Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Какая потеря...
Замечательный актер. Я готова была снова и снова смотреть спектакль "Волки и овцы" с его ярким участием. Примите мои соболезнования. Плачу вместе с вами.
вечная память
Прощайте, мой любимый артист.
Вечная Вам память...
Соболезнования всем родным, близким и друзьям.
Михаил Борисович был одним из лучших наших актеров и артистов
Скорбим вместе с вами
Он останеться навсегда в моей памяти. До слез жалко.
Скорбим.
Горе
В это невозможно поверить. Горе безмерное. Сердце плачет.
Искренние соболезнования всем, кто знал, любил и работал вместе с Юрием.
Скорблю.
Больно......
Столько потерь в последнее время, но эта просто рвет душу.....
невозможно поверить!!!
светлая память... великолепному актеру, прекрасному человеку, заботливому отцу и мужу... слов нет...невосполнимая потеря для всех...
скорбим...
соболезнования от нашей семьи. мы очень любим ваш театр. пусть земля Юрию будет пухом..
Навсегда
Это сообщение без текста
Re: Навсегда
Я потерян.
Это был выдающийся актер театра и кино. Он был искренен с нами и ему верилось. Это был мой любимый актер. Юрий Константинович, мы помним Вас! Присматривайте там за нами, сверху, нам очень будет не хватать вашей доброты!
пустота на душе
Не стало замечательного, доброго, искреннего, светлого и душевного человека... Даже не верится... Вечная память о нем сохранится в наших сердцах надолго... Мои искренние соболезнования его родным и близким и, конечно же, коллегам по театру - все понесли невосполнимую утрату...
Вечная память
Искренние соболезнования родным и близким ,театру и зрителям.Вечная память Артисту!
несправедливо
Так не должно быть. Один из лучших актёров сегодняшнего театра и кино. Незаменимый и неповторимый. Мои соболезнования всем, кто его любил...
Вечная память
Вечная память замечательному актеру и соболезнования родным и близким.
Соболезную
Соболезную. Когда смотрю работу этого актера искренне наслаждаюсь правдивостью и сопереживаю за персонажа. жаль, что так и не удалось увидеть его на сцене
Искренне соболезную..
Искренне соболезную,поверить почти невозможно..
Скорблю вместе со всеми.
Обидно до слез!
Очень жаль, что так быстро ушел от нас выдающийся артист!
Мне лично очень жаль, что не успел его увидеть на сцене театра! Запомню его по Штрафбату! Передайте искренние соболезнования его семье и друзьям!
Соболезную...
Удивительный актер. Смотрела почти все спектакли с ним. Очень вам тяжело, но держитесь. Соболезную
Что творится на этих дорогах? Соболезнование родным, близким...
Какой замечательный актер погиб, какие бы роли он еще смог играть, какие работы сделать! Что у нас творится на этих дорогах, сколько людей погибает! Соболезнование его родным, театру, друзьям, поклонникам театрального искусства...