Форум
Все сообщения пользователя marisoleis
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Внимание! Изменения в режиме продажи билетов в кассе 9 января 2011 г.
Большое спасибо, очень приятно, что Вы цените нас так же как и мы Вас)))
Re: билеты на "рыжий" и "триптих"
На взгляд зрителя, могу предположить, что на рыжем около 50-60 мест.Если я ошибаюсь, то пожалуйста поправьте меня.
Re: билеты на февраль - Рыжий и Триптих
Дорогой театр! Пожалуйста, подумайте над тем чтобы открыть лист ожидания на эти два замечательных спектакля!
Я понимаю, что наверное обзванивать все желающих из листа очень сложно и требует очень много временных затрат, но ведь мы Вас очень любим и так хотим попасть к Вам. Я к сожалению буду в отпуске 9 числа и мне не кого попросить приехать к Вам, да и наверное доступные по цене билеты купить будет трудно...
Re: Обмен!
Добрый день Алена!!
Вот мой номер телефона (916)612-09-77 Мена зовут Маша.
Буду с нетерпением ждать, а то я уже решила что ничего не выйдет из этой затеи)))
Обмен!
Добрый день! Уважаемые друзья и любимая Мастерская!
Хотела бы предложить 2 билета на "Деревню" (у нас подошла очередь) в обмен на 2 билета "Отравленная туника". Очень хочу, чтоб мама посмотрела этот спектакль.
на какой сцене?
Добрый день уважаемая Мастерская!
У меня вопрос- на какой сцене будет идти "После занавеса"?
Вопросы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда снова может открыться лист ожидания на Алису? Я к огромному сожалению пропустила, не смогла добраться до компа в прошлый раз, теперь кусаю локти.
И еще, моя мама нашла в интернете на стороннем сайте билеты на Деревню, предлагают за 5 тыс, я звонила,говорят что билеты оригинальные (из мастерской),подскажите пожалуйста, такое возможно?
Скорбим вместе с вами
Он останеться навсегда в моей памяти. До слез жалко.
Скорбим.
Re: Двенадцатая ночь
Скажите, а можно ли купить билеты дешевле чем 5 тысяч, я мечтала об этом спектакле! Видела его в записи(которая, кстати, не полная)тысячу раз. Но вот к сожалению 5 тысяч для меня дорого.
Re: ооооофтоп ))
Не стала бы сравнивать...
Кудряшей тоже люблю, но когда пытаюсь их сравнить с СТИ почему-то всегда забываю, что они ровесники, все время кажется, что ребята из СТИ старше лет на 10...
не знаю почему так?
Re: Интересно
А я вот недавно была на "Дядя Ваня" Кончаловского, и это был именно ПРОГОН. Свободных мест почти не было и это в зале Моссовета. Так что на прогонах зрители все-таки бывают)))
Интересно
Вот уже завтра, по всей видимости, "первый" Триптих.
Интересно, кто-то из простых зрителей попадет на первый спектакль?))
Когда вообще можно надеятся попасть на Триптих, я, кстати, регистрировалась в 12.01?
Re: Вопрос БВГ про СТИ
Прочитала всю Вашу переписку по поводу СТИ. Очень интересно, спасибо.Сама совсем недавно открыла для себя этот театр и пересмотрела все спектакли в один месяц (за исключением Реки потудань, на которую не попасть к сожалению).
Вот только никак не могла себе представить, что кого-то может оставить равнодушным Захудалый род, да так чтобы уйти в антракте!
Это первый спектакль, который я увидела в СТИ и считаю его одним из лучших спектаклей , которые идут в наших театрах на сегодняшний день.
Re: Кто о чем, а я о том, как "Бесприданница" соотносится со "Служанками"
Расскажу с удовольствием! Я так поняла, что вы о том, что было когда зажегся свет. Так вот, после всевозможных поклонов самих актеров, на сцену вышел Виктюк, которого легко можно было бы принять за Элтона Джона)) в белоснежном пиджаке с вышивками и конечно темных очках. Куча цветов, даже картину кто-то подарил. еще на сцену выбегала Бабкина (вроде это была она)с каким-то человеком с камерой, поздравиля его и тоже подарила цветы. Кстати, в самом конце куда-то исчез актер, который играл вторую служанку, Его звали, но он так и не появился. На этом я и ушла, довольная и счастливая))
Re: Кто о чем, а я о том, как "Бесприданница" соотносится со "Служанками"
Представляете совпадение!))) Я тоже была на служанках 28 (видела в первый раз до этого только на видео).
У Вас возникла ОЧЕНЬ интересная мысль и я просидела сейчас 5 минут размышляя на эту тему...)))
Наверно, я в чем-то согласна с Вами,но есть одно "но". Карандышев жалок, А вот Соланж ну никак не назовешь жалкой...
Re: Сказка Арденского леса
Я возьму,если еще можно.Сейчас уже поздний час, утром позвоню.
Хочу поблагодарить администрацию
Очень хочу поблагодарить администрацию театра.
Люблю театр и много где бываю, Мастерская держит уверенное первое место по уважительному отношению к своим гостям. Никогда не слышала ни одного недовольного слова от молодых сотрудников Мастерской, всегда улыбчивы и в высшей степени вежливы.Наверное многие сталкивались с пожилыми бабушками в "театрах с громкими именами", которые глубоко уверены, что делают великое одолжение показав где место или отвечая на вопрос о местонахождении буфета/туалета.
Отдельное спасибо от всего студенчества.Сама будучи еще недавно студенткой умудрилась побывать на всех спектаклях(стояла однажды на морозе несколько часов в очереди на Деревню).В итоге, раз и навсегда влюбилась в Мастерскую и сводила в Ваш замечательный театр всех родственников и друзей.Спасибо Вам ребята!!