RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Андрей Ч.

Страницы форума: <<34567>>

Re: Мариенбад и Калининград

16 августа 2007, 13:16, Андрей Ч.

Спасибо!
"Балтийские сезоны" продлятся до 20 октября, но показы проходят примерно раз в 7-10 дней.
Подробная информация на сайте: www.baltseasons.ru

Мариенбад и Калининград

16 августа 2007, 01:21, Андрей Ч.

15 августа в рамках фестиваля искусств "Балтийские сезоны" в Калининградском драматическом театре был показан спектакль "Marienbad". (Про него в свое время много говорили, но увидеть довелось только сейчас, причем в Калининграде. Как говорится, где б я его ещё посмотрел :))
А дальше, переходя с официального языка на неофициальный скажу, что это была бомба, да простит меня ФСБ. Трогательный
роман, блестящая постановка и красивое исполнение.
В результате шквал аплодисментов и цветы победителям. А на поклон ребята вывели улыбающегося Евгения Каменьковича.
В этот вечер счастливые улыбки были на всех лицах по обе стороны рампы и это здорово!
Правда, пользуясь случаем, хочу покаяться в том, что по ходу спектакля возникло желание задушить одну старушку, у которой в сумочке зазвонил телефон, хотя перед спектаклем несколько раз громким голосом было объявлено о необходимости выключения телефонов.
Так вот, пока она думала, что за посторонний звук, пока открыла сумочку, телефон звонить перестал. Далее она посмотрела на него с любопытством и положила обратно, так и не выключив. Когда он зазвонил во второй раз, желание задушить старушку возникло ещё у нескольких близсидящих человек. И если бы не блестящая игра актеров и, всё-таки, железная выдержка истинных театралов, случилось бы непоправимое.

Re: Пардон, не там запостил.

5 июля 2007, 23:52, Андрей Ч.

А еще Москва с армянского, таджикского, украинского и молдаванского переводится, как "резиновый город".

Re: Как справиться с обидой

5 июля 2007, 14:10, Андрей Ч.

Только, обязательно, как следует! :))

Re: мысли на тему

5 июля 2007, 09:06, Андрей Ч.

К сожалению, это не моя поэтика, а поэтика КВН, но как верно подмечено!

5 июля 2007, 08:56, Андрей Ч.

Что можно поЧерпнуть нового в этом старом, как теорема Пифагора, мире и что может быть ценнее этой теоремы, только приятное времяпровождение в кругу друзей, в котором не нужно искать смысла. Все ценное √ это они, все новое √ это следующее мгновение жизни.

Re: мысли на тему

4 июля 2007, 23:47, Андрей Ч.

Приезжают, приезжают! :)
А в Москве живет всего 100 тыс. человек, все остальные в ней проживают.

4 июля 2007, 21:42, Андрей Ч.

Вполне логично.
А я в свою очередь смею предположить, что в кассе, в тот день, не оказалось двух лишних билетов только для того, чтобы этот разговор все-таки состоялся.

4 июля 2007, 14:21, Андрей Ч.

Ладно, попробую случайно заехать в Москву и, как бы невзначай, забрести на Кутузовский перед спектаклем :)

4 июля 2007, 13:53, Андрей Ч.

Если на Харитонова все разберут, тогда на фамилию Шмидт.

4 июля 2007, 13:50, Андрей Ч.

Точнее √ серия опытов, набор статистики, определение закономерностей, вывод формул, построение алгоритмов, тестирование алгоритмов на практике и их уточнение, и, собственно, всё √ билет в кармане!

Re: неправда

4 июля 2007, 11:50, Андрей Ч.

Критика по адресу справедлива лишь в том случае, если Вы докажите, что театру не нужны спонсоры. Ведь каждый спонсор получает определенное число пригласительных. А пригласительные они отдают знакомым своих знакомых, ибо сами пересмотрели репертуар театра по нескольку раз. Все логично.
Делать же билеты именными и ходить в театр с паспортом, было бы, конечно веселее, но в нашей стране и без того маразмов хватает. Все дело в маленькой сцене и в популярности театра. В первом вопросе никто не виноват, а во втором виноваты актеры, режиссеры и другие служащие театра, вот их и надо винить, пусть снижают планку, а то популярность театра уж больно сильно растет.

Спасибо!

4 июля 2007, 00:10, Андрей Ч.

Это сообщение без текста

4 июля 2007, 00:04, Андрей Ч.

Но театр действительно Вам ничем не обязан, пока Вы не попали на спектакль.
И в театре никого не делят, а наоборот объединяют. И как это ни ужасно звучит, но каждый, кто без билета или контрамарки, тот посторонний.
Поверьте, если бы у театра было бы 200 тысяч мест как на бразильском футбольном стадионе Maracana или много театральных площадок, этого разговора не было бы. Нужно подождать открытия нового здания и тогда будет полегче. И здесь никто не виноват.
Я видел всего три спектакля фоменок на сцене и один по телевизору, хотя по работе бываю в Москве часто. Со сценой на Кутузовском не очень везет, но даже появился какой-то азарт туда попасть :). Так что не сдавайтесь!

Re: Поздравление Юрию Степанову

7 июня 2007, 23:08, Андрей Ч.

Вы - наша гордость! :)
С Днем рождения!

Re: Кстати

2 июня 2007, 21:08, Андрей Ч.

"Латиница" √ это иголка в стоге слов :)

Re: ДЛЯ А.М. Воробьев

26 мая 2007, 22:35, Андрей Ч.

Да, с грамматикой у нас тут строго :). А рассказ хороший.

Re: Никогда не разговаривайте с неизвестными

25 мая 2007, 20:15, Андрей Ч.

Ну, когда такие неизвестные появляются на форуме, то все вопросы снимаются сами собой.
То-то мне эта манера поведения на форуме все время кого-то напоминала. Теперь вспомнил кого! :)

Re: Никогда не разговаривайте с неизвестными

25 мая 2007, 20:11, Андрей Ч.

С неизвестными говорить вредно! Нужно сначала познакомиться. Чтоб знать, где потом голову искать.

Re: Однако...

24 мая 2007, 17:08, Андрей Ч.

Да, конечно, я говорил про НАШ форум. На остальные форумы, кроме, как по работе и заходить не хочется. Хотя, как возможно существование пришельцев, так и возможно существование других интересных форумов, но мне они не известны, да и времени на все сложно было бы находить.

Страницы форума: <<34567>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности