Форум
Все сообщения пользователя tonamie
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Онеггер завтра на радио Культура!
Юлия, вы записали передачу? Я всё проморгала =(
Нельзя ли как-нибудь с вами связаться, чтобы переписать эту кассету(диск)?
Re: Карэн Бадалов в "Кроликах"
Ну, что вы! Почему в прошедшем времени? Бадалова нельзя разлюбить! А деньги - они ведь всем нужны.
Re: Тюнина и Пирогов в одном фильме
Из интервью Михаила Казакова: "Игровой шестисерийный сериал для телевидения по сценарию А.Бородянского. Фильм рассказывает о русской эмиграции 1930-х годов во Франции. В числе главных персонажей - Марина Цветаева и Сергей Эвфрон. Это история о проникновении ОГПУ повсюду: похищение генерала Миллера, уничтожение чекистами своей старой гвардии, борьба с троцкизмом. И драма с возвращением Эвфрона и Цветаевой на Родину, которая закончилась их гибелью. Духовно над всем - поэзия Цветаевой, стоящая выше политической и идеологической подоплеки. В сценарии, где все подтверждено документально - более 40 действующих лиц. Цветаеву сыграет Галина Тюнина, Эвфрона - Кирилл Пирогов. Будут сниматься Зинаида Шаркова, Наталья Данилова, Анна Каменкова, Юрий Тараторкин и другие артисты."
Re: смотревшим "Кто там"
Оля, Мастеская обещалась выложить фрагмент передачи в "Видеотеку". А если вам не терпится, могу сказать, что Кирилл замечательно говорил, чудесно играл на пианино (фортепьяно?) и показал себя очень искренним, открытым и при этом вдумчивым человеком. Думаю, за эти 10 минут он расположил к себе всю аудиторию канала Культура =)
Re: Карэн Бадалов в "Кроликах"
Ой, как жалко! Даже прискорбно. Для меня квартет И хуже !Аншлага". Невразумительные спектакли с обязательным кривлянием вместо игры и юмором ниже пояса. Не понимаю, что их объединяет с таким тонким умным актером, как Карен Бадалов.
расстроена ужасно =(
Переубедите меня, кто-нибудь!
Re: Кое-что об оратории
Этот спектакль станет одним из главных событий международного музыкального фестиваля "Владимир Спиваков приглашает┘", который пройдет в Москве 15-19 ноября 2005 года.
Сценическую версию драматической оратории создал молодой режиссер Кирилл Серебренников. Партнерами знаменитой французской актрисы станут Дмитрий Назаров, Юрий Чурсин и Кирилл Пирогов.
с 1500 на балконе до 5000 в партере =/
Кое-что об оратории
Мы все очень интересовались, что будет делать Кирилл Пирогов в оратории "Жанна Д'Арк". Откопала кое-что: http://www.enterfilm.com.ua/news/18745.html
Re: Ирина Пегова
Похоже, к ней ездили. Да неважно! Важно, что она выглядит счастливой. По-простому, по-хорошему. Женское счастье - любимый муж (актёр, кажется, Дмитрий Орлов), растущая семья. =))
Наташе
Наташа, вы мечтатель! Чтобы на спектакль Мастерской были свободные места!
Re: C днем рожденья
Галина! С днём рождения Вас! Сбычи мечт! А если Вам вдруг станет грустно, желаю сил что-нибудь изменить! И знайте: мы Вас любим!
Мастерской
Подскажите, пожалуйста, что это будет за действо, если вы в курсе.
и еще
В октябрьском журнале Elle фотографии и интервью с Ксенией Кутеповой в рамках проекта "беби-бум".
Вопрос
Скажите, планируете ли вы сотрудничать с новым журналом "Ваш театр"?
Re: Поздравляем Полину!
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за юность и свежесть, которыми искрятся ваши роли.
Будьте счастливы!
Кириллу Пирогову
Кирилл! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю исполнения всех надежд и чаяний, личного счастья и здоровья. Пусть Ваша работа всегда будет в радость и Божья искра в Вас не потухнет. Благодарю за Ваше творчество, нам оно действительно нужно!
Re: Неугомонные-2
Всё дело в том, что они плохо проинформирваны: вчера на Маяке всё доступно объяснили: кроме театра ничего не построят, вид из окна нормальный, даже по зелёной можно погулять. Видимо, жильцы передачу не слушали. А если слушали, это уже похоже на чей-то заказ.
Ура!
"три сестры" вернутся! Господи, как хочется попасть на спектакль! Столько прочитала отзывов, что уже слюни текут (извините за мои манеры) =)
Re: Детектив с участием П.Баршака
Надеюсь, это будет съедобно. Хотя, судя по тому фрагменту, что я видела, сценарий подкачал.
Re: День добрый
Здесь есть ссылочка "заказ билетов" - заполняете анкетку и попадаете в длииинный список ожидания. Можете попробовать доехать до самого театра - иногда бывают билеты в свободной продаже. Только теперь до сентября ждать.