Форум
Все сообщения пользователя Андрей Ч.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Андрею Ч.
Большое спасибо!
Что касается вкусов, то пока не сравнишь √ не узнаешь, разные они или нет.
А страшного в этом ничего нет, наоборот √ разнообразие делает мир многограннее и интереснее.
А на "Предбанник" я чуть было не попал, но не сложилось, авось в этот раз получится.
Re: Андрею Ч.
Я о том, что самое идеальное общение √ смотреть в пустую страницу. Так никто не подвержен ничьему влиянию, никто никого не обижает и не компрометирует √ тихо сам с собой...
Что касается театральной жизни, то я не только про Мастерскую. В Москве буду примерно после 15-го января.
Теперь по порядку:
1) Согласно правилам форума, каждый может общаться с каждым не подвергаясь репрессиям и не боясь быть скомпрометированным в чужих глазах. (т.е. с кем хочу, с тем и вожусь!)
2) Согласно правилам форума, недовольство Барина, а равно, как и другого представителя форума означает лишь то, что обсуждаемая тема или конкретные высказывания являются для него неинтересными или не носят в себе заявленной ценности. (Примечание: Барин, как лицо сугубо просвещенное и эрудированное является особенно требовательным собеседником и потому сложно соответствовать его уровню, лишь он может снизойти до нашего. Но стараться нам нужно √ в этом цель! Иначе Барин однажды снизойдя до нашего уровня, назад может не вернуться. А это недопустимо!)
Re: Барину
Ну вот, Барин из Парижу приехал, а Вы грустите... Лучше расскажите, что сейчас интересного в московской театральной жизни, а то после НГ приеду, а куда пойти не знаю.
А это про виртуальный мир:
Мама не разрешает мне смотреть интернет.
Она говорит, что там разврат, мат и плохо.
Единственный сайт который я могу открыть это about:blank.
Сначала было скучно, но потом я втянулся.
Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
P.S.
Алкоголь не помогает решать проблемы!
Впрочем, и у молока тот же эффект...
Re: Наши на Евро-2008! Ура!
Думаю, пока мы Бразилию или Аргентину (а лучше все вместе) не аннексируем, ничего у нас с футболом не выйдет. Хотя есть еще вариант с покупкой бразильских и аргентинских команд, и выдача им гражданства. Но как показывает практика, продажа души обходится дешевле.
А вот интересно, что Ваш босс с душами делает? Домовых? Если нет, то на кой они ему?
А Ваш босс добряк или злодей, или персонаж нейтральный и наблюдающий?
Надеюсь, не загрузил Вас вопросами.
Я думал у футбола свой домовой есть... Футбол и форум очень уж разные масштабы и финансовые затраты... А оно во как! Или форум для души, а футбол для финансового благополучия?
(Шепотом) А еще в инете поговаривают, что Хиддинк продал душу дьяволу, а Роман Абрамович был посредником сделки! Про Хиддинка я не верю, просто мужик хороший, наш, пусть и голландец.
Они бы взяли √ руки загребущие! Но кто им даст?!
Только если им в каждом матче будет неприлично везти.
Наши на Евро-2008! Ура!
Всех поздравляю!
Хорваты молодцы!
Хиддинк умница и везунчик!
Наша сборная - ... дрова!
Re: Дополнение
Да не волнуйтесь. Теперь, когда выяснилось, что Алеша домовой форума, можете говорить, что угодно. С домовым шутки плохи и против него никто не попрет :)
Алеша У., Наташа Д....
С чьего же ника эта калька?..
:)
Точно! Домовой! А то я все думал, почему Алеша, а не Алексей. А ведь всех домовых на Руси ласково называли.
Так, что на Вас, Алеша, почетная обязанность охранять форум. Только новеньких сразу не пугайте, лучше постепенно, пусть привыкают.
А теперь представьте, если вся Россия съедется в Москву, да еще на своем личном транспорте. И что будет с Москвой, и что будет с Россией? И что с Великой Россией сейчас?
У нас же, например, военный флот представляет опасность только для самих моряков. Все тонет, все ломается... Построили за три года один корвет, один самолет и три танка √ это в нашей огромной стране.
Одни шикуют, другие выбирают - хлеб или лекарство.
И в Москве не заключается спасение страны. Для многих людей из провинции, Москва √ это угол, куда их загнала жизнь в нашей стране, а работа там √ это вынужденная каторга, которая не дает счастья и отнимает здоровье: съем квартиры (чтоб подешевле), питание (на бегу), транспорт (давки, ругань, шум), лечение (оставшиеся деньги) и многое еще...
И где есть жизнь?
Да если проблемы перечислять, тыщща диссертаций получится. А ведь их еще решать надо. И все начинается с людей и с каждого из нас...
А Чехов, он настоящий и на все времена.
Волки и овцы
Телеверсия спектакля на канале КУЛЬТУРА будет показана 3 ноября в 19:20.
Re: У физиков порядок (не любо - не слушай, а врать не мешай)
А фильм все равно хороший! Не верите мне, спросите БВГ. :)
И "12 разгневанных мужчин" тоже хороший фильм!
А на нашем форуме удивляться ничему не стоит, потому что форум сам по себе удивительный √ мозги держит в форме и не дает расслабляться. Ляпнешь чего не подумав (или подумав), а тебя уже деликатно мутузят... :)
Re: Немного о формировании Крыши...
Герой, сыгранный Генри Фонда √ архитектор по профессии.
Так ведь и мораль должна быть доказательна.
А всем детям с пеленок только и делают, что читают мораль. Просто потом остановиться не могут, ну так это азарт, наверное.
Но самый, для меня, интересный вывод: на уроке геометрии за плохое и неверное доказательство теоремы вы получаете "2", а на суде, необоснованно приговаривая человека, - "Спасибо, джентльмены! Вы свободны".
А одна из самых прямых моралей фильма, приходящих на ум: "Необоснованное решение может быть неверным" или "Любое решение должно иметь доказательства". Причем это справедливо, как в математике, так и в жизни.
В "12 разгневанных" этой мыслью руководствовался только один человек √ архитектор. Вот вам и сочетание техники с лирикой.
Ну а дальше несколько цитат техников:
Плохие новости заключаются в том, что мы, как нам кажется, никогда не найдем философского камня... Но есть хорошая новость: мы можем его подделать.
(Дэвид Парнас и Пол Клементс)
Если вы не можете объяснить что-то шестилетнему ребенку, значит, вы сами этого не понимаете.
(Альберт Эйнштейн)
Работая над проблемой, я никогда не думаю о красоте. Я думаю только о решении проблемы. Но если полученное решение некрасиво, я знаю, что оно неверно.
(Р. Бакминстр Фуллер)