Форум
Все сообщения пользователя Garma
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Днем рождения!!!)))
Присоединяюсь!! Каждое Ваше появление на сцене - это чудо и феерия; спасибо Вам огромное!
Re: Лист ожидания
Стыдно вам, право слово.. Или Вы, может, со свечкой дежурили? Лично наблюдали процесс слива билетов спекулянтам? А я вот лично на этом спектакле была (клянусь, безо всяких спекулянтов!!!) и еще людей знаю, которые были... Без них же... Клевета это называется, нда...
Про премьеру (Летние осы...)
Люди! Это феерический спектакль!! Он совсем не похож на другие фоменковские постановки (может, только Носорог где-то в том же ключе? в какой-то мере). Он абсурдный, но и очень реалистичный; злой, но и позитивно-заряжающий; очень острый, но местами трогательный; герои вроде и не положительные, но к ним сразу проникаешься симпатией почему-то. Есть житейская загадка - отгадки определенной так и нету до конца (или это я не поняла), зрителей швыряет от серьезности к веселью, то крик, то любовь, то ссора, то утешение - и с настоящими фокусами (о эта метафора бездонной женской сумочки)! сценография чудесная, а уж... Ксения Кутепова, Томас Моцкус и Алексей Колубков - просто фан-та-сти-ческие актеры!!! единственное, что вполне традиционно - это незаметно пролетающее время, и в конце: как, уже все? еще! еще!! еще!!! ух, эмоции захлестывают - а ведь это только премьера (я к тому, что говорят, спектакли "растут" и "развиваются" в процессе). Чувствую, это тот случай, когда в очень скором времени билетов будет не достать. Совсем. Спасибо преогромнейшее любимому театру! Браво!
Re: Время начала спектаклей
а я вот радуюсь, наоборот, когда спектакль в 8 начинается - не нужно с работы пораньше отпрашиваться! хотя, наверное, если чередовать - всем удобнее было бы. С другой стороны, помнится, была какая-то инициатива правительственная обязать театры вообще все спектакли начинать в 8, чтоб с работы (большинство офисного народу до 7 работает) все успевали. Они же, правительственные люди, поди, в Подмосковье на электричках ночами не ездят...
Поздравления Кириллу Пирогову
Кирилл, с Днем Рождения! Спасибо Вам за Ваш безграничный талант, за то, что так щедро делитесь им с нами, за то, что не боитесь пробовать себя (и как успешно!) в новых качествах, за то, что делаете нашу (зрителей) жизнь теплее и радостнее! Внутренней Вам гармонии, любви, душевных и физических сил и здоровья, неиссякаемого вдохновения и новых интересных ролей!
Re: а Белые ночи?
а вот мне не очень понравился спектакль Белые ночи - то есть Томас Моцкус прекрасен, но Настенька, мне кажется, - не очень, мягко говоря, точное попадание в образ. Хотя это весьма субъективно, конечно. Но это был единственный раз в этом театре, когда я порадовалась, что спектакль короткий - обычно-то только и думаешь: "Подольше бы не кончалось!"...
Re: "Носорог" - благодарность!)))
Уважаемый Cucumber,
а Вы читали оригинал, "Носороги" Ионеско? Собственно, доведение ситуации до гротеска, до пароксизма смешного и трагического - "фишка" этого драматурга, так что смех в зале даже в грустные моменты - свидетельство того, что фоменкам удается воплотить задумку автора. А про то, что "как раз этот театр очень сильно грешит гротеском и комичными интонациями во всем, даже в том что серьезно" - это Вы только про "Носорога" или про другие постановки тоже?
Re: НОЧЬ В ТЕАТРЕ
О конечно же! Просто пока писала, настолько поддалась эмоциям, что про главное-то и забыла! Арсений был великолепен!
Re: НОЧЬ В ТЕАТРЕ
Это было удивительно! Насколько тонко и точно продумана сама конструкция здания и с технической точки зрения, и с точки зрения удобства и безопасности для работников театра и зрителей! Какой заботой окружены люди, вовлеченные в это чудо - Театр-мастерская Петра Фоменко! И с какой гордостью и любовью нам об этом рассказывали! По-хорошему завидуешь людям, которым выпало счастье здесь работать )) не знаю, существуют ли еще театры, про которые можно сказать, что это не просто "учреждение культуры", а самый настоящий Дом, теплый и гостеприимный...огромнейшее спасибо Роману, Андрею Михайловичу, Марии и всем-всем, кто в это позднее время принимал нас в этом Доме! Ощущение, что мы побывали не на экскурсии, а именно в гостях у замечательных и давно любимых людей. СПАСИБО!!
Поддерживаю!
Читала предыдущие посты и думала: на том ли самом спектакле я была, что и люди, которым "холодно" и "никак"?! Лично мне спектакль ОЧЕНЬ понравился; особенно четверка "безумных" во втором действии - гениально! И Роза Шмуклер в роли Ирмы очень хороша, и... впрочем, список будет длинен. И мне кажется, трудно сравнивать старую и новую версии: другое сценическое пространство; другой объем зала; другие декорации - это не лучше и не хуже; это просто по-другому. И большущее спасибо Кириллу Пирогову за возобновленную версию! Так что идти на спектакль однозначно стОит, независимо от того, видели Вы старую версию, или нет
Re: Безумная из Шайо
Он идет 3 часа с 1 антрактом; вчера закончился в 22-20 примерно ))