RuEn

Форум

Все сообщения пользователя tonamie

Страницы форума: <<56789

Re: о Космосе

6 июля 2005, 14:24, tonamie

Да, осознанно, всеми силами, но не всей душой. Помните, как он плакал на груди у Витиной мамы. Он запутался. Вообще мне показалось, что режиссер осознанно избегал этой "глубины сознания", наметил пунктиром, чтобы мы делали выводы - о Германе, о стране...
И предчувствие Космоса, в первую очередь, было у Германа, хоть и облеченное в форму сказки для Виктора.

Re: о Космосе

5 июля 2005, 17:01, tonamie

Только не смейтесь! Благодаря Гагарину... Кадры хроники привели в какой-то непонятный восторг, апплодировала вместе с народом (и из хроники, и из кинотеатра). Причем это не гордость за страну, а именно патриотизм: почувствовала, как я все это на самом деле люблю.
Барин, как вы думаете, это ненормально?

Мастерской

5 июля 2005, 12:43, tonamie

Если не секрет, куда и в каких числах планируете гастролировать?

о Космосе

5 июля 2005, 12:24, tonamie

Посмотрела вчера "Космос как предчувствие". Фильм оказался неожиданно лёгким и по-доброму смешным. Актёры - просто красавцы! Потрясающая съёмка и монтаж. Спасибо за патриотизм, который я в себе обнаружила! Очень всем советую посмотреть.

Re: Планы?

2 июля 2005, 21:21, tonamie

Если мне это не приснилось, я слышала, что играть Беранже будет Пирогов.

Планы?

1 июля 2005, 11:58, tonamie

Уважаемая Мастерская! Что собираетесь делать летом и когда откроете сезон?

Re: Информация о Космосе...

30 июня 2005, 16:56, tonamie

kopeika, спасибо огромное!

Re: Татьяне

26 июня 2005, 16:25, tonamie

Кто-нибудь!!! Объясните, пожалуйста, о каком фильме идёт речь!

Re: Нескромным девушкам

16 июня 2005, 16:20, tonamie

Уважаемая Dream! Вы так реагируете, будто я вас лично задела. Извините, коли так! Но я эту информацию нигде не смогла найти. Я прекрасно понимаю, что многим актерам не хочется раскрывать всему миру свою личную жизнь, но на сайте театра у меня по крайней мере есть надежда на ответ. И оставьте мне мотивы этой, как вы изволили выразиться, "наглости".
Мастерская, извините за флуд. Но от своего вопроса я не отказываюсь. Так как, Dream, он не вам адресован.

Re: нескромный вопрос

15 июня 2005, 21:31, tonamie

И на том спасибо, что не лишаете надежды =))

Re: премьера

15 июня 2005, 11:31, tonamie

ну и пусть Рыбников! Здоровая критика не вредит адекватному восприятию! Я спектакль не видела, но объективную информацию и из этого сообщения почерпнула.

нескромный вопрос

15 июня 2005, 11:16, tonamie

Уважаемая Мастерская! Меня давно мучает вопрос, обусловленный как девичьим любопытством, так и зрительской ревностью (или наоборот). Только не сердитесь и не смейтесь! Женат ли Кирилл Пирогов?

Re: Tol'ko chto posmotrela fil'm "Progulka"...

8 мая 2005, 19:06, tonamie

Так всегда бывает, когда наслушаешься восторженных отзывов. Ждешь чего-то, чтоб дух захватывало, и неизбежно разочарование.
Тем не менее, фильм - просто чудесный. Я не разбираюсь особенно в киноискусстве, но мне кажется, в "Прогулке" удалось сделать шаг вперед, а не подпрыгнуть и приземлиться на том же месте. Из того, что выходит последнее время в России, этот фильм сильно выделяется.

Re: К Мастерской

27 апреля 2005, 21:33, tonamie

Как здорово! Поздравляем!

Вопрос Илье Любимову

24 апреля 2005, 12:33, tonamie

Илья!
вчера лицезрела Вас в клипе группы "Каста", очень удивилась. Скажите, пожалуйста, это обусловлено вашими музыкальными пристрастиями или симпатиями к членам группы? Так не хочется думать, что цель этой съемки сугубо коммерческого характера!

Страницы форума: <<56789

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности