Форум
Дорогие посетители Форума!
Если вы хотите задать нам вопрос, для начала проверьте, —
не отвечали ли мы на него ранее.
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Выражаю соболезнования
От новости этой, просто стынет в жилах кровь...
Мои соболезнования семье, близким, друзьям, коллегам, театру...
Светлая память замечательному актеру и человеку Юрию Степанову.
И аплодисменты.
Юрий Степанов
Скорбим вместе со всеми. Невозможно принять это. Ушел близкий человек- вот ощущение сегодняшней страшной новости.
НЕТ!
Ненужно, нелепо, НЕСПРАВЕДЛИВО! Плачу с утра, скорблю вместе со всеми, отказываюсь верить, не принимаю!!! Так не должно быть! Один из самых лучших, светлых, глубоких, НАСТОЯЩИХ артистов... Мои самые искренние соболезнования семье и театру. Как вы будете без него?...
Какая нелепейшая смерть
Мои глубочайшие соболезнования семье и коллегам. Невозможно поверить. Недавно были на "Трех сестрах". Блистательный артист, прекрасный человек. Невосполнимая утрата.
Re: Какая нелепейшая смерть
присоединяюсь к соболезнованиям... просто не верится, такая неожиданная и нелепейшая гибель... почему смерть выбирает таких замечательных людей, нет слов...
Как страшно......он был
Когда о Юрии Степанове говорят в прошедшем времени становиться невыносимо больно!!! В это невозможно поверить....Какой был актер и человек...
Вечная память!
Скорблю
Мои глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Юрия Константиновича. Это огромная утрата. Скорблю. Светлая память.......
вечная память...
Какое ужасное горе... Я много лет с театром, открыла его для себя лет 15 назад, когда увидела "12 ночь" в ГИТИСовском подвальчике. Юрий Степанов - это душа, сердце театра. Как жить дальше?...
Невосполнимая утрата
Когда услышал эту страшную весть,невольно вырвалось "О Господи!". Какое горе постигло нас! И самое страшное в том, что вины самого актера в этом нет ни на грамм! Выбило из жизни замечательного Актера и Человека, а 28-летний лихач ? остался. "Не мог щадить он нашей славы, не мог понять в сей миг кровавый, на что он руку поднимал". Почему такая несправедливость! Сколько бы замечательных ролей и в родном театре и в кино смог бы еще сыграть этот Артист!! Он обладал ярчайшим дарованием.
Нет слов, чтобы передать, какое горе постигло нас всех. Искренние соболезнования семье погибшего, друзьям, театру? Царство ему небесное!
Re: Невосполнимая утрата
те же самые чувства...несправедливо устроен мир...на земле.
Царство Небесное Юрию.
боль утраты
Сложно найти слова... Почему так? Нам неведомо...
мы любим разных людей, и не только наши родные составляют семью. Отдельная наша семья - это те люди, не родные нам по крови, но родные по духу, мыслям, чувствам. И когда уходит кто-то из них, нам больно,горько и пусто.
Юрий Степанов был одним из любимых актеров театра. Семья поредела...
Остается хранить в памяти образы любимых людей...
Вечная память и Царствие Небесное.
тольятти скорбит вместе с Вами.
Светлая память настоящему человеку и великолепному актёру. Больно, будто потеряли близкого человека...
Соболезную...
Пусть земля ему будет пухом.
Вчера была на "Трех сестрах", Юрий Степанов играл потрясающе трогательно. Как всегда.
А сегодня такие страшные новости, что не хочется верить...
Горе...
С утра стоят слезы в глазах... Как только представишь, сколько этот потрясающий актер мог еще сыграть... Царствие Небесное. Скорбим и будем помнить всегда...
Больно
Господи, за что?
Светлой памяти прекрасного, любимейшего актёра Юрия Степанова...
Передайте соболезнования его родным и близким, а также всей труппе театра.
Семья Лебакиных, Женева, Лондон.
Юрий Степанов
Наверное, всем актерам бывает трудно от того, что они не знают - не напрасен ли их труд? Вот, люди посмотрели спектакль, ушли домой и стали жить дальше своей жизнью. Изменилось ли в них что-нибудь? Помнят ли тех людей, чью жизнь с болью и трудом "проживали" для них в спектакле актеры?
... Для меня Юрий Степанов был и остается родным человеком, который своей работой согревал, утешал, радовал, вразумлял - одним словом наполнял мою жизнь. Когда у меня кончались силы, я смотрела отрывки спектаклей или эпизоды фильмов, где он играл, и мне снова хотелось трудиться дальше. Вечная ему память и вечная благодарность!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ и ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!Упокой Господи новопреставленного Юрия.
Потеря невосполнимая...
Россия теряет своих лучших сыновей.
Нет сил поверить.
Так прекрасно и честно,умно и по доброму играть мог только очень и очень светлый, человек.Хороший человек.
Искренние соболезнование семье Юрия... его родным, друзьям, театру.
КАК ЖЕ ТАК...
Мир изменился с Его уходом.
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО...
Упокой Господи новопреставленного Юрия...
Искренне соболезнуем...Светлая память..
Светлой памяти
Светлой памяти Юрия Степанова? невозможно ничего сказать, слезы стоят в глазах?
Самые искренние соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам?
Яркий, огромный, честный и очень человечный артист. Потрясающий, замечательный человек. Человек, которому веришь сразу и безоговорочно. Человек, которому должно жить и быть. Человек, который останется в памяти навсегда.
Будет ли отпевание?
Хотелось бы узнать,был ли крещен Юрочка?
Очень хотелось бы подать поминальный сорокоуст за него...
Упокой,Господи,душу новопреставленного раба Твоего Юрия.
Юрочка был одним из самых светлых людей в театре,всегда доброжелательный,с улыбкой.Таким он и запомнится нам.
Приношу соболезнования супруге,детям,всем родным и близким.
Re: Будет ли отпевание?
Спасибо за ответ.
Слава Богу,что Юрочка крещеный.Ведь его талант отмечали не только мирские,но и церковные люди,священники после выхода фильма "Штрафбат".
Например один знакомый пожилой диакон,прошедший войну, отец Николай, посмотрел фильм,и особо отметив Юрину работу и Серебрякова,сказал,что именно так все и было,когда он воевал.
Как хорошо,что можно молиться за Юрочку и в храме и надеяться,что Господь дарует ему Селения Праведные.
Re: Будет ли отпевание?
Спасибо за ответ.
Слава Богу,что Юрочка крещеный.Ведь его талант отмечали не только мирские,но и церковные люди,священники после выхода фильма "Штрафбат".
Например один знакомый пожилой диакон,прошедший войну, отец Николай, посмотрел фильм,и особо отметив Юрину работу и Серебрякова,сказал,что именно так все и было,когда он воевал.
Как хорошо,что можно молиться за Юрочку и в храме и надеяться,что Господь дарует ему Селения Праведные.
Будет ли отпевание?
Хотелось бы узнать,был ли крещен Юрочка?
Очень хотелось бы подать поминальный сорокоуст за него...
Упокой,Господи,душу новопреставленного раба Твоего Юрия.
Юрочка был одним из самых светлых людей в театре,всегда доброжелательный,с улыбкой.Таким он и запомнится нам.
Приношу соболезнования супруге,детям,всем родным и близким.
Скорбим. Помним.
Увидела Юрия во "Владимире III степени" много лет назад. И тогда для себя поняла, что перед нами необыкновенный, ни на кого не похожий русский актер. Как хорошо, что успела в прошлом сезоне посмотреть несколько спектаклей Фоменок. Шла на Юрия Степанова. Абсолютно органичный во ВСЕХ ролях, в любых образах артист. И мне кажется, что Юрий был невероятно комфортным человеком. Трудно и больно...