RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Ксаник

Страницы форума: <<2627282930

Re: Всем,кто смотрел "Прости нас,Жан-Батист"-спасибо за отклики

27 февраля 2006, 00:59, Ксаник

Большое спасибо БВГ за микрорецензию, как Вы сами ее назвали. Ваши отзывы на этом сайте мне всегда очень интересно читать!
Уважаемая Наташа Д! Хотелось бы воспользоваться Вашим совет, но, видимо, чрезмерное любопытство мешает:-) Уже не первый раз попадаюсь на этом. Как-то прочитала рецензию на спектакль "Пышка" в МХТ прям перед спектаклем (а она была резко отрицательная) и первую половину спектакля смотрела на сцену со скептицизмом. А потом как-то все забылось, и я втянулась и стала получать удовольствие от происходящего - спектакль оказался не таким уж плохим, на мой взгляд. Так и с "Журденом"- увидела на страничке список рецензий и не смогла удержаться.
А театральным критиком, по-моему, быть прикольно √ ходишь в театр, потом пишешь о своих впечатлениях, а тебе еще за это деньги платят :-) Здесь, на форуме, все делают то же самое, но бесплатно. Да и читать мнения непрофессионалов, как нестранно, бывает гораздо интереснее:-))

Всем,кто смотрел "Прости нас,Жан-Батист"

25 февраля 2006, 19:35, Ксаник

Сейчас прочитала рецензии на "Прости нас,Жан-Батист"-все как одна негативные.Сама еще не смотрела,поэтому вопрос всем кто видел:неужели все так плохо?
Как-то с трудом верится:-)

Re: Транслировать спектакли не будете?

25 февраля 2006, 19:21, Ксаник

В низу страницы щелкните на значок ТЕАТР,а там,на главной странице ссылка cult.ru такая красненькая,там все написано :-)

Эпизоды

25 февраля 2006, 19:14, Ксаник

В следующий четверг по Культуре в программе "Эпизоды" Евгений Каменькович.

Re: Ответ БВГ

19 февраля 2006, 15:26, Ксаник

Уважаемый БВГ!
Предыдущее сообщение писала сразу по приезде домой со спектакля, и, конечно вспомнила только самых, самых.┘ Но я согласна с Вами на счет Олег Ниряна (Жана)- он сыграл замечательно. Когда я писала, что у Пирогова сольная работа, я понимала, что это так и задумано, и очень рада за Кирилла √ он справился великолепно!
Я не считаю, что Наталия Вдовина сыграла плохо, просто она не вписывается в такой органичный коллектив, как Мастерская. По этому поводу вспоминается сцена из последнего капустника театра:- Играем разом, разом, ансамблем, ансамблем.
- А можно и индивидуально┘
-Нет, ансамблем - за это нас и любят!
Действительно, во всех предыдущих работах Мастерской чувствовалась работа коллектива, не зависимо от того, играют они любовь, ненависть или еще что-то. А здесь Вдовина отдельно не потому что у нее роль такая, а потому что она не понимает их, а актеры Мастерской не пытаются понять ее (это сугубо мое ощущение). В любом другом театре это норма - когда каждый сам за себя, и если ты хороший актер √ ты выплывешь, если плохой √ утонешь. Но от Мастерской я такого не ожидала.

Re: Первое впечатление от "Носорога"

19 февраля 2006, 00:48, Ксаник

Посмотрела ╚Носорога╩. Всю дорогу до дома пыталась ответить самой себе на вопрос: понравился ли мне спектакль? Скорее да. Во-первых √ БРАВО КИРИЛЛ ПИРОГОВ!!!! Всегда любила его, и после этого спектакля люблю еще больше. Этот спектакль можно считать сольным выступлением Кирилла, так как остальные актер, по-моему, являются фоном. Хотя много запоминающихся эпизодов: Карэн Бадалов √ Логик замечательный; Галина Тюнина в роли девушки с раздавленной кошкой √ просто уморительна; Андрей Казаков √ тоже; Алексей Колубков √ просто СУПЕР!
Первая половина второго акта, где присутствуют только Беранже (Пирогов) и Дюдар (Колубков) √ смотрится на одном дыхании, но, как только появляется Дэзи (Вдовина), все разваливается. На мой взгляд, Вдовина √ главный и очень большой минус спектакля. Мне непонятно, почему в театре, в котором работает столько замечательных актрис, нужно было приглашать на главную роль актрису из другого театра. Между ней и Кириллом в любовной сцене не чувствуется никакой энергии. Пирогов играет любовь к какой-то небесной женщине, а Вдовина там сама по себе. Будь на ее месте любая из актрис Мастерской, уверена на 100 процентов, все было бы гораздо натуральнее.

Re: Вопрос"2

18 февраля 2006, 13:58, Ксаник

Не стоит отчаиваться! На "Три сестры" вполне реально купить билеты даже перед началом спектакля в филиале Малого театра(там очень большой зал).

Впечатления от выставки

16 февраля 2006, 21:32, Ксаник

Была сегодня на выставке - впечатления потрясающие! Очень точно воссоздана атмосфера театра. Много замечательных фотографий с гастролей. Расписание репетиций и графики работы актеров √ просто супер! (непонятно как актеры в нем ориентируются).
На счет работы выставки: Мне сказали, что в это воскресенье выставка будет работать.

Re: Встреча со зрителями:)

15 февраля 2006, 21:14, Ксаник

Всячески поддерживаю:-)
Буду на "Носорогах" 18 февраля,ряд 6 место 4.Не разу небыла в центре Мейерхольда,поэтому не знаю,есть там какие-нибудь заметные места,где можно договориться встретиться(типа фонтана и т.д и т.п.).Поэтому предлагаю ориентироваться на места в зале.

Вчера........

12 февраля 2006, 15:02, Ксаник

Вчера в ╚Открытом проекте╩ по ТВЦ показывали сюжет о спектакле ╚Мариенбад╩ студии С.Женовача. Были: артисты студии, сам Женовач, и Е.Каменькович. Все сравнивали СТИ с Мастерской и желали им похожей судьбы (в смысле творческого долголетия). Показывали кадры с репетиций Мастерской и П.Н.Фоменко. В общем, очень мило все было &#61514;

Re: с форумчанами познакомиться

10 февраля 2006, 22:02, Ксаник

Полностью поддерживаю!Надо только время согласовать.
От "Театральной" до "Новослободской"(Менделеевской)ехать всего минут 20(инф. для жителей С-Петербурга),а Центр Меерхольда расположен прямо у выхода из метро.

Re: для Valentina_24

5 февраля 2006, 18:30, Ксаник

Если не сложно,скиньте и мне:Ksanik2006@yandex.ru
Заранее спасибо.

Re: Вопрос к Мастерской

4 февраля 2006, 13:44, Ксаник

Это было бы здорово!

Re: Чудеса бывают!

4 февраля 2006, 13:40, Ксаник

В четверг покупала билены на "Три сестры" в кассе театра и,на всякий случай,поинтересовалась,нет ли билетов на "Войну и Мир".На мое счастье оказалось ровно 2 билета на 9 февраля(даже не верится до сих пор).Но вряд ли об таких билетах пишут на форуме,и единственная возможность узнать-приехать в кассу.
Желаю удачи!

Re: Сестры Кутеповы в "деталях"

1 февраля 2006, 14:36, Ксаник

Кутеповы оказались очень разными и очень интересными девушками.Тина Канделаки-просто тупая,наглая и самоуверенная баба,не умеющая задать ни одного серьезного и интересного вопроса.Ксения вроде была уже один раз в передачи,поэтому,видимо,была морально готова к подомному общению,а Полина просто не знала,что сказать.Никакого высокомерия я в ней не заметила,просто нормальная реакция нормального человека на глупость(типа:"Не могу себе представить Вас,кидающей тарелки"
-"Вам продемонстрировать")

Re: телеспектакль "Гробовщик"

30 января 2006, 23:32, Ксаник

В следующий понедельник в то же время.

Вопрос о Журдене

20 января 2006, 21:14, Ксаник

Вопрос ко всем,кто знает:Кто из артистов занят в Журдене?

Re: сериал В КРУГЕ ПЕРВОМ. В одной из ролей Г.Тюнина

19 января 2006, 21:34, Ксаник

В следующее воскресенье 29 января по РТР.

Re: Вопрос

19 января 2006, 21:30, Ксаник

Кто в этом спектакле будет играть?

Re: сегодня "Чайка"

15 января 2006, 22:34, Ксаник

И ждем:-)Будет подочто Генплан чертить.Ну это я так,о своем:)

Страницы форума: <<2627282930

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности