десять человек, кто рядом стояли. А тут надолго остается... И, понятно, не без внимания.
А про вводы можно было бы и так сказать, оно само по себе интересно и ценно :))))))
По поводу требований отменить спектакли вообще молчу. Особенно удивительно эти самые требования сочетаются с позиционированием авторов себя как постоянных зрителей.
Re: Уважаемой публике
Такое хочется читать почаще :)
А то я тоже из "мнительных" :(
Тут логика!
Человек же ясно говорит: отзывов не писал, так как все нравилось. А тут "не смог остаться равнодушным". Ну... такое устройство души. Кого-то радостные впечатления волнуют так, что слов нет, чтоб адекватно высказаться (и сил нет молчать!) а кого-то наоборот.
В сторону
Не сочтите за совет, чисто вопль души: подобные выпады хорошо бы стирать и быстро, безо всякого стеснения. Критика критикой, но прямые оскорбления людей... Это уже не критика. Это просто оскорбления. К искусству не имеет отношения.
Это вообще-то был ответ на пред. сообщение о премии...
Это вообще-то был ответ на пред. сообщение о премии...