RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<102103104105106>>

Глубочайшие соболезнования

3 марта 2010, 19:32, ikas

Наши глубочайшие соболезнования семье, родным и близким Юрия Степанова, друзьяь, коллегам и всем нашим любимым фоменкам... Скорбим вместе с Вами - держитесь...
Светлая память Великому Артисту... Горько до слез...
Будем помнить давний и лучший (на наш взгляд)спекталь Мастерской - Волки и овцы...
Сцена с гамаком: неуклюжие, но задорные движения Лыняева, вдруг его расправленные плечи - и отчаянные прыжки за яблоком... И открытую и почему-то виноватую улыбку Юрия Степанова...

Глубочайшие соболезнования

3 марта 2010, 19:32, ikas

Наши глубочайшие соболезнования семье, родным и близким Юрия Степанова, друзьяь, коллегам и всем нашим любимым фоменкам... Скорбим вместе с Вами - держитесь...
Светлая память Великому Артисту... Горько до слез...
Будем помнить давний и лучший (на наш взгляд)спекталь Мастерской - Волки и овцы...
Сцена с гамаком: неуклюжие, но задорные движения Лыняева, вдруг его расправленные плечи - и отчаянные прыжки за яблоком... И открытую и почему-то виноватую улыбку Юрия Степанова...

Юрий Степанов

3 марта 2010, 19:21, Эдуард Сажин

Примите мои глубокие соболезнования, это действительно огромная потеря для нас всех, кто знал учился и дружил с Юрой. Вечная память ему!

Трагедия

3 марта 2010, 19:21, Ёська

Мы вновь теряем лучших, теряем нелепо и безвозвратно.Осознать и принять эту трагедию невозможно.... Соболезнования родным и коллегам.

Светлая память

3 марта 2010, 19:18, Светлана Карпенко

Невозможно поверить, что нет этого светлого, доброго, душевного человека. На душе очень тяжело от этой утраты. Выражаю соболезнования всем родным и близким Юрия. В первую очередь, конечно, семье. Скорбим вместе с Вами. Вечная память замечательному Актеру и душевному Человеку.Для нас, его почитателей, он жив всегда.

Не возможно принять...

3 марта 2010, 18:53, marijazhezha

Трагическое известие ранило в самое сердце ? ушел близкий, родной человек. Да мы не были знакомы, но знали, любили и уважали, общались и молчали на вечные темы, сопереживали и улыбались, ждали встреч и встречались в зале и на экране.
Ушел удивительный русский артист, не измеримая потеря для театра и кино, для нас! Самое горькое, ушел отец, муж, друг, родной человек. Так рано и так случайно, что жутко становится от хрупкости и сиюминутности нашей жизни.
И тут же, в электронных базах и страницах после ?-? стоит страшная дата. И все, что несколько минут назад казалось кошмарным сном, стало фактом, принять который не возможно! Нет сил принять, что Он больше никогда не будет напевать ?Тарабумбия??, или нелепым образом забираться в гамак, что не будет новых творческих побед и завораживающих актерских работ.
Восполнить эту утрату нельзя, можно лишь помнить, вспоминать и делиться этой памятью.
Вечная Вам память, Юрий.
Сил и мужества семье и близким, друзьям и коллегам, смочь пережить и найти силы идти дальше?в память о ?

Большое горе

3 марта 2010, 18:38, Кристиshа

Как жизнь бывает не справедлива и жестока. Почему и зачем она забирает самых лучших, самых талантливых. Плачу целый день, умер близкий мне человек, хоть лично мы не были знакомы. Он останется всегда в моем сердце.
Мои соболезнования семье, близким, друзьям, коллегам, театру...
Светлая память замечательному актеру и человеку Юрию Степанову.

Светлая память Юре

3 марта 2010, 18:38, Елена Могилевская

Дорогие фоменки, родные и близкие Юры, скорблю вместе с вами, как когда-то радовалась вместе с вами...
Нет слов и нет слез...
Невероятная, невосполнимая утрата потрясающего актера и чудного, доброго широкой души человека.
Вечная память ему и Царствие Небесное.
...А вы держитесь.

Будем помнить!

3 марта 2010, 18:27, Андрей Ч.

Искренние соболезнования семье, близким, друзьям, театру и всем, кто любит этого талантливого, неповторимого человека!

Родным и коллегам Юрия Степанова

3 марта 2010, 18:26, MIHANIK

ВСЯ БЕЛАРУСЬ СКОРБИТ.

Ты умер. Твои глаза жадно глотают тьму, как две цапли воду после долгого перелета через пустыню.

3 марта 2010, 17:53, Лёля Жигалова

?Ты умер. Твои глаза жадно глотают тьму, как две цапли воду после долгого перелета через пустыню. Ты оглох. Ты слеп. Потерял сознание. речь. и память.
Таковы правила предстоящего путешествия.
Два миллиарда лет тому назад господь обрел этот мир, мир господний обрел твою душу, твоя душа обрела дух, а значит она бессмертна, ибо дух есть тот неизменный порядок души, который не способна изменить вечно гниющая
зловонная и серная вечность.
Я один знаю формулу твоего духа: это апельсиновое солнце и запах жженого сахара,подгоревшего на большой столовой ложке, и ангелы, рассыпающие меж звезд соловьиные трели. Твое тело будет предано земле или огню. Оно сгорит или распадется на атомы. Но это неважно, ибо оно есть только кокон. А душа твоя есть бриллиантовая стрекоза. Она будет сорок дней парить в околоземном эфире, слушая о любви к тебе, собирая силы для будущего путешествия.
Она полетит к своей новой жизни пересекая океаны времени, И скоро твоя постоянная душа достигнет суши и начнется новая жизнь. Твои глаза, вдоволь напившиеся тьмы, снова распахнуться навстречу солнечному свету, ты побежишь босыми ногами по росе и когда- нибудь вдруг вспомнишь обо мне.
Это будет неясное смутное воспоминание, луч пронзивший память: ты на мгновение задумаешься; вдруг начнется дождь, и ты бросишься под козырек универмага, навсегда забыв обо мне.
Когда душа пересечет двенадцать океанов времени, она снова обретет способность на встречу со мной, но мы не встретимся. Мы больше никогда не встретимся, а если и встретимся в новой жизни, не узнаем друг друга. Но душа сохранит навеки это неясное предчувствие, столь необходимое чтобы снова и снова жить, испытывая вдохновение.
Ты идешь по лестнице в небо навстречу своей бесконечной славе!
У тебя будут новые лица,
Новые голоса и новые мысли!
Ты проживешь еще тысяч жизней!
У тебя будут тысячи новых имен!
И все имена ты прославишь!
Прощай навеки!?
П.Гладилин - последний монолог из пьесы "Мотылёк".

Юрий Степанов

3 марта 2010, 17:50, Sigma

Любимый театр! держитесь!!! мы делим с вами эту боль!! от нас ушел потрясающий артист и замечательный человек. не зная его лично, тем не менее не сомневаешься ни на минуту в его высоком человеческом достоинстве и внутренней силе. не верится и не хочется верить в эту нелепую, неожиданную гибель. никогда никем не удастся заменить этого большого Артиста. не могу писать, все какие-то не те фразы. плачу и скорблю. сил вам...Юрия Степанова никогда не забудем!!

Юрию Степанову

3 марта 2010, 17:30, СБК

Юра-Юрочка! Не верю! Впервые увидела тебя, когда ты только пришёл в Мастерскую. И вот лет 16 ты мой любимый артист. Честный, добрый, широкой души человек. Спокойный и надёжный.

Вечная память...

3 марта 2010, 17:23, Лёля Жигалова

?Ты умер. Твои глаза жадно глотают тьму, как две цапли воду после долгого перелета через пустыню. Ты оглох. Ты слеп. Потерял сознание. речь. и память.
Таковы правила предстоящего путешествия.
Два миллиарда лет тому назад господь обрел этот мир, мир господний обрел твою душу, твоя душа обрела дух, а значит она бессмертна, ибо дух есть тот неизменный порядок души, который не способна изменить вечно гниющая
зловонная и серная вечность.
Я один знаю формулу твоего духа: это апельсиновое солнце и запах жженого сахара,подгоревшего на большой столовой ложке, и ангелы, рассыпающие меж звезд соловьиные трели. Твое тело будет предано земле или огню. Оно сгорит или распадется на атомы. Но это неважно, ибо оно есть только кокон. А душа твоя есть бриллиантовая стрекоза. Она будет сорок дней парить в околоземном эфире, слушая о любви к тебе, собирая силы для будущего путешествия.
Она полетит к своей новой жизни пересекая океаны времени, И скоро твоя постоянная душа достигнет суши и начнется новая жизнь. Твои глаза, вдоволь напившиеся тьмы, снова распахнуться навстречу солнечному свету, ты побежишь босыми ногами по росе и когда- нибудь вдруг вспомнишь обо мне.
Это будет неясное смутное воспоминание, луч пронзивший память: ты на мгновение задумаешься; вдруг начнется дождь, и ты бросишься под козырек универмага, навсегда забыв обо мне.
Когда душа пересечет двенадцать океанов времени, она снова обретет способность на встречу со мной, но мы не встретимся. Мы больше никогда не встретимся, а если и встретимся в новой жизни, не узнаем друг друга. Но душа сохранит навеки это неясное предчувствие, столь необходимое чтобы снова и снова жить, испытывая вдохновение.
Ты идешь по лестнице в небо навстречу своей бесконечной славе!
У тебя будут новые лица,
Новые голоса и новые мысли!
Ты проживешь еще тысяч жизней!
У тебя будут тысячи новых имен!
И все имена ты прославишь!
Прощай навеки!?
П.Гладилин - последний монолог из пьесы "Мотылёк".

удачи Вам, "Белые ночи"

3 марта 2010, 17:16, Анжик

Очень хочется сегодня пожелать удачи (а может и мужества?) Томасу Моцкусу, Полине Агуреевой и всем тем, кто в такой непростой день будет играть проникновенный и трепетный спектакль - ?Белые ночи?! Как это непросто ? быть Актёром, как это прекрасно ? быть Актёром!...

Как жаль:(

3 марта 2010, 17:01, Flame8479

Страна потеряла прекрасного Актера, Мастера своего дела. "Мастерская" Петра Фоменко осиротела. Больно видеть, когда уходят вот такие люди в самом расцвете сил. Сколько еще не сыграно, сколько могло бы быть впереди, и вот из-за какого- козла, который не соблюдает скоростной режим на дороге и думает только о себе случаются такие нелепые, но очень страшные инциденты. Выражаю свои соболезнования родным и близким Юрия Степанова. Царствие Небесное Прекрасному Человеку и Замечательному Актёру.

Скорбим

3 марта 2010, 16:50, Киногурман

Он снимался в фильме "В Париж!"у нас в Бердичеве.
Очень жаль...Это непоправимая утрата для родных,а также кинематографа и театра.Мы снимали его интервью для нашей местной телекомпании, которое осталось в нашем архиве.
Вечная память!

Он не актер был! Был- АРТИСТ!

3 марта 2010, 16:17, Слотина Эльвира

Он не актер был! Был- АРТИСТ!
Актеры ? все кругом, артистов ? единицы!
Казалось нам- ему подвластно все:
Менял легко- костюмы, маски, лица?.
?Легко??Но сколько в том труда-
знал только он один, его семья, партнеры?
Артист- ушел? Ушел? В том не его вина?
Так глупо- визг колес машинной грязной ?своры?!!!
Но он- В СЕРДЦАХ? В сердцах всех близких и родных,
В спектаклях и на кадрах киноленты?
Настолько ярок он во всех ролях своих-
Впервые больно, что звучат аплодисменты?

Грусть, печаль моя...

3 марта 2010, 16:13, Bellonae

Знаете, иногда, когда кто-то умирает и идет дождь, говорят - "это небо плакивает утрату своего сына". А вот сегодня чудесным образом светило солнце. Первые по-настоящему весенние лучи, согревающие.. И мне кажется, что это неслучайно.
Я честно признаюсь, далеко не все фильмы и спектакли я видела с Юрием Степановым, но роль доктора Чебутыкина особенно отпечаталась в мое

Re: Грусть, печаль моя...

3 марта 2010, 16:21, Bellonae

... памяти. Добродушный доктор. который много чего повидал на своем веку, который также как и все мучается бессмысленностью своего бытия, но в отличие от тех, других, открыто признает это. Обычный человек, не плохой, не хороший. Как многие из нас.
Таким мне, наверное, и запомнится Ю. Степанов. И все-таки, наверное, неслучайно последней его ролью была именно вот эта.
С хорошим человеком хочется проститься по-хорошему - с улыбкой и тихой грустью.
Я верю, что он многим помог, будучи здесь с нами. Хотя бы тем, что просто Жил...
Спасибо.

скорблю

3 марта 2010, 16:01, liudmilam

Нет таких слов, чтоб утешить близких и родных в горе. Утрата непоправима. Но, все же надо быть сильными, держаться. Скорбят миллионы поклонников, Вы не одиноки. Вечная память прекрасному человеку и замечательному актеру.

Страницы форума: <<102103104105106>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности