RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Андрей Ч.

Страницы форума: <<1516171819>>

Re: Андрею Ч.

28 февраля 2006, 20:32, Андрей Ч.

Пожалуйста, простите. Про романтиков √ это не лозунг, а вопрос, точнее, мое непонимание того, о какой беде, несомой романтиками, идет речь в высказывании Барина? Поставьте вместо :) (улыбки) знак вопроса и все станет на свои места.

Re: NO PASSARAN!

28 февраля 2006, 00:51, Андрей Ч.

Не волнуйтесь, злые и сильные всегда переплюнут добрых и слабых.
По большому счету, все всегда зависит от конкретного человека и от ситуации. Слабость, равно как и сила могут исчезнуть, заменив друг друга. А в мире всегда будут разные люди с различными векторами характеров, добродетелей и пороков. И сколько они принесут горя и беды? Думаю, не больше и не меньше чем обычно. Вывод лишь один, впрочем, как и одна проблема - воспитание добрых сильных людей.

Романтики?
Хороши в мирное время в вопросах отдыха и развлечений. В остальных случаях должны уметь заменять романтизм прагматизмом, иначе - не бойцы :).

Администратору сайта

26 февраля 2006, 22:40, Андрей Ч.

Уважаемый администратор сайта. Обратите внимание на "недопечатку". В разделе "Мастера", на некоторых страницах актеров, слово "режиссерский" написано как "режисерский" (фраза "режиссерский факультет ГИТИСа").

Re: Вопрос к Мастерской

3 февраля 2006, 23:09, Андрей Ч.

Безусловно, иначе это были б не Фоменки! :)

Вопрос к Мастерской

3 февраля 2006, 18:34, Андрей Ч.

Уважаемая Мастерская!
Вас беспокоит добропамятный почитатель вашего театра. Я хорошо и по-доброму вспоминаю тот день, когда у нас на форуме был Юрий Степанов.
Внимание, вопрос! Можно ли еще надеяться на встречу с актерами театра на странице форума? Не буду рад ответу типа: "Надежда умирает последней" :) Очень хотелось бы знать причину, по которой встречи не проводятся.
Думаю, все участники форума с радостью поддержат эту идею общения с любимыми актерами.
Заранее спасибо за ответ!

Re: С днем рождения, Мастерская!!!

16 января 2006, 17:35, Андрей Ч.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Конечно же, творческих успехов! Реализации всех творческих замыслов, включая новое здание театра!!!

Re: О Чехове, интервью Тюниной и нетрадиционных подходах

14 декабря 2005, 12:46, Андрей Ч.

Мне кажется слово "красивый" в этом интервью нужно заменить на слово "интересный" √ "интересная личность", "интересные люди". Тогда все станет на свои места. Потому что о красоте, как и о вкусах спорить нет смысла. Каждый останется при своей красоте (ее понимании) и своем мнении.
Что касается выворачиваний наизнанку авторских идей, то это право режиссера, которое может оспорить лишь зритель своей реакцией на происходящее. Сразу вспоминается Киса Воробьянинов, попавший на спектакль "Ревизор" (фильм ╚12 стульев╩), и его оценка увиденного: "Какой ужас! "
Поэтому, в случаях крутых переворотов, следует подготавливать зрителя, меняя название произведения (например, "Три сестры" на "Сестры три", "Чайка" на "Пингвин") и, обязательно, добавляя строчку "по мотивам".
А судить будут все равно, и не победу, а сам переворот.
Вообще, любой переворот заставляет человека думать: "Это интересный подход!" или "И зачем я пошел на этот спектакль?"

Re: Кому интересно.

28 ноября 2005, 13:02, Андрей Ч.

Вы это, чаво. Вам што заняца нечем и гаварить не о чом, как нападать на людей?
Ну, хто не знаит, то текст сначяла можна и в Word √е набирать.
А занЕмаця праверкой чюжих текстав дело ниблагадарнае, пишите свои!
Если, хто ашибся, укажите на ашипку, тока вежлива! :(
С уважением, Андрей Ч.

Re: C днем рожденья

13 октября 2005, 12:15, Андрей Ч.

Любим, любим! :)
С Днем рождения!
Успехов Вам во всем!

Re: Барину

7 октября 2005, 18:39, Андрей Ч.

На дне несчастий и проблем всегда мало воздуха. Этим и отличается надводное плавание от подводного. Такова la vie!
Но пусть у Вас все образуется!!!

Re: Ridendo

4 октября 2005, 12:45, Андрей Ч.

Уважаемые товарищи по форуму, вы только не грустите! Теплый привет вам из Таганрога! :)
Лучше сходите за меня в театр Мастерской, а то я попаду туда еще не скоро :(

С уважением, Андрей Ч.

Re: просто информация

30 сентября 2005, 12:31, Андрей Ч.

Для этого надо дать объективное определение тому, что такое хорошо и что такое плохо :)
А это, по всему, невозможно, ибо у каждого свое определение.
Но, все-таки, можно заключить, что если Фоменки не против, и это им на пользу, то это хорошо! :)

Re: Поздравление Андрею Козакову

27 сентября 2005, 13:03, Андрей Ч.

С Днем рождения! :)
Здоровья, хорошего настроения и множество счастливых, непередаваемых мгновений на сцене и в жизни!

Re: Поздравление Тагиру Рахимову

26 сентября 2005, 12:28, Андрей Ч.

Присоединяюсь к поздравлениям, и от себя хочу пожелать новых замечательных ролей и море аплодисментов!

Re: И еще раз жильцы - не последний

25 августа 2005, 12:47, Андрей Ч.

Большое спасибо за разъяснения! Надеюсь, что больше претензий к строительству театра не будет.
Удачи Вам!
С уважением, Андрей Ч.

Re: Даты рождения

19 августа 2005, 18:15, Андрей Ч.

Заранее большое спасибо!
Но стоит заметить, что когда вопрос стоит на контроле у директора, эффективность и скорость его решения, зачастую, заметно возрастают! :))) (сужу исключительно по своей организации :))

Re: Вопрос А.М.Воробьёву

19 августа 2005, 12:54, Андрей Ч.

Абсолютно справедливое замечание!

5 августа 2005, 13:05, Андрей Ч.

Извините, я хочу разобраться. Бизнес-центр строиться под прикрытием театра? Или Петр Наумович строит бизнес √ центр? Причем здесь режиссер? Он занимается театральным искусством и делает это превосходно. Но как он может повлиять на постановления и правительства? Объясните. Фоменко не политик, не бизнесмен, не чиновник. Единственный доступный ему способ √ это через постановки спектаклей, которые ведутся в неблагоприятных условиях. Театр √ скиталец.
Что касается беспредела, то он творится практически везде, где есть деньги и власть. И как с ним бороться, не имея ни денег, ни власти? Пока вы не измените внутренний мир человека(того же чиновника), не покажите ему его ошибки, пока он их сам не осознает и не захочет исправить, вы ничего не добьетесь. И никакие митинги не помогут. Это похоже на беспомощное барахтанье в воде, когда мимо рядом проплывает белоснежный лайнер и устремляется в даль, так и не заметив тонущего или, что еще страшнее, заметив, но не придав этому значения. Помогут лишь те, кто близко, рядом и понимает вас. Я удивлюсь, если на митинг хоть кто-то из чиновников обратил внимание. А таких людей, в рамках того же ╚ЗАО Москва╩ тысячи. И что-то внушить им вряд ли удастся по любому вопросу, который бы противоречил их складу ума √ ╚выгода и, если получиться, то и благополучие народа╩ .
И я не вижу, в чем виновата Мастерская и, непосредственно, Петр Наумович. Даже, если бы им дали место для строительства на самой окраине Москвы √ это все равно был бы и будет Великий театр.

4 августа 2005, 12:56, Андрей Ч.

Вполне согласен. И митинги и подобная дискуссия лишь попытки выместить свою злобу хоть на ком-то, кто под рукой. И единственный(!) результат всего этого √ испорченное настроение у ее участников. Так какой же в ней смысл?
Мастерская, уважаемый Martin, в строительстве третьего кольца участия не принимала! А понять вас можно и посочувствовать можно. Строительство же утверждалось правительством Москвы, и обращаетесь Вы, определенно, не по адресу. Мастерской нужен театр √ ей выделили место под строительство √ они строятся.
И пусть и у них и у Вас все будет хорошо!

Полину и Ксению Кутеповых с Днем рождения!

1 августа 2005, 12:11, Андрей Ч.

Талантливые и прекрасные Полина и Ксения, поздравляю вас с Днем рождения! Желаю вам мира и счастья в семье и новых, великолепных ролей в театре!
Пусть сбудутся все лучшие желанья,
Исполнятся заветные мечты,
Здоровья, радости, счастливых глаз сиянья
И ослепительной, как Солнце, красоты!

Страницы форума: <<1516171819>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности