RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Elena3

Страницы форума: 12345>>

Re: Еще вопрос о репертуаре

2 апреля 2007, 12:45, Elena3

Ещё одно дополнение вопроса - где будут проходить гастроли?
Спасибо, Елена

Re: Поздравляю

28 марта 2007, 12:41, Elena3

Присоединяюсь к поздравлениям, всех Вам благ, счастья, здоровья и, конечно, новых ролей!
Елена

Re: Поздравление Кириллу Пирогову и Наталье Вдовиной

20 декабря 2006, 13:59, Elena3

Поздравляю! Очень рада за Кирилла и Наталью!

Re: Календарь

17 ноября 2006, 21:20, Elena3

Да, конечно, вот всё не могу должную формулировку найти...

Re: Календарь

17 ноября 2006, 17:58, Elena3

Спасибо Вам, Алёша. Сгоряча хотелось что-то более резкое написать, а Вы так мирно. Чудный сайт нашёл Барин, не налюбуешься!

Календарь

16 ноября 2006, 22:02, Elena3

Уважаемая Мастерская,
Не подскажите, есть ли возможность приобрести Ваш календарь на 2007-ой год находясь за границей (например по-почте с денежным переводом)?
Была в Москве в октябре, обзавелась диском "Домашние радости" после спектакля (большое Вам спасибо!), а вот с календарём никак не выходит.
Так хочется сделать родным и себе приятное!
С уважением,
Елена

Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

13 октября 2006, 12:34, Elena3

Уважаемая Галина,
Всех Вам благ, счастья, удачи, здоровья! Спасибо Вам за Ваши перевоплощения на сцене!
Удачных гастролей,
Елена

Вопрос к Мастерской

26 сентября 2006, 21:55, Elena3

Уважаемая Мастерская,
На несколько дней (19-22 октября) приезжаю в Москву из Швейцарии. Как только узнала репертуар на октябрь, заказала на сайте билеты на "Белые Ночи" (с указанием 20-21 октября), но не надеюсь получить ответ в ближайшее время. К тому же еду с родителями, да и принимающую сторону, мамину тётю, хотелось пригласить, на сайте же можно заказать лишь 2 билета (а никак не 4). В Москве бываю редко, раз в два года, неужели в этот раз не удастся попасть в любимый театр?

С уважением,

Елена

Re: Маленькому Будде

11 августа 2006, 19:07, Elena3

Светлана,
А Вы были на гастролях Фоменок в Карлсруе в апреле этого года?
С уважением, Елена

Aлёше У. - Иванов

3 августа 2006, 21:07, Elena3

Уважаемый Алёша,
Ниже в Форуме ("Да, Бог с ней, с Дуней!")Вы спрашивали об Алексее Иванове. Ничего не читала и не слышала - стоит ли и что?
Елена

Re: А......У

28 июля 2006, 20:33, Elena3

Как-то подозрительно тихо...
Уважаемый Пчёлкин - Вы кажется обещали (правда обращаясь к Маленькому Будде) "отписаться" по фильму "Связь" и пропали.
Хочется прочесть Ваш (всегда) детальный разбор. Очень прошу.
С уважением,
Елена

Re: Поздравление Петру Наумовичу

13 июля 2006, 22:12, Elena3

Уважаемый Петр Наумович!
Здоровья Вам, долгих лет жизни, творческих успехов, и всего самого наилучшего! Спасибо Вам за все.
С уважением, Елена.

Re: Скажите, друг Горацио┘

29 июня 2006, 22:39, Elena3

Конечно "строго" должно было быть в кавычках.
Я видела на сцене только "Бумбараш" у Табакерки (на "дальней" сцене) - не шедевр, причём как весь спектакль, так и игра Миронова в частности, а также "Чайку" не помню чью по телевизору - также не очень, в этом я с Вами согласна.
Но когда смотрела Идиот - всё же мурашки по коже.
Стиль вне сцены и экрана - вечная проблема, хотелось бы чтоб актёр соответствовал сыграным образам, но нынче случается редко.
С уважением, Елена

Re: Скажите, друг Горацио┘

29 июня 2006, 21:05, Elena3

Уважаемая Ridendo, скажите почему так строго о Миронове - даже в Идиоте, Мусульманине и Механической сюите? С тем, что он слишком себя тиражирует я заранее согласна.
Елена

Re: Utile dulci - per me esiste un solo... (-)

29 июня 2006, 21:01, Elena3

Уважаемый БВГ,
Очень рада, что Вы "обрели" Слаповского. У самой всё ещё руки не доходят, вот разве что неделя отпуска намечается, надеюсь прочесть хоть что-то.
Вчера в Новостях культуры слышала, что 30-го открывается Московский международный открытый книжный фестиваль, и Слаповский принимает участие в дискуссии "Как пережить экранизацию вашего романа?". Ссылка www.moscowbookfest.ru
Фрай - моё чтение на сон грядущий, засыпаю с улыбкой (пока что состояние пресыщения не наступило), хотя "Вершитель" понравился меньше - много фантастики, меньше "лёгкого подтрунивания".
С уважением, Елена

Re: Utile dulci - per me esiste un solo... (-)

29 июня 2006, 17:58, Elena3

Mногоуважаемый Алёша,
Не переоценивайте меня, итальянский я не учила...
Lashiatemi divertire - по аналогии с lashiatemi cantare - дозвольте мне (просто) наслаждаться ?
Utile dulci - per me esiste un solo... - наверно "приятное с полезным, останьтесь со мною немного" ?
Поправьте меня, уважаемые Ridendo и Маленький Будда.
Елена

Re: Кстати

27 июня 2006, 13:01, Elena3

Уважаемый Алёша,
Кунина прочла, хорошо, не то чтобы восторг, но понравилось (чего не хватает, объяснить не могу). Почему-то вспомнила "Погребение ангела" Гришковца (читали? если нет, советую, тем более раз Вы сентиментальны). А мои близкие вспомнили фильм "Механическая сюита", кстати очень мною любимый.
Мне помнится по "Ребро Адама" снят хороший фильм, с Чуриковой - книгу я не читала.
С уважением, Елена

Re: С запозданием - поздравление А.М.Воробьеву

13 июня 2006, 14:15, Elena3

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, всех благ, спасибо Вам за Ваше присутствие на Форуме, за Ваши ответы, за Вашу человечность "несмотря на должность".
С уважением, Елена

Re: Маркес. Обсуждаем.

19 мая 2006, 12:01, Elena3

Уважаемый Алёша,
Понимаю, что ваш комментарий - лёгкая провокация, но всё же, разве необходимо сначала услышать толкование , а потом решать - нравится ли, или нет (я совершенно серьёзно)? Я с уважаемым БВГ совершенно согласна, разделяю его ощущения. Часто мне этого достаточно (в силу ограниченности, или нет...) нравится, но объяснить не могу. Красивая притча - о чём (Ольга назвала свободу)? Сформулируйте, уважаемый БВГ, вся надежда на Вас.
Наташа, в чём "нечеловечное отношение к покойнику, которого никак не желают похоронить", обряды захоронения всегда достаточно продолжительные (прощание и тому подобное)?
С уважением, Елена

Re: Не хороните меня за плинтусом!

16 мая 2006, 18:09, Elena3

Уважаемый Алёша,
Странно, но мне ещё до ваших слов о неприятных личных воспоминаниях показалось, что Санаев (как автор) вам неприятен именно из-за них, больно напористо Вы за него взялись.
Мне книга как понравилась именно своей жизненностью, правдивостью, просто часто встречаешь в поведении родных друг другу людей элементы такой любви-ненависти (не в такой обострённой стадии, слава Богу) (кажется уважаемый БВГ об этом уже говорил). А в том, что это "психотерапевтический акт" Вы совершенно правы, помнится "выговориться" приносит облегчение.
"Клиническая картина" меня намного больше утомляет у Достоевского своим "выворачиванием наизнанку", у Санаева повествование как-то меньше давлеет, но могу ошибаться.
С уважением, Елена

Страницы форума: 12345>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности