RuEn

Форум

Все сообщения пользователя рубака

Страницы форума: 12

Re: Лист ожидания

27 января 2012, 16:42, рубака

Точно, у меня получилось то же самое.

Re: Лист ожидания

27 января 2012, 00:07, рубака

А когда следующий раз?
Меня постоянно "выбивает" при попытке встать в очередь на недорогие билеты. С первым рядом проблем нет.

Re: Про телефоны на вчерашних ВолкахОвцах

10 декабря 2011, 21:08, рубака

Записали меня в хамы? Спасибо огромное!
Я перед спектаклем телефоны отключаю ВООБЩЕ! И пишу совершенно не с целью оправдать чье-либо недостойное поведение во время действия. Научитесь читать внимательно, пожалуйста.

9 декабря 2011, 10:06, рубака

Ситуации бывают разные, иногда телефон действительно, как в нашем случае, бывает остро необходим. И речь не о "потерпеть несколько часов", это как раз легко сделать, а о взаимном уважении. Я глушилку воспринимаю как неуважение ко мне, хотя и понимаю ее необходимость, учитывая поведение некоторых зрителей, в том числе "тачковладельцев" (помню эту милую даму).

7 декабря 2011, 17:15, рубака

А я к этой идее отношусь двояко, так как сияющие экраны все равно будут (есть любители записать спектакль) и их не заглушишь. А я как-то попала в ситуацию. когда в антракте обязательно должна была позвонить, а глушилку в Мастерской забыли выключить. Хорошо, летом на балконе какую-то шальную волну поймала.
Все-таки должно быть внутреннее уважение к людям театра и зрителям, а не внешние "карающие меры".
Кстати, недавно в опере звонки слушали. (((

Re: РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS

29 октября 2011, 00:08, рубака

Спасибо, но я не весь день у компьютера. А сейчас уже поздно ((((

Re: РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК НА RENDEZ-VOUS

28 октября 2011, 13:04, рубака

Уважаемый Андрей!
Сообщите пожалуйста, когда начнется продажа билетов на декабрь - очень хочется быть в первых рядах на билеты в последний ряд!

Нет мОчи ждать ))

19 сентября 2011, 17:30, рубака

Уважаемая Мастерская!
В начале предыдущего сезона был открыт лист ожидания на спектакли "Рыжий" и "Триптих". Заказы принимались на сезон. Уже следующий сезон в разгаре, а Лист на эти спектакли никак не откроется. Сообщите, пожалуйста, когда кончатся предыдущие заказы и Лист снова откроется. Да и остальные "листовые" спектакли тоже очень интересуют.

Re: УРА!!!

16 апреля 2011, 10:33, рубака

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!

Re: В листе ожидания были все заявленные спектакли.

21 марта 2011, 14:48, рубака

Если не секрет - по какому телефону позвонить?

О переносе спектаклей

21 марта 2011, 12:36, рубака

Уважаемая Мастерская!
Планируется ли перенос спектакля "Сказка Арденнского леса" на малую сцену нового здания? Может, тогда появится шанс на него попасть?

Re: В листе ожидания нет заявленных спектаклей.

21 марта 2011, 12:31, рубака

Тоже "выкидывало" с сайта. Так и не знаю - ушла заявка или нет. "Как жаль..." (((

Re: Впечатления от Алисы

22 декабря 2010, 16:07, рубака

Уважаемый Грибоша!
На спектакле были два раза, с детьми разного возраста, начиная с 10 лет, и подготовки ("насмотренности", извините за корявое слово). Несмотря на восторг от постановки впечатления от обоих посещений РАЗНЫЕ! И очень зависимые от публики. И не только дети в этом виноваты, хотя для 7 лет спектакль, наверное, действительно длинен и сложен. Когда в зале сидят люди, настроенные на сказку, и самая непоседливая публика втягивается и ведет себя достойно. А когда интересно только смотреть, как сделано (а сделано блестяще), то к концу первого действия уже все надоедает. И действительно потрясающие превращения королевы в овцу, плывущую на лодке с Алисой по тихой реке с кувшинками прерываются аплодисментами, сказку прогоняющими. В наше первое посещение спектакля (летом) зрители после первого акта разошлись тихо-тихо, очарованные этой красотой. А осенью настроение уже было другим. И наша мелкая очень точно, хотя и грубо это отметила: "Весь кайф обломали!" Хотя спектакль замечательный, так тепло и волшебно поставить достаточно "математичного" Л.Кэрролла очень сложно.
А пишу я это к тому, что никто и ничто не мешает Вам попробовать еще раз, вдруг все сложится и три часа не покажутся такими длинными, а диалоги - такими нудными.

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности