Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вечная память
Вечная память и Царствие небесное Юрию. Ужасная новость. Соболезнуем родным, близким, сотрудникам и актерам театра. Не представляю себе "Волки и овцы" без него. Не верится.
Re: Вечная память
узнала только что!и поверила не сразу! мои соболезнования близким людям Юрия,его коллегам.
Очень больно!
Как не хочется верить в это! Соболезную всем родным и друзьям. Разделяю со всеми боль от потери.
АБСОЛЮТНО РАЗДАВЛЕН СВОЛОЧНОЙ "НОВОСТЬЮ"
ТОШНО,СУЧИЙ ХОЛОД В ДУШЕ!!!!!! "СМЕРТЬ САМЫХ ЛУЧШИХ ВЫБИРАЕТ И ДЁРГАЕТ ПО ОДНОМУ..." НЕТ БОЛЬШЕ РОДНОГО,ТАЛАНТЛИВОГО И ЧИСТОГО ЧЕЛОВЕКА И АКТЁРА... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОМУ ЮРИЮ И ЦАРСТВИЕ БОЖЕНЬКИ!!!!!!!!!
До сих пор не верится...
Грустно и больно... Потрясающий актёр и замечательный человек. Только вчера смеялась вспоминая один из его фильмов, а сегодня плачу, ком в горле стоит. Невосполнимая утрата. Искренние соболезнования семье и любимому театру. Помним и любим...
Скорбим с Вами
Примите искренние соболезнования. Так жаль и так несправедлива жизнь. Почему так рано Господь забирает лучших? Не хочется в это верить. Светлая память.
Скорбим
Скорбим... Соболезнуем близким, друзьям, театру. Потрясены...
Не могу поверить
Как будто родной человек ушел.
А ведь "вживую" видел его лет 10 назад, когда театр приезжал к нам в Самару.
Невероятного таланта человек. Удивительно обаятельный и располагающий.
Нет слов выразить всю любовь, уважение и невероятную скорбь.
Светлая память!
Памяти трагически погибшему актеру Юрию Степанову
Выражаю свои соболезнования по поводу этого трагического происшествия всем тем, кто любил Юрия, его родным и близким.
Сейчас снимается фильм, памяти ушедшему Юрию Константиновичу. Все, кто, его любил и кто хотел бы рассказать о том, каким хорошим был этот человек и выразить свои соболезнования, и принять участие в съемках фильма, просим связаться с нами.
Это трагедия не только для родных людей актера, но и для тех, кто кто любил его творчество, и ценил актерский талант.
dana_ko@inbox.ru или по телефону 8-926-455-03-13
Дарья.
Как все это ужасно ...
Каждый день в последнее время нас режут по-живому ... Вот - Юрий Степанов ... Как же так ?! Актер редкого таланта, и еще более редкого человеческого обаяния. ...... Дорогие мои фоменки, плачу вместе с Вами ... Плачу ...
Соболезнуем
Пермяки скорбят вместе с Вами! Светлая память Юрию! Какой талантливый человек ушёл от нас! Так несправедливо!
Re: Соболезнуем
Нет слов!Как обухом по голове! Какой ПОТРЯСЯЮЩИЙ АРТИСТ! Он играл в спектаклях на полутонах, очень тонко и пронзительно!
Всему театру, друзьм и близким Юрия глубочайшие соболезнования....
Трагедия
Говорят, незаменимых нет, но Юрий Степанов БЫЛ, был особенным, незаменимым для всех нас. Он был прекрасным актером, а то, что он был чудесным, добрым человеком было видно по его глазам. Таким он и останется в наших сердцах. Какая ужасная трагедия... Я была вчера на спектакле, не верится, что его больше нет...Соболезную его семье и друзьям.
Светлая память
Светлая память Юрию Степанову... Пусть земля будет пухом. Если можно чем-то помочь семье или театру - дайте знать.
Михаил Гантман
утрата...
Бог выбирает лучших...
Нелепо, страшно, не верится!
Скорбим вместе с Вами.
Потрясены...
Потрясены гибелью Юрия Степанова,прекрасный актер,удивительная правдивость и диапазон...мог бы еще столько сыграть!
Соболезнования труппе мастерской и родным актера.
Поклонники его таланта из Киргизии скорбят...
С утра плачу и не могу работать. Вчера заказывала билет на его спектакль Мотылек, чтобы посмотреть в четвертый раз. Все спектакли с его участием смотрели с детьми по три раза.
Мои сестры из Киргизии специально приезжали на его спектакли.
Светлая память.........
Ужасно!
Такой необыкновенный актер! И всеобщая слава к немупришла так поздно! всей душой мы с ним, пусть там еу будет спокойно. Мир праху! Уходят самые лучшие. Из всех пострадавших только он один ушел в мир иной. Ну почему? Несправедливо, хотя и жестоко так говорить. И не восполнить эту трагедию ничем и никем!
Соболезную
Примите искренние соболезнования. Это страшная трагедия, в которую не хочется верить. Такой прекрасный актер! Мое знакомство с театром началось со спектакля "Волки и овцы", и именно игра Юрия Степанова заставила меня пойти в театр снова, а потом с восхищением смотреть все спектакли, на которые только удавалось попасть. Сегодня утром не могла поверить, что такая трагедия могла произойти... Пусть земля ему будет пухом... Вечная память.
так несправедливо
слезы застилают глаза... это так несправедливо...вечная память...