Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Поздравления Кириллу Пирогову
Кирилл, с Днем Рождения! Спасибо Вам за Ваш безграничный талант, за то, что так щедро делитесь им с нами, за то, что не боитесь пробовать себя (и как успешно!) в новых качествах, за то, что делаете нашу (зрителей) жизнь теплее и радостнее! Внутренней Вам гармонии, любви, душевных и физических сил и здоровья, неиссякаемого вдохновения и новых интересных ролей!
Re: Поздравления Кириллу Пирогову
Эх, как же я так умудрилась не поздравить??!! Но всё равно, лучше уж поздно..
Уважаемый Кирилл Альфредович! Поздравляю Вас с уже прошедшим Днем рождения! Вы мой самый-самый любимый актер, я Вас очень-очень люблю, звук Вашего голоса - один из самых приятных звуков, которые я когда либо слышала. Я Вам желаю, чтобы в Вашей жизни все было так, как лучше всего для Вас. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Дорогой Кирилл Альфредович! Поздравляю Вас с днем рождения. Желаю всегда чувствовать свою дорогу, а если земля вдруг будет уходить из-под ног - то только от ощущения полета.
Спасибо Вам большое!
Новых творческих побед и личного счастья! :)
Кирилл, с Днем рождения!
Спасибо за искренность, самоотдачу и отдельное - за Ваш волшебный голос! Пусть жизнь Ваша будет сладкой!)
Присоединяюсь к каждому слову!
Желаю, чтобы то, всё, что Вас окружает, Кирилл, приносило Вам исключительно радость , счастье и удовольствие!
С Днем рождения!
в продолжение
+ Посмотрите, какое поздравление появилось на сайте http://www.k-pirogov.ru/novosti.htm
:)))
Re: в продолжение
Кирилл! С Днем Рождения! Спасибо за безмерное счастье ,которое дарит Ваше творчество!