RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<2627282930

Re: сериал В КРУГЕ ПЕРВОМ. В одной из ролей Г.Тюнина

15 января 2006, 22:30, Ксаник

Это кажется по Солженицыну?Будем посмотреть!

Re: В этой связи- вопрос

15 января 2006, 22:28, Ксаник

Очень рада!Извините за бытовой вопрос-А сколько стоит?

Re: Носороги

14 января 2006, 14:20, Ксаник

Вчера в новостях по Кильтуре показывали сюжет о премьере спектакля "Носороги" по моему в театре "У Никитских ворот".Конкуренция просто таки:-)
Верю в фоменок и с нетерпением жду премьеры!Скорей бы!

"Пусть говорят"и вопрос Мастерской

11 января 2006, 21:49, Ксаник

Сейчас случайно переключала каналы и наткнулась на передачу "Пусть говорят" по 1-ому каналу.Там обсуждали "Дневной Дозор" и еще какую-то бытовую ерунду.Среди приглашенных были актеры фильма,в том числе и Галина Тюнина.Вы случайно не записали?

Re: Просветите

11 января 2006, 21:32, Ксаник

Сходите на "Три сестры"-очень советую,тем более,что он близжайший (15 января).Я смотрела его почти год назад,собирабсь еще.Это был первый спектакль фоменок,который я увидела "вживую".Произвел неизгладимые впечатления.Почти 4 часа на одном дыхании.В нем заняты все фоменки первого набора,т.е.те,с кого театр начался.
"Волки и овцы"-безумно смешно.Первый раз видела по ТВ-не могла оторваться.Потом сходила-не пожалела.
Ну а потом,если понравиться,уже программу сами составите:-)
P.S.Желаю приятного просмотра!

Re: поэзия

10 января 2006, 21:21, Ксаник

Дико извиняюсь.Только что посмотрела свое сообщение и ,оказывается, я случайно не написала ru на конце.
Ksanik2006@yandex.ru

10 января 2006, 21:15, Ксаник

Возможно.Я его сейчас очистила.

9 января 2006, 16:10, Ксаник

Если Вас это не очень затруднит,то и мне.Заранее спасибо.
Ksanik2006@yandex.

Re: Барину

8 января 2006, 00:22, Ксаник

Получается,что все популярное-заведомо халтура?То есть Все люди,желающие обрести популярность-стремятся к халтуре!?

Re: Просто смешно это читать.

4 января 2006, 14:40, Ксаник

Конечно какой театр лучше-дело вкуса,и доказать что-то друг другу невозможно.Но просто к сведению Безымянного:в Мастерской есть не только Ю.Степанов и И.Пегова,а еще Галина Тюнина(посмотрите хотя бы Дневной Дозор)-ее ,кстати,
Евгений Миронов называет своей любимой актрисой;Кирилл Пирогов-фильмы Брат 2 и Сестры,по моему,смотрели все;ну и из более молодых-Павел Баршак,Евгений Цыганов,Илья Любимов-опять же"Не родись красивой"-типо самый рейтинговый сериал.
Ну это для тех,кто в театр не ходит.А таких полных залов как у фоменок,я ни в одном театре не видела(причем не их маленький зал,а такие,как Малый театр и Маяковка,где были заняты не только все места,но и в проходах народ стоял).
Вот такая вот популярность!

Re: Дневной Дозор

2 января 2006, 22:15, Ксаник

Сегодня сходила на фильм.Впечатлений масса.Шла смотреть на Тюнину и спецэффекты(ну еще на Хабенского).Фильм суперский.Приятно порадовала игра актеров,т.к. в первом фильме,на мой взгляд,все не могли понять,что им играть,и просто носились с квадратными глазами на фоне спецэффектов.В Дневном Дозоре,видимо,все уже привыкли и стали играть свои роли.
Галина Тюнина-просто великолепна!Как ей удалась роль Хабенского(Гордецкого)!Все манеры просто идеально похожи(засовывание рук в отсутствующие карманы,поиски сигарет и зажигалки,просмотр хоккея и т.д.-просто Супер!!!!).
А глаза....По моему,им с Марией Порошиной лучше всех,в этом фильме,удалось сыграть любовь.В хорошем смысле.
Фильм классный.Всем советую сходить.
P.S.:После просмотра жутко захотелось сходить на Тюнину в театр.Жалко,что у них до 15 выходные,а там уже сессия начнется и некогда будет :(
Ну,будем надеятся,что Носороги в феврале выдут(она там вроде бы должна быть).

Дневной Дозор

1 января 2006, 22:24, Ксаник

Кто-нибудь уже видел Дневной Дозор? Поделитесь впечатлениями.

Вопрос к театру

1 января 2006, 16:50, Ксаник

Поздравляю ВСЕХ с наступившем 2006 годом.
Когда будет вывешен репертуар на февраль?Будет ли премьера Носорога? С нетерпением жду ответа.

Re: С НОВЫМ ГОДОМ!

30 декабря 2005, 22:18, Ксаник

Поздравляю с НОВЫМ 2006 ГОДОМ всех актеров самого лучшего в мире театра!!! А так же всех работников театра,администрацию сайта,всех участников форума и зрителей!!Желаю счастья и новых спектаклей!

Re: Итоги.

1 декабря 2005, 23:49, Ксаник

Никто за художественного руководителя ничего не решает !!!
Просто решили пофантазировать на тему любимого театра.
Если Вам эта тема не нравится-не участвуйте в обсуждении,
или предложите свою.

Страницы форума: <<2627282930

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности