Форум
Все сообщения пользователя Daniel75
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Скорбим вместе с вами
Берегите театр. Скорбим вместе с вами. Светлая память!!!
Re: Спасибо за экскурсию!)
Присоединяюсь к благодарностям. До сих пор нахожусь под впечатлением. Спасибо, спасибо, спасибо...
Re: всё
В защиту театра, мобильные телефоны вели себя неадекватно (думала глючат), но вот с городского дозвонилась с третьего раза.
Ночь в музее
Здравствуйте!!!
Подскажите, а какова продолжительность данного мероприятия?
Re: С Днем Рождения, Кирилл Альфредович.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Re: Лист ожидания
А как по поводу листа ожидания который действует сейчас на сайте? Было анонсировано, что он открыт на ближайшие спектакли. Есть ли вероятность, что при записи в нем на "Триптих" можно будет попасть еще в текущем сезоне или перенесется на следующий?
Re: Ой-ой-ой!
Вы только не смейтесь, но у меня если нажать на пункт меню-Панорамы, то Лист ожидания появляется???
Re: Новости в "Листе ожидания"
Меня огорчает только одно, что это будет понедельник-день рабочий.Можно будет и до интернета не дойти и не позвонить.
Re: Информация
Я тоже так думаю, а то будет еще один лист ожидания, но уже со списком телефонов.
Re: Внимание! Изменения в режиме продажи билетов в кассе 9 января 2011 г.
Правильно ли я понимаю, что окончанием театрально сезона предполагается конец лета? А то в феврале однозначно не смогу, а так бы встала на очередь в лист ожидания и попала бы на спектакль может быть в какой-то другой месяц. Или имеется ввиду только февраль?
Re: билеты на "рыжий" и "триптих"
И еще подскажите на сколько мест предусмотрен зал на "Рыжего", а то если ехать из другого города, а стоит ли, если очередь будет большая, вероятность того что достанется?
Re: Очень прошу оказать содействие и что-нибудь придумать!
Так выходит, что билеты купить можно, но за отдельную плату и на определенные спектакли?
Re: Заказ билетов в день открытия продажи
А как быть иногородним, я вот хотела билет купить и всего один, и видать не судьба. Буду на следующей неделе в Москве, так когда дозвонилась, то молодой человек сказал, что перезвоните, а он находиться на второй линии, так дозвониться не могу, то занято, то трубку н берут, и уже все продано. К кассе-то не подьедешь, а очень хотелось бы на спектакль попасть.
Re: Уважаемой публике
Я тоже живу не в Москве и приезжаю на спектакли либо специально,либо по делам, но если получается то и с посещением театров. Так если Вы считаете, что цветы надо дарить-то дарите. А почему Вам неудобно? При моем посещении часто бывает, что букетов вообще не дарят или наоборот очень много. Это все по теории вероятности.