Форум
Все сообщения пользователя Barin
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Академическое русло
"Кошка сдохла, хвост облез, -
кто промолвит, - тот и съест!"
Re: И все-таки о "Носороге"
Наташа, а мой адрес есть в Re: Re: Ridendo, Барин (гость), 3 октября, пишите. Но всё-таки прошу Вас не уходить с Форума, Вас же люди ждут! Иначе буду продолжать выражаться и потеряю-таки лицо.
Именно. Эк-зис-тен-ци-а-лизм, .....ть! Только вот хорошо это или плохо?
"Неприличными словами не выражаться!"
Слушайте, ну хватит уже обоюдно обзываться, в конце концов! Откуда такая непримиримость, переход на личности, что за тон? Даже местные девочки вон все попрятались куда-то! Беспомощный, конечно, аргумент, но - прощёное воскресенье всё-таки на дворе.
Выполните лучше такую мою просьбу: попробуйте лаконично определить основной момент расхождения ваших позиций - может, его и нет вовсе?
Re: О вступлении
Руководит тот, кто предвидит.
А свой вопрос я вам почётче сформулировать не могу, так как вы запретили оценивать ваши высказывания. И ещё как-то написали, что можете и наказать (правда, справедливости ради надо заметить, что потом шло: "Но я добр".)
Re: БАРИНУ (и только ему)
Вы меня вообще как-то уж очень настойчиво хвалите, а мне это вредно. Да и выпивали мы вчера, похоже, синхронно... А про "судьбы России" я здесь точно не буду, уж извините.
Re: БАРИНУ (и только ему)
Ну вот и слава Богу. Ответьте, пожалуйста, выше В. Н., уж найдите слова, прошу Вас.
Просто хочу знать программу оппозиции. Оппозиция ведь необходима во всяком демократическом обществе, не так ли? И у неё должна быть программа. А то они пока только ругаются, ругаются... Я их не понимаю. В чём именно они пытаются всех (хотел написать - "нас", но не стал) убедить?
А вообще я очень любил, когда в детских книжках главный злодей в конце перевоспитывался. Любопытно было бы представить себе такую модель и в данном конфликте, причём с любой стороны.
Re: Барину
Прошу вас всё-таки ответить мне на "Re: Барину, Barin, 4 марта" чуть более развёрнуто. Несколько странно, согласитесь, выходить на Форум, а затем запрещать оценивать свои высказывания.
Тысяча извинений за назойливость - всё-таки ваши слова были вынесены на публичное обсуждение - почему? Кто именно может оценивать ваши слова? Вы же сочли, что реакция была неадекватной, не так ли? Ну и понеслась: два ВУЗа, пятеро детей и т. д. (вынужден цитировать) - нельзя вас поучать. Чистой воды обида, и причины её вполне понятны. В чём заключается конечная цель вашей полемики? Что должны признать остальные?
Давно жду от вас ответа, уже 1:15, как-никак...
Объясните мне, как будто мне пять лет! Как будто я пятиклассник, до которого первый раз в жизни дошла шутка взрослых!
Простите, Вы читали остальные пьесы Ионеско? Обратили внимание, что заглавного героя поздних пьес как правило зовут Беранже? Так вот: мне очень дороги последние восемь с половиной страниц "Бескорыстного убийцы" - там, где вооружённый Беранже физически ГИБНЕТ в интеллигентской попытке ПОНЯТЬ оппонента. Гибнет именно с теми самыми словами: "Боже мой, ничего невозможно поделать!.. Что поделаешь... Что поделаешь..." Времена не выбирают? В них живут и умирают? Так кажется, да?
Ну как же я могу на это плюнуть, коль скоро вы сами об этом в своё время упомянули (кстати - для чего, инетересно)? Или вы думаете, что мне непонятно, чем вызван тон ваших давешних ответов "Мастерской Фоменко" и господину Воробьёву? Вы же явно совсем не забыли (вышел из возраста?), что такое полемический задор! Не даёте другим форы, да? Изящнее надо как то, тон - великая вещь! Иначе - видете? - враг, враг, враг... Вам этого надо?
Наташу в обиду не дам, так уж сложилось. Супруге вашей - поклон, конечно я помню тот короткий, к сожалению, диалог. Напомните: кто такая Татьяна К.? А то - кто ж нынче не выпил? Дело ведь к ночи, как тонко подметил многоуважаемый БВГ...
Узнать? Или вступить?
P.S. Прочтите то, что я вам написал ниже, а то мало ли что...