Форум
Все сообщения пользователя tonamie
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Вопрос
Воистину, о вкусах не спорят! =)
Кстати, цитата: "Первый за последние семь лет российский фильм, участвовавший в конкурсной программе Локарно, - "Многоточие" Андрея Эшпая - не получил основных наград фестиваля, но был отмечен альтернативным молодежным жюри и жюри Европейской конфедерации художественного кино (CICAE)".
Re: Вопрос
Фильм мне очень понравился. Чувствуется эпоха - как-то в атмосфере даже, а не через детали. Сразу и не сообразишь, что фильм снят недавно. Игра Симоновой выше всех похвал. Очень интересный актер на главной роли, не помню его имени. В сюжете есть отрывы в метафизику (сны Киры), но в целом всё реально. ОЧЕНЬ красивые есть сцены. Потрясающая музыка, очень сильная (с первых секунд). В общем, обязательно приобрету в домашнюю коллекцию.
Сплошные "очень" получились. Но я так чувствую.
Re: О тексте романа "Венерин волос"
Здравствуйте! Не знаю, где взять ваш мейл. Пришлите, пожалуйста, сюда: chuherizada@gmail.com
Re: С Днем рождения!!! ))
С днём рождения! Будьте!
И отдельное спасибо за ваши работы на радио Культура и аудиокниги.
Дикий Дон
Смотрела вчера Эйфорию. Действительно, к рецензии ничего не добавишь. Единственное - собственное ощущение: будто со всей дури тебя ударили по голове чем-то тяжелым. Трудно дышать и в глазах темнеет. Ступор и ощущения почти физического давления. Вот такое кино.
Re: Поздравляем Игоря Овчинникова
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям!
Будьте здоровы и счастливы!
Re: Полину и Ксению с Днем рождения!
Ксении и Полине от всей души желаю наслаждаться жизнью, сил, здоровья и любви!
Re: Печально
После "Агента национальной безопасности", "72 метра", "Линии судьбы".
С днём рождения, Алексей!
Желаю вам всего самого и чтобы творчески реализовывались и дальше - нам на радость!
Re: С запозданием - поздравление А.М.Воробеву
Покажите мне директора театра, который перед началом спектакля рассаживает студентов - до победного! Спасибо Вам за такую заботу о нашем любимом театре! Всего самого приятного!
Re: Поздравление Юрию Степанову
А еще желаем, чтобы ваши роли приносили вам радость! Поздравляю!
Re: "Истории в деталях". Скоро
Они уже месяц обещают, но на сайте ни слуху ни духу. там анонсы на неделю, так что надо периодически заглядывать на сайт стс.
Re: Итак, снова.
пардон, а как вы себе представляете фильм, снятый слово в слово по "Доктору Живаго"? У него ж толком ни один диалог не прописан! Сплошные размышления о жизни, красоте, религи и, конечно, о судьбах России. И уж, если идти дальше, Лара в романе - далеко не такая хрупная девушка; Гордон в Ленфильме (или где там) не работал. И так далее, и так далее.
Постановка лично мне не очень понравилась, не знаю, почему. Но как вариант экранизации Пастернака имеет право быть. Тем более единственный у нас.
Re: Фильм-сериал "Дневник убийцы"
Наконец-то на телевидении прислушались к зрителям! На сайте канала Россия, где была премьера, давно просят показать снова. Правда, мало кто всё же увидит фильм в такое полупровальное время. Когда у нас наконец возьмуться за ум и уберут из прайм-тайма жуткое мыло?
"Дневник убийцы" - потрясающий фильм. Присоединяюсь к Stulmanka - смотрите обязательно!
Re: Казус Кукоцкого
Сразу оговорюсь, что фильма не видела, но книгу читала. Решилась откомментировать только потому, что уж больно лестные у вас отзывы. Так вот, мои родители, посмотрешие первую серию, были крайне разочарованы, в первую очередь, режиссурой. Сказали, что совершенно не передано время и воообще подход к материалу какой-то невнятный.
Как только увижу сама - напишу, чтоб все было по-честному =). Но родителям я склонна доверять
Re: С международным Днем театра!
С Вашим днём, дорогие все! С Вашим профессиональным, но притом полным домашних радостей Театром!
Re: Галине Тюниной
как же так? на разорваться же между стс и нтв 1-го апреля!!!