Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
С Днем Рождения!
Уважаемый Карэн!
С днем рождения!
Удачи, успехов, здоровья, исполнения желаний!!!
Re: С Днем Рождения!
От всей души присоединяюсь. Ужасно завидую тем, кто сможет Вас поздравить лично сегодня после "Абсолютно счастливой деревни"
С Днем Рождения, уважаемый Карен!
Ваше мастерство ВСЕГДА радует нас, зрителей. Вы хороши всегда: и когда играете Шута, и Шпигельского, и князя Болконского (на меня эта роль произвела особенно сильное впечатление) и проч, проч., проч.
Мне еще приятно поздравлять Вас потому, что Вы тоже учились в МИСиС, да, наверное, и на факультете ПМП, поскольку, очевидно ходили на 4-ю Кабельную, где и попали в Студию Г.Мацкявичуса.
Успехов Вам всяческих и много, много счастья!
Как здорово, что Вы родились! Дай Бог Вам сил снести нашу любовь, а потому здоровья Вам и всем, кто Вам дорог. И ролей, ролей, ролей.
Два дня не могла зайти на сайт, так что теперь с некоторым опозданием поздравляю моего любимого актёра с Днём Рождения! Вы - замечательный, потрясающий артист, таких как Вы больше нет. Творите! Будьте верны себе и будьте счастливы.
Лучше поздно, чем никогда!!!
Дорогой и любимый наш Карэн Бадалов!!! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Искренно желаю Вам творческого и личного счастья, радостей успехов, новых ролей, крепкого здоровья и зрительских апплодисментов! Любви Вам!!! Поздравляю!!!