Форум
Все сообщения пользователя oks-55
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: мнение
Мне последнее посещение популярного спектакля в "Современнике" дало только головную и сердечную боль от дисгармонии, царящей на сцене. Актеры на вторых ролях "в лучших традициях" стараются кричать погромче и делать размашистые жесты, чтобы на галерке их было видно и слышно. При этом нужно "откалывать коленца", дабы зритель не заскучал. На первых ролях мастера несколько лениво демонстрируют блестящую технику. Например. могут провести сцену шепотом, расположившись спиной к зрителям. И все это происходит одновременно. Чтобы прийти в себя, пошла в Мастерскую на "Три сестры", и очередной раз поняла, что ближе всего моему сердцу актерский ансамбль, в котором трудно выделить отдельные работы, ибо все работают на одну цель. Фоменки -"секта" в хорошем смысле (эх, не нашла другого слова), где есть Учитель, есть единомышленники,есть стремление к собственному совершенствованию. Потому и ходим. Конечно. проблем много. Значительная часть связана со зрителями, которые, раздуваясь от гордости, пришли, потому что "достали дефицит".
Билет на Сказки Арденнского леса
Есть один билет на 6 мая, 1 ряд, 3 тыс. 8-903-622-55-11
Re: Булгаков
Мне в кассе сказали, дня через три должны начать продавать.
билеты на "Одну абсолютно счастливую деревню"
Есть два билета на 24 марта, 1 ряд, по 4 тыс. Звоните 8-903-622-55-11.
Re: Студенты
Видела, что студенты начинают составлять списки с 12 часов и кладут их на окошечко закрытой кассы рядом с работающей.
Re: хотелось бы понять
А почему, собственно, билеты должны быть дешевле, если и по этой цене они разлетаются вмиг? Билеты стоят столько, а дальше Ваш выбор. С другой стороны, не только нам, но, в первую очередь, актёрам в таких условиях не очень комфортно.
Может быть, материальная компенсация им не помешает? Видимо, чтобы купить дешевые билеты, нужно больше усилий приложить: приехать в кассу, а не через интернет заказывать.
Re: деревня
Звоните в день спектакля в кассу, могут образоваться билеты из брони. Если дождетесь лета, шансов будет больше. Заходите на сайт. Очень редко, но продают билеты. Ну и,конечно, ждите Лист ожидания. Последний раз на "Деревню" он открывался,мне кажется,прошлым летом.
Кто спорит, "Деревня" прекрасный спектакль. Но пока "ловите" билет, можно посмотреть другие прекрасные спектакли Мастерской: "Война и мир","Три сестры"(мой любимый!), "Семейное счастье" и почти все остальные. Когда они шли на Старой сцене, на них тоже было не попасть. Теперь, благодаря Новой сцене, они, к счастью, стали доступны. Успехов Вам!
Re: Просто спросить )))))))
В каком же Зазеркалье должен жить "пытливый зритель", чтобы не догадываться о том, что в этой жизни далеко не все планы сбываются. По-моему, совсем Вы не туда свернули. Вряд ли театр имеет такое количество пытливых, но неполноценных зрителей, чтобы всерьез их опасаться.
Re: Ну-ну-ну )))))))
Следуя вашей логике, Женовач свой СТИ уже распустить должен! Осмелился рассказать о "Москве-Петушки" на сайте! Да еще написали, когда премьера! Да еще периодически портрет Ерофеева на главной странице появляется! Ужас! Сглазили удачу! Только они и раньше так поступали, и не они одни! И все хорошо кончилось!!!
Re: Хочу
Присоединяюсь! На сайтах многих театров есть раздел "Готовится к премьере", вот бы и в Мастерской так! А то Москва полнится слухами. Ко времени появления в репертуаре строки "Спектакль будет объявлен особо" слухи как-то определяются, но хотелось бы иметь другие источники информации. Например. когда (хоть примерно) дождемся премьеры по Булгакову? И еще: сходили по электронным билетам на премьеру Карбаускиса. Ну очень удобно! Теперь мечтаем, что Мастерская присоединится к "BigBilet", а то чтобы выкупить билеты едем из области 2 часа в одну сторону. Мы, конечно, будем и дальше ездить, но ведь помечтать-то можно!
Re: Лист ожидания
Лист ожидания появился в 11.58, тут же без проблем отправила заявку на билеты по 1500р. Моя подруга в 12.10 уже не успела, но в 12.30 тоже без проблем отправила заявку на билеты по 3500р. Теперь будем ждать любимый спектакль. Хочу сказать, что все мои попытки попасть в Лист ожидания были успешными. Самой нервной была запись в январе прошлого года, когда Лист ожидания открывался одновременно на все спектакли. По моим наблюдениям, если сайт уж висит, то не пробиться ни к дорогим, ни к дешевым билетам. Никаких "происков" замечено не было. Да и зачем это Мастерской, все билеты все равно уходят за час.
А Где "Пять вечеров"?
Дорогая Мастерская, я не обнаружила в репертуарах на сентябрь и октябрь спектакля "Пять вечеров". Может,пока я была в отпуске, что-то пропустила? Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Re: Билеты на Деревню ищу
А Вы не пробовали в кассу обратиться? В день спектакля вполне можно купить один билет,особенно сейчас. Я так несколько раз попадала на спектакли,и на "Деревню" тоже.
билет на "Отравленую тунику"
Есть 1 билет на 24 июня,ряд 10, 1300 руб. 8-903-622-55-11
Re: Как жалко...
Простите,Olik 13, меньше всего хотела Вас обидеть. Просто "Алиса" - то, что нужно увидеть в Москве обязательно, мне так кажется. Жалко же пропустить Праздник.
Re: Как жалко...
Не огорчайтесь так, Olik 13! Кроме уважаемого Кирилла Пирогова, в театре еще много прекрасных актеров. Посетите любой спектакль Мастерской, очень развивает вкус. Очень рекомендую "Алису", её как раз много в июне. Прекрасный спектакль для всех. Ручаюсь, будете в восторге.