RuEn

Форум

От же "кренделя"!

4 октября 2007, 15:04, Алеша У.

Господа, так ли страшно сидеть под стулом? Или Носорог выказывает рог, валяя ваньку? Но если это занудное: "Господа! Как страшно жить.." - всерьёз, хочу спросить, а более страшного ничего в жизни не случалось? Если так, повезло, но и жизнь какая-то не совсем полная, ИМХО.

Re: Человек ли под стулом?

4 октября 2007, 18:14, Алеша У.

Тему ему испортили! Разве дерьмо можно испортить? Страшно под стулом - залезь под кровать! А что бы этот "человек" испытывал под наведенным в лоб АКМ с расстояния 2 м, с полным рожком и досланным патроном в патроннике, когда свободный ход спускового крючка пальцем пробуют? Сразу инфаркт и паралич! А кому-то хоть бы хны...

Ну Вы что?

4 октября 2007, 21:19, Sonja Fischer

Что Вы на человека наехали? Мне, например, всегда было жутко смотреть на Олега качающегося на стуле. А Вы знаете, что один раз веревка оборвалась? Так что нет ничего странного, что человек испугался.
Просто жаль, что от спектакля не осталось никаких воспоминаний кроме этого.
Человек под стулом, может Вам еще один раз сходить. И сесть с другой стороны?

Re: Ну Вы что?

4 октября 2007, 21:43, Алеша У.

Злой я, Соня. Навеяло, нахлынуло, но про трусость не только у Булгакова, прямо в Библии сказано. Я знаю, что Цыганов однажды упал. Но тут человек, не знаю, заслуживает он этого звания, оскорбил всю Мастерскую, нашёл чего бояться! А если метеорит на голову упадет, самолет, вертолет, маньяк ударит? Так и трястись? Лучше умереть стоя, чем жить под стулом (надо понимать, и в нем! Люди попасть мечтают, а тут какой-то слизняк, да ещё нудный такой, цепкий, ух! Вы его приглашайте, ага, других-то зрителей нет.

5 октября 2007, 09:26, Sonja Fischer

Я его не приглашала. Я ему предложила сходить еще раз самому. Распространение билетов не входит с мои обязанности. ))
Просто, если честно, то не поняла наезда на человека. Хотя с другой стороны, я смотря "Деревню" даже под стулом вряд ли зациклилась на нем. Спектакль слишком захватывающий.

5 октября 2007, 11:07, Наташа Д.

Алёшу взбесил такой мелочный страх, так что его эмоции вполне понятны, наверно. К тому же непонятно, как этот человек вообще до театра дошёл - на улице же столько опасностей. Да и дался ему этот стул! В театре (любом) с некоторой вероятностью всё что угодно может упасть - и софиты, и декорации, и потолок обвалиться может. А в Вахтанговском пожар был в прошлом году... И что теперь?
Кстати, ровно год назад мы с сыном сидели в первом ряду на соседних местах - 2 и 3. Ребёнок, понятно, был в восторге от раскачивающегося над головой Любимова, а я - легкомысленная, видимо, мамаша и мысль об опасности как-то не приходила в голову, да и не до того было.
А с Valiko не согласна в одном - неудобных мест на этом спектакле, по-моему, нет.

Всё о том же...

4 октября 2007, 23:17, Valiko

Уважаемый, Человек под стулом! Уж коль Вам выпало счастье сидеть в первом ряду и смотреть великолепный спектакль, так сидите и наслаждайтесь. И не думайте ни о каком стуле, висящем над Вами. Если Олегу суждено будет упасть вниз, то Вам только и нужно, что подставить руки и поймать его. И ВСЁ. К сожалению, я вышла из студенческого возраста (не так давно я стала "интересным человеком", т.е. мне уже 50), пригласительных мне тоже получить не от кого, пришлось стоять два дня у кассы в ожидании невыкупленных билетов, но, УВЫ, их не оказалось. А я бы с удовольствием сидела и под стулом, и за стулом, и даже на самом стуле... Поэтому брюзжать по поводу неудобного места, а тем более призывать Мастерскую к ответу, я считаю неуместным.

Re: Всё о том же...

5 октября 2007, 13:45, Sonja Fischer

Сегодня узнала точно. Стул теперь крепится на тросах. Так что возможность свалиться у Олега равно нулю.

5 октября 2007, 14:47, Алеша У.

Вместе со стулом, Соня! А если он вдруг ка-а-к спрыгнет? Вдруг вспомнит Тарзана? Ах, как я теперь понимаю "человека под стулом"!

5 октября 2007, 11:41, Алеша У.

Да уж, Олег Любимов далеко не Литовченко по габаритам, поймать можно.

5 октября 2007, 12:03, Наташа Д.

Как будто бы не найдётся желающих Литовченко поймать. Помните, кто-то из поклонниц так на Форуме и написал: "Поймаю - съем!"

5 октября 2007, 12:35, Алеша У.

Поклонницы - они такие! С поклонниками - легче.

Предложение

5 октября 2007, 16:21, БВГ

Алексей, Наташа!
Предлагаю закрыть эту ╚подстульную╩ тему. Совершенно очевидно, что Вы, Алексей, перешли рамки разумного, и совершенно необоснованно. Я думаю, Вы и сами это поняли. Очевидно, сказывается долгое отсутствие положительных театральных эмоций :-). Предлагаю сходить (пока это еще не поздно) на ╚Корову╩ и присоединиться к ее обсуждению. Это предложение в равной степени относится и к Вам, Натали. Мне кажется, что Вы оба не пожалеете. Хотя, с Алексеем у нас, похоже, разные вкусы. Но тем более интересно. Выскажите иное мнение, интересно будет прочитать.

Re: Предложение

5 октября 2007, 16:44, Наташа Д.

Да уж закрыли, слава Богу. Жаль, я успела отправить ответ, и он вылетел в верхнюю строчку.
А на "Корову" есть надежда перед началом взять билет?

Re: Предложение

5 октября 2007, 17:05, БВГ

Я думаю да. Зная Ваши проблемы, я поэтому и предложил Вам. По крайней мере, уж точно проще, чем в Мастерскую.
Впрочем, можете позвонить и проконсультироваться по телефону кассы "Школы драматического искусства"; по-моему 632-93-44.
Удачи.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности