RuEn

Форум

Дорогие посетители Форума!

Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.

Страницы форума: <<104105106107108>>

Вечная память

3 марта 2010, 13:12, Майя@

Вечная память и Царствие небесное Юрию. Ужасная новость. Соболезнуем родным, близким, сотрудникам и актерам театра. Не представляю себе "Волки и овцы" без него. Не верится.

Re: Вечная память

3 марта 2010, 13:33, Наталья М

узнала только что!и поверила не сразу! мои соболезнования близким людям Юрия,его коллегам.

Очень больно!

3 марта 2010, 12:57, Юлия И.

Как не хочется верить в это! Соболезную всем родным и друзьям. Разделяю со всеми боль от потери.

АБСОЛЮТНО РАЗДАВЛЕН СВОЛОЧНОЙ "НОВОСТЬЮ"

3 марта 2010, 12:55, ЛИТВАЧУК СЕРГЕЙ

ТОШНО,СУЧИЙ ХОЛОД В ДУШЕ!!!!!! "СМЕРТЬ САМЫХ ЛУЧШИХ ВЫБИРАЕТ И ДЁРГАЕТ ПО ОДНОМУ..." НЕТ БОЛЬШЕ РОДНОГО,ТАЛАНТЛИВОГО И ЧИСТОГО ЧЕЛОВЕКА И АКТЁРА... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОМУ ЮРИЮ И ЦАРСТВИЕ БОЖЕНЬКИ!!!!!!!!!

До сих пор не верится...

3 марта 2010, 12:50, Скверный ангел

Грустно и больно... Потрясающий актёр и замечательный человек. Только вчера смеялась вспоминая один из его фильмов, а сегодня плачу, ком в горле стоит. Невосполнимая утрата. Искренние соболезнования семье и любимому театру. Помним и любим...

Юрий Степанов

3 марта 2010, 12:50, Лазаревая

Шок! Ушел настоящий русский актер.

Скорбим с Вами

3 марта 2010, 12:35, Tanya79

Примите искренние соболезнования. Так жаль и так несправедлива жизнь. Почему так рано Господь забирает лучших? Не хочется в это верить. Светлая память.

Господи, ну зачем тебе это понадобилось

3 марта 2010, 12:31, ridendo+

Это сообщение без текста

Скорбим

3 марта 2010, 12:26, Татьяна Черникова

Скорбим... Соболезнуем близким, друзьям, театру. Потрясены...

Не могу поверить

3 марта 2010, 12:25, SergeyCh

Как будто родной человек ушел.
А ведь "вживую" видел его лет 10 назад, когда театр приезжал к нам в Самару.
Невероятного таланта человек. Удивительно обаятельный и располагающий.
Нет слов выразить всю любовь, уважение и невероятную скорбь.
Светлая память!

Памяти трагически погибшему актеру Юрию Степанову

3 марта 2010, 12:24, DariaKo

Выражаю свои соболезнования по поводу этого трагического происшествия всем тем, кто любил Юрия, его родным и близким.
Сейчас снимается фильм, памяти ушедшему Юрию Константиновичу. Все, кто, его любил и кто хотел бы рассказать о том, каким хорошим был этот человек и выразить свои соболезнования, и принять участие в съемках фильма, просим связаться с нами.
Это трагедия не только для родных людей актера, но и для тех, кто кто любил его творчество, и ценил актерский талант.

dana_ko@inbox.ru или по телефону 8-926-455-03-13
Дарья.

Re: Памяти трагически погибшему актеру Юрию Степанову

3 марта 2010, 13:26, tamimgmor

все на продажу

Как все это ужасно ...

3 марта 2010, 12:10, Matroskin

Каждый день в последнее время нас режут по-живому ... Вот - Юрий Степанов ... Как же так ?! Актер редкого таланта, и еще более редкого человеческого обаяния. ...... Дорогие мои фоменки, плачу вместе с Вами ... Плачу ...

Соболезнуем

3 марта 2010, 12:06, LamPusha

Пермяки скорбят вместе с Вами! Светлая память Юрию! Какой талантливый человек ушёл от нас! Так несправедливо!

Re: Соболезнуем

3 марта 2010, 12:17, Григорий Барахович

Нет слов!Как обухом по голове! Какой ПОТРЯСЯЮЩИЙ АРТИСТ! Он играл в спектаклях на полутонах, очень тонко и пронзительно!
Всему театру, друзьм и близким Юрия глубочайшие соболезнования....

Трагедия

3 марта 2010, 11:49, DariaL

Говорят, незаменимых нет, но Юрий Степанов БЫЛ, был особенным, незаменимым для всех нас. Он был прекрасным актером, а то, что он был чудесным, добрым человеком было видно по его глазам. Таким он и останется в наших сердцах. Какая ужасная трагедия... Я была вчера на спектакле, не верится, что его больше нет...Соболезную его семье и друзьям.

Светлая память

3 марта 2010, 11:39, Mivak

Светлая память Юрию Степанову... Пусть земля будет пухом. Если можно чем-то помочь семье или театру - дайте знать.
Михаил Гантман

Любим, помним

3 марта 2010, 11:32, Irson

Любим, помним, скорбим....
Держитесь, ребята...

утрата...

3 марта 2010, 11:26, OksanaM

Бог выбирает лучших...
Нелепо, страшно, не верится!
Скорбим вместе с Вами.

Потрясены...

3 марта 2010, 11:24, katerina escobar

Потрясены гибелью Юрия Степанова,прекрасный актер,удивительная правдивость и диапазон...мог бы еще столько сыграть!
Соболезнования труппе мастерской и родным актера.

Поклонники его таланта из Киргизии скорбят...

3 марта 2010, 12:50, k_kamila

С утра плачу и не могу работать. Вчера заказывала билет на его спектакль Мотылек, чтобы посмотреть в четвертый раз. Все спектакли с его участием смотрели с детьми по три раза.
Мои сестры из Киргизии специально приезжали на его спектакли.
Светлая память.........

Ужасно!

3 марта 2010, 11:22, КсанаКуд

Такой необыкновенный актер! И всеобщая слава к немупришла так поздно! всей душой мы с ним, пусть там еу будет спокойно. Мир праху! Уходят самые лучшие. Из всех пострадавших только он один ушел в мир иной. Ну почему? Несправедливо, хотя и жестоко так говорить. И не восполнить эту трагедию ничем и никем!

Соболезную

3 марта 2010, 11:19, K_Tanya

Примите искренние соболезнования. Это страшная трагедия, в которую не хочется верить. Такой прекрасный актер! Мое знакомство с театром началось со спектакля "Волки и овцы", и именно игра Юрия Степанова заставила меня пойти в театр снова, а потом с восхищением смотреть все спектакли, на которые только удавалось попасть. Сегодня утром не могла поверить, что такая трагедия могла произойти... Пусть земля ему будет пухом... Вечная память.

так несправедливо

3 марта 2010, 11:19, tusia77

слезы застилают глаза... это так несправедливо...вечная память...

Страницы форума: <<104105106107108>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности