RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Barin

Страницы форума: <<2930313233

В. Н.

4 марта 2006, 21:26, Barin

Постарайтесь всё-таки обходиться без излишне резких формулировок, ладно? Тем более - в адрес дам. Я, разумеется, всё помню - и про два ВУЗа, и про несколько профессий, но тем не менее. Я же ведь обхожусь, не так ли? Считайте это моей личной просьбой.

Вопрос Носорогу (и всем остальным)

4 марта 2006, 20:53, Barin

А как вступить в носороги? Процедура, ритуалы, членские взносы? И что будет, когда они наконец-то окончательно всех победят? Только не стоит больше обзываться, договорились? А то у нас разговора не получится.

Re: ...И ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ!

4 марта 2006, 13:36, Barin

Ага: "...и Носорог тихо скончался, окружённый строгой толпой культурных индивидуалистов..."

...И ЖЕЛЕЗНОЙ РУКОЙ ЗАГОНИМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К СЧАСТЬЮ!

4 марта 2006, 12:53, Barin

Это сообщение без текста

Re: Всем, кто был сегодня с нами

3 марта 2006, 12:55, Barin

Конечно нравится, а как же! Только, к сожалению, всё не перечислить - тут абстрактно трудно, а если конкретно, то могут ведь и в суд подать!

Re: ПРИЗЫВ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА

3 марта 2006, 12:36, Barin

Сумеем, сумеем. Это же игра, в конце концов.

Re: ПРИЗЫВ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА

3 марта 2006, 12:20, Barin

Ну вот, Наташа, оказывается на войну Вы не опоздали, и на Ваш век, как говорится, хватит.

Re: Всем, кто был сегодня с нами

3 марта 2006, 12:17, Barin

Должен заметить, что для того, чтобы так назваться, нужно определённое мужество - это же не явилось следствием разоблачений и срывания личин, это - личная инициатива (которая, как известно, бывает и наказуема). Ну что ж, поиграем...
Да, и разрешите с Вами не согласиться - Носорогу как раз должно нравиться то, что нравится толпе, он, строго говоря, и есть толпа.

Страшно далеки они от народа...

3 марта 2006, 11:47, Barin

Позвольте, а вы что же, - считаете своей опорой (тылом, почвой, платформой, плотью от плоти) большинство что ли? Завсегда с народом? Что-то не верится...

Re: "Что в имени тебе моём..."(Барину)

2 марта 2006, 20:15, Barin

Как это - опоздали родиться? Вы что, хотели бы жить при большевиках что ли?

Re: Надо чаще встречаться! (Барину)

2 марта 2006, 11:18, Barin

Ох, кого-то тут сейчас, похоже, безжалостно препарируют!

Re: "Что в имени тебе моём..."(Барину)

2 марта 2006, 11:12, Barin

Это какой Родзянко? Председатель Государственной Думы? Тогда всё-таки - Михаил. Мне, кстати, вот ещё какая история нравится: говорят, когда Михаила Светлова (или это был Юрий Олеша? Некоторые фигуры прочно переплелись в сознании: Герцен - он же Огарёв, Чернышевский - он же Добролюбов, Тютчев - он же Фет, Нансен - он же Амундсен...) кто-то назвал, допустим, Мишкой, он в ответ сказал: "К чему такие церемонии? Зовите меня просто - Михаил Аркадьевич!"

Re: Беседы (Барину)

2 марта 2006, 10:53, Barin

Поглядим.

Re: Так-то лучше!

2 марта 2006, 10:51, Barin

Э-э, нет! В нём-то как раз весь смысл!

Re: Голос из прошлого (для БВГ и Mr.Barin)

2 марта 2006, 00:16, Barin

Спешу сообщить, что никакого потаённого смысла в изменении шрифта на латинский не было, просто я по непонятной мне причине не смог зарегистрироваться в старом варианте. С горя даже думал изменить псевдоним, но не стал. Теперь приходится (с крайним неудовольствием) писать "Barin", - глупо, конечно, зато вроде как на английский манер: в результате Вы называете меня - "мистер", а глубокоуважаемый БВГ так и вовсе - "сэр"...

Re: Будем осторожны!

1 марта 2006, 21:28, Barin

Да уж, растёт ответственность... Я уже ответил. Какое впечатление произвёл - не знаю, давно отвык стараться производить хорошее. ("Посетил боевой корабль. Произвёл неизгладимое впечатление!"). Вам я, кстати, тоже там кое-что написал, выше.

Re: Беседы

1 марта 2006, 21:00, Barin

Ох, усугубите Вы мне, я так чувствую, мою манию величия! Тем не менее - благодарю Вас. Поговорить - это мы завсегда!

Re: О понимании

1 марта 2006, 20:53, Barin

А то! Мы тоже, чай, недаром небо коптим! Голова, вишь, - она ж не токмо шапку-то носить!

Re: Надо чаще встречаться! (Наташе Д.)

1 марта 2006, 20:50, Barin

Гм, странно, - мне-то мой заголовок почему-то напоминает один популярный рекламный слоган...

А что же тут неясного? Опять вынужден повториться, но (тут можно специально для любителей демократичных формулировок вставить такие выражения как: "по моему мнению", "с моей точки зрения", "лично мне кажется" и т. д., но я не буду) в конце концов всё в жизни является вопросом личных приоритетов - рано или поздно выбираешь для себя определённый (как правило - очень узкий) круг "своих". И им-то помогаешь изо всех сил и не задумываясь, прощаешь им всякие мелочи, и позволяешь себе в свою очередь на них надеяться. Это нормально, очень по-человечески, только никогда не надо под это подтягивать различные идеологии ("Он мне нравится, потому что не курит, играет в шахматы и цитирует Ницше".) По-моему, тут как раз всё просто, нет?

А почему романтиков в обиду не дадите? Любите романтиков, да? Уж не является ли это следствием Вашего увлечения литературой о полярных экспедициях?

Re: "Песталоцци" - с пламенным приветом!

1 марта 2006, 20:18, Barin

Вы забыли прибавить: "И не надо тут своё мнение всем навязывать!" Для пущей органичности.

Страницы форума: <<2930313233

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности