Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Скорбим
Он снимался в фильме "В Париж!"у нас в Бердичеве.
Очень жаль...Это непоправимая утрата для родных,а также кинематографа и театра.Мы снимали его интервью для нашей местной телекомпании, которое осталось в нашем архиве.
Вечная память!
Он не актер был! Был- АРТИСТ!
Он не актер был! Был- АРТИСТ!
Актеры ? все кругом, артистов ? единицы!
Казалось нам- ему подвластно все:
Менял легко- костюмы, маски, лица?.
?Легко??Но сколько в том труда-
знал только он один, его семья, партнеры?
Артист- ушел? Ушел? В том не его вина?
Так глупо- визг колес машинной грязной ?своры?!!!
Но он- В СЕРДЦАХ? В сердцах всех близких и родных,
В спектаклях и на кадрах киноленты?
Настолько ярок он во всех ролях своих-
Впервые больно, что звучат аплодисменты?
Грусть, печаль моя...
Знаете, иногда, когда кто-то умирает и идет дождь, говорят - "это небо плакивает утрату своего сына". А вот сегодня чудесным образом светило солнце. Первые по-настоящему весенние лучи, согревающие.. И мне кажется, что это неслучайно.
Я честно признаюсь, далеко не все фильмы и спектакли я видела с Юрием Степановым, но роль доктора Чебутыкина особенно отпечаталась в мое
Re: Грусть, печаль моя...
... памяти. Добродушный доктор. который много чего повидал на своем веку, который также как и все мучается бессмысленностью своего бытия, но в отличие от тех, других, открыто признает это. Обычный человек, не плохой, не хороший. Как многие из нас.
Таким мне, наверное, и запомнится Ю. Степанов. И все-таки, наверное, неслучайно последней его ролью была именно вот эта.
С хорошим человеком хочется проститься по-хорошему - с улыбкой и тихой грустью.
Я верю, что он многим помог, будучи здесь с нами. Хотя бы тем, что просто Жил...
Спасибо.
скорблю
Нет таких слов, чтоб утешить близких и родных в горе. Утрата непоправима. Но, все же надо быть сильными, держаться. Скорбят миллионы поклонников, Вы не одиноки. Вечная память прекрасному человеку и замечательному актеру.
Выражаю соболезнования
От новости этой, просто стынет в жилах кровь...
Мои соболезнования семье, близким, друзьям, коллегам, театру...
Светлая память замечательному актеру и человеку Юрию Степанову.
И аплодисменты.
Юрий Степанов
Скорбим вместе со всеми. Невозможно принять это. Ушел близкий человек- вот ощущение сегодняшней страшной новости.
НЕТ!
Ненужно, нелепо, НЕСПРАВЕДЛИВО! Плачу с утра, скорблю вместе со всеми, отказываюсь верить, не принимаю!!! Так не должно быть! Один из самых лучших, светлых, глубоких, НАСТОЯЩИХ артистов... Мои самые искренние соболезнования семье и театру. Как вы будете без него?...
Какая нелепейшая смерть
Мои глубочайшие соболезнования семье и коллегам. Невозможно поверить. Недавно были на "Трех сестрах". Блистательный артист, прекрасный человек. Невосполнимая утрата.
Re: Какая нелепейшая смерть
присоединяюсь к соболезнованиям... просто не верится, такая неожиданная и нелепейшая гибель... почему смерть выбирает таких замечательных людей, нет слов...
Как страшно......он был
Когда о Юрии Степанове говорят в прошедшем времени становиться невыносимо больно!!! В это невозможно поверить....Какой был актер и человек...
Вечная память!
Скорблю
Мои глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Юрия Константиновича. Это огромная утрата. Скорблю. Светлая память.......
вечная память...
Какое ужасное горе... Я много лет с театром, открыла его для себя лет 15 назад, когда увидела "12 ночь" в ГИТИСовском подвальчике. Юрий Степанов - это душа, сердце театра. Как жить дальше?...
Невосполнимая утрата
Когда услышал эту страшную весть,невольно вырвалось "О Господи!". Какое горе постигло нас! И самое страшное в том, что вины самого актера в этом нет ни на грамм! Выбило из жизни замечательного Актера и Человека, а 28-летний лихач ? остался. "Не мог щадить он нашей славы, не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку поднимал". Почему такая несправедливость! Сколько бы замечательных ролей и в родном театре и в кино смог бы еще сыграть этот Артист!! Он обладал ярчайшим дарованием.
Нет слов, чтобы передать, какое горе постигло нас всех. Искренние соболезнования семье погибшего, друзьям, театру? Царство ему небесное!
Re: Невосполнимая утрата
те же самые чувства...несправедливо устроен мир...на земле.
Царство Небесное Юрию.
боль утраты
Сложно найти слова... Почему так? Нам неведомо...
мы любим разных людей, и не только наши родные составляют семью. Отдельная наша семья - это те люди, не родные нам по крови, но родные по духу, мыслям, чувствам. И когда уходит кто-то из них, нам больно,горько и пусто.
Юрий Степанов был одним из любимых актеров театра. Семья поредела...
Остается хранить в памяти образы любимых людей...
Вечная память и Царствие Небесное.
тольятти скорбит вместе с Вами.
Светлая память настоящему человеку и великолепному актёру. Больно, будто потеряли близкого человека...
Соболезную...
Пусть земля ему будет пухом.
Вчера была на "Трех сестрах", Юрий Степанов играл потрясающе трогательно. Как всегда.
А сегодня такие страшные новости, что не хочется верить...
Горе...
С утра стоят слезы в глазах... Как только представишь, сколько этот потрясающий актер мог еще сыграть... Царствие Небесное. Скорбим и будем помнить всегда...
Больно
Господи, за что?
Светлой памяти прекрасного, любимейшего актёра Юрия Степанова...
Передайте соболезнования его родным и близким, а также всей труппе театра.
Семья Лебакиных, Женева, Лондон.
Юрий Степанов
Наверное, всем актерам бывает трудно от того, что они не знают - не напрасен ли их труд? Вот, люди посмотрели спектакль, ушли домой и стали жить дальше своей жизнью. Изменилось ли в них что-нибудь? Помнят ли тех людей, чью жизнь с болью и трудом "проживали" для них в спектакле актеры?
... Для меня Юрий Степанов был и остается родным человеком, который своей работой согревал, утешал, радовал, вразумлял - одним словом наполнял мою жизнь. Когда у меня кончались силы, я смотрела отрывки спектаклей или эпизоды фильмов, где он играл, и мне снова хотелось трудиться дальше. Вечная ему память и вечная благодарность!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!Упокой Господи новопреставленного Юрия.
Потеря невосполнимая...
Россия теряет своих лучших сыновей.
Нет сил поверить.
Так прекрасно и честно,умно и по доброму играть мог только очень и очень светлый, человек.Хороший человек.
Искренние соболезнование семье Юрия... его родным, друзьям, театру.
КАК ЖЕ ТАК...
Мир изменился с Его уходом.
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО...
Упокой Господи новопреставленного Юрия...
Искренне соболезнуем...Светлая память..