RuEn

Форум

Все сообщения пользователя tonamie

Страницы форума: <<56789

Re: альтернативное предложение:)

12 января 2006, 21:07, tonamie

Ну, что вы, Катя! Вы же не одиноки! А вдвоем, втроем,.. даже губы закатывать веселее=)
А все-таки, как хочется на Носорогов!..

Re: поэзия

12 января 2006, 13:31, tonamie

Пришлю после 16-го. Ждите.

Re: Вопрос к театру.

12 января 2006, 13:08, tonamie

Да, этот вопрос становится для меня животрепещущим...жду уже с весны.

пожалуйста!

12 января 2006, 13:01, tonamie

Мастерская, ответьте! Хоть да или нет =)

спасибо

12 января 2006, 12:42, tonamie

Благодарна вам, Катя, за такое внимание к моих нуждам=)
Если это по поводу фильма, то я его уже нашла. А если у вас есть ответ на другой мой вопрос, буду с нетерпением ждать ответа здесь chuherizada@gmail.com.

Белые ночи

12 января 2006, 12:34, tonamie

Буквально вчера купила этот диск! Даже не успела послушать. Кажется, взяла последний экземпляр, но обратитесь к персоналу - они могут дать вам распечатку магазинов, где он еще есть в наличии. Магазин "Союз" возле метро Таганская. (или зайдите на сайт Союза, возможно, там есть база данных).
Кстати, там 2 диска, поэтому стоит он поччти 300 руб. Желаю удачи в поисках!

9 января 2006, 22:41, tonamie

ксаник, проверьте, не заполнен ли ваш почтовый ящик. Не то, что аудиофайл, простое письмо не отправляется.

вопрос

9 января 2006, 21:54, tonamie

Мастерская! Помнится, вы говорили, что должен выйти диск с песнями из ваших спектаклей. Как дела с этим?
И еще вопрос. Вот вы обещаете 3-4 новых спектакля выпустить. Вы не могли бы заранее открыть на них лист ожидания или сообщить, когда появятся билеты в кассах. Всё-таки смею думать, что форумчане,ммм, имеют право первыми приобрести долгожданные билеты?=))

9 января 2006, 11:01, tonamie

К сожалению сайт радио Культура далек от совершенства. Они почти ничего не выкладывают.
Я кое-что успела записать, качество средненькое, но все слышно. Давайте почту, что ли? =))

поэзия

8 января 2006, 13:49, tonamie

На радио Культура в течение дня полина кутепова и Кирилл Пирогов читают избранные стихотворения рождественской тематики. Очень вдохновенно и радостно!

Re: поздравление Кириллу Пирогову с заслуженным!!!

8 января 2006, 12:13, tonamie

мастерская!!! ну что же вы молчите? Это же надо в новостях театра большими буквами написать! А информация проверенная?
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Re: Дневной Дозор

4 января 2006, 18:22, tonamie

Такое сильное сожаление возникло: вот бы часть этих дозоровских спецэффектов - да в "Мастера и Маргариту"! Мда...
А "Дозор" вполне. Правда больше одного раза, думаю, его не захочется смотреть.
Актерская игра, действительно, очень порадовала. Тюнина красавица! С ужасом ждала Фриске - и ничего! =))

Re: Дневной Дозор

2 января 2006, 18:10, tonamie

Ой, скорей бы уже завтра. Взяла билеты на утро...с боем. Таких очередей в кинотеатре я никогда не видела!
Стрекоза, спасибо. что подтверждаете мои ожилания!

С НОВЫМ ГОДОМ!

30 декабря 2005, 15:15, tonamie

Театр Мастреская Петра Фоменко, с наступающим 2006 годом! Сбычи мечт и всех благ!

Re: Кто смотрит телевизор

23 декабря 2005, 11:37, tonamie

Я бы хотела видеть в роли Маргариты Тюнину, Мастера - Казакова, Иешуа - Пирогова, Воланда - Бадалова, Коровьева -Юскаева, Бегемота - Рахимова, Бездомного - Степанова. А мечтать не вредно! =)

Re: Кто смотрит телевизор

22 декабря 2005, 12:35, tonamie

Мда, все мои близкие и я крайне разочарованы. "Мастера и Маргариту" Бортко не понял и как будто даже не пытался понять (хотя Булгакова, судя по "Собачьему сердцу", он понял хорошо). Весь этот фильм - иллюстрация романа, очень подробная, детальная и какая-то механическая. Очень жаль.
Не могу удержаться и сказать про актеров: прекрасно представляю фоменок в главных ролях и до слез обидно, что не их вижу по телевизору, они могли бы спасти фильм.

копейке

19 декабря 2005, 12:34, tonamie

Да. я смотрела "ночной дозор", но это было до моего знакомства с фоменками. Только с недавних пор пристально слежу за ними. А фильм, правда, качественный, но не несет никакого смысла - сказка для взрослых. Так что пойду смотреть Тюнину =)

Re: Для Павла Баршака

19 декабря 2005, 12:18, tonamie

Поздравляю Павла с днем рождения! Желаю всего самого долгожданного и радостного!

про кино

15 декабря 2005, 12:40, tonamie

Не знаю, что со мной происходит. Недавно началась крупная рекламная акция "Дневного дозора" - без конца смотрю анонсы, разглядываю рекламки на остановках транспорта. Я невысокого мнения о современной отечественной фантастике в лице Лукьяненко, но тот факт, что одну из видных ролей сыграла Тюнина приводит меня в какой-то ненормальный восторг. Обязательно пойду в кино, наверно, уже 1-го января...

С днём рождения!

3 декабря 2005, 12:57, tonamie

Рустэм! С днём варенья Вас! Желаю хорошего, светлого, любимого, вкусного и тёплого =)
Спасибо за Вашу вегда экспрессивную игру. Вы беспрекословно внушаете доверие зрителю.
Больших и долгожданных ролей Вам!

Страницы форума: <<56789

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности