RuEn

Форум

Все сообщения пользователя tonamie

Страницы форума: <<45678>>

Re: БВГ

21 марта 2006, 12:14, tonamie

Благодарю за ответ, БВГ.
Вы объяснили параллели между футболом и войной (наверное даже политикой в целом), вас читаешь и такое чувство, что вы там, на площадке, подсказывали Герману (это типа комплимент). Но мне почему-то не кажутся именно эти метафоры насилие-сплоченность режиссерской задумкой, возникло впечатление, что Герман написал версию "Войны и мира" в условиях начала века. И как обычно при чтении Толстого хочется побыстрее прочесть "про войну" и окунуться в атмосферу светских салонов (это для девочек). А футбол даже в таком художественном воспроизведении мне лично тяжело воспринимать не как "игру, где здоровые мужики мячик гоняют".
Мне очень понравилось ваше сравнение с иконографией, никогда бы не вспомнила о принципе обратной перспективе в этом отношении. Только не хватает в этом фильме-иконе (простите за грубое обобщение) самого главного - любви и веры. Ну не любовь же к футболу, в самом деле!
В целом, спасибо, БВГ, надор посмотреть Гарпастум еще раз - новыми глазами.

БВГ

20 марта 2006, 14:51, tonamie

Уважаемый БВГ, вот прям к вам лично и обращусь. Смотрела вчера Нику и узнала, что Германа-мл. признали лучшим. Гарпастум смотрела месяца 2 назад на пиратском диске. Не суть. Суть в том, что чувствую себя саааавсем недалеким человеком, поскольку фильм с такой высокой наградой не рпоизвел на меня ниекакого впечатления. Единственное, что впечатлило, это подбор главных актеров (потрясающие лица, как будто вправду интеллигенция начала века) и в том же русле - работа художника. Фильм показался безыдейным и затянутым.
Подскажите, в чем-таки прелесть фильма. Надеюсь, ваше объяснение будет доступно моему восприятию.=)

Re: "Носорог"

21 февраля 2006, 16:32, tonamie

Просто присоединяюсь. Потрясающий спектакль.
Низкий поклон Поповски. И всем фоменкам!
Спектакль этот, надеюсь, станет вехой в театральной жизни.

Re: Носороги?

14 февраля 2006, 14:08, tonamie

спасибо, стало легче =))
Договариваться будем на конкретное время? Успеть бы забрать маму и - на Кутузовский!

14 февраля 2006, 12:13, tonamie

Простите, пожалуйста! Теперь чувствую себя препаршиво - раскрыла фактически чужой секрет. Только одно слабое утешение: на форуме, наверное, все свои...

9 февраля 2006, 18:06, tonamie

Это предпремьерные показы: 17-19 февраля.
Спектакли будут проходить в Центре Мейерхольда (м. Новослободская).

Re: простит Жан-Батист!

6 февраля 2006, 12:09, tonamie

В.Н., любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Простите за пошлость.
Зато фоменки и "В круге первом"! =)

Re: если кому-то необходимо

6 февраля 2006, 12:00, tonamie

Будьте так добры! chuherizada@gmail.com

Re: Сестры Кутеповы в "деталях"

1 февраля 2006, 11:38, tonamie

Что вы, право слово, так ополчились? Никто и не называет Каделаки Опрой Уинфри. по-моему, ей просто легче поддерживать разговор, ставя себя на уровень ниже своих гостей. Она скорее косит под дурочку, чем действительно ею является.
а Полина уж больно строга была, по крайней мере до звонка с обвинением в высокомерии она ни разу не улыбнулась.

Re: вопрос

25 января 2006, 14:46, tonamie

Спасибо за ответ!
Надеюсь, мэр больше никак не повлияет на ваше строительство.
Желаю успехов в этом важном деле! Мы все очень ждем этот театр

вопрос

25 января 2006, 12:06, tonamie

Мастерская, как продвигается строительство? Когда можно будет поздравить с новосельем?

Re: аудиодиски

22 января 2006, 12:19, tonamie

Не похоже на студийную запись, но качество хорошее. Около 50 композиций - песен и монологов. По-моему, очень здорово сделано.

Re: Как обещано.

17 января 2006, 13:50, tonamie

В бланке заказа новых спектаклей нету...=(

Re: В день десятый Рождества мне любовь поднесла

17 января 2006, 13:00, tonamie

Удивительно подходящее название! Спасибо вам за эту радость Мастерская!
Передайте, пожалуйста, внучке вашей кассирши огромного здоровья!

Re: and to me, please

16 января 2006, 12:17, tonamie

Не получается отправить ВАм сообщение. Проверьте почту! Возможно, нет места

Re: поэзия

16 января 2006, 11:43, tonamie

Не могу отправить вам сообщение. ПРоверьте почту!

Re: С днем рождения, Мастерская!!!

16 января 2006, 11:22, tonamie

Точно! А я чувствовала, что чего-то не хватает. =))
Присоединямс к поздровлямс!
Желаю, чтобы все ваши намеченные планы осуществились!

сегодня "Чайка"

15 января 2006, 16:18, tonamie

Народ как вымер... Если меня кто-нибудь прочтет до завтра, смотрите сегодня в 23.05 церемонию вручения театральной премии по стс.

Re: Носороги

14 января 2006, 12:57, tonamie

как только. так сразу! Правда, я не думаю, что узнаю раньше кого бы то ни было... Вот разве что здесь, на сайте, вместе со всеми.=))

Re: фотографии

12 января 2006, 21:24, tonamie

Последние фотографии в фотоальбомах почти у всех новые. Коллективные - просто прелесть!

Страницы форума: <<45678>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности