Форум
Все сообщения пользователя Elena3
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: С приветом
Наконец-то все в сборе, главное, чтобы ещё госпожа Наташа Д. не исчезала, может возобновите ваши неспешные разговоры (не совсем уверена в терминах)?
Re: А как это было у Вас? (повторение от 7 апреля)
Уважаемый БВГ,
Вот моё восприятие спектаклей Мастерской (из тех, к сожалению, немногочисленных, которые удалось посмотреть):
1. Спектакли, которые понравились очень, привели в восторг.
- Отравленная туника: мой первый спектакль Мастерской, начало моего интереса к ней, приведший меня в восторг, своей атмосферой, игрой Пирогова, Тюниной, Джабраиловой, да впрочем и всех остальных.
- Война и мир: спектакль, виденный мною дважды, один раз в Шампери, во второй в Женеве (живу в Женеве, что объясняет некоторую экзотичность). В первый раз открыла для себя Агурееву и Пегову, Бадалова, полный восторг, чудесный актёрский ансамбль, и тд. Наконец для себя поняла, за что Наташа полюбила Пьера (молодец Казаков)...
Во второй раз играли Кутеповы (не то...) да и все остальные были какими-то уставшими что-ли, впечатления не было. Что подтверждает иногда высказываемое мнение, что понравившийся спектакль не надо смотреть несколько раз.
- Владимир III степени: смотрела по телевизору, и тем не менее прекрасно.
2. Спектакли, которые просто понравились.
- Египетские ночи: чудная Агуреева, великолепный Бадалов.
- Три сестры: открытие Степанова, хорош Пирогов, особенно в сцене прощания, Бадалов - мил.
3. Спектакли, которые оставили равнодушными.
- Семейное счастье: смотрела по телевизору - совсем не то.
4. Спектакли, которые не понравились вообще, даже вызвали раздражение.
Пока что нет таких.
Вот вам мои краткие впечатления.
Елена
Re: Беседы
Присоединяюсь к "просьбе" Ольги К. С удовольствием читаю "рецензии" или скорее мысли вслух БВГ, Наташи Д. и Барина. Очень интересно знать ваше мнение о новых спектаклях, о вашем понимании замысла режисёра, об отдельных ролях, а так-же просто ваши скорее филосовские размышления. Почему-то вашему мнению(вашим не всегда единогласным, если быть точной, мнениям)больше доверяешь, чем каким-либо "настоящим" рецензиям.
Спасибо вам всем за ваши беседы.
С уважением,
Елена
Долгое прощание
Уважаемые посетители форума,
Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно найти фильм Долгое прощание?
Заранее спасибо,
Елена
Гастроли?
Уважаемая Мастерская!
Господин Воробьёв заметил ниже в форуме, что вы в апреле будете на гастролях в Германиию
Позвольте поинтересоваться: в какие города поедете, в какие числа, какие спектали повезёте?
Заранее спасибо.
Re: Вопрос к Мастерской(когда же)
Позвольте поинтересоваться относительно ваших гастролей в Германии: в какие города поедете, в какие числа, какие спектали повезёте?
Заранее спасибо.