Форум
Все сообщения пользователя oks-55
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Поменяю билет
Поменяю два билета на "Триптих" по 1,5 тыс на 27 мая на любые билеты (можно один)на "Одну абсолютно счастливую деревню", "Сказки Арденнского леса","Отравленную тунику", "Самое важное"
Re: О Листе Ожидания!
Чтож, давайте обсудим. На моей памяти некоторые театры пытались подзаработать таким образом, и ничего хорошего из этого не получалось. Самый свежий для меня пример: "Рассказ о счастливой Москве" я видела "дома" и на гастролях в большом зале. Хороший спектакль просто "потерялся", растерял все самое драгоценное. Конечно, есть спектакли, которые ничего не теряют от переноса на большую сцену, их давно уже перенесли, я думаю. Камерный, интимный спектакль в большом зале скорей всего не выживет, амфитеатр буквой С не спасет. Пусть уж "Одна абсолютно счастливая деревня" живет не тронутой, даже если её будут смотреть не мы, а другие. Хуже, если мы с Вами посмотрим суррогат спектакля и будем удивляться, чем это все восхищаются?
о заявках в листе ожидания
Уважаемая Мастерская! Скажите, если мне после заказа прислали номер заявки,является ли это гарантией, что я попала в лист ожидания? Я в панике и в спешке не записала номера заявок, теперь не знаю, можно ли их отыскать по телефону. Извините.
Re: Интересно!
А я больше всего "Битву жизни" люблю и "Записные книжки". "Три года" понравились меньше всего почему-то. Смотрела все. Есть еще "Река Потудань" прекрасная, но туда свой лист ожидания. В марте будут записывать на следующий год.
Сейчас они показывают два спектакля для детей - "Синяя птица"(премьера) и "Два дерева"(Лиликанский). Дети в восторге от того и другого. У них там очередь (я полтора года стояла), но поскольку показы уже идут, можно попробовать позвонить им. Если попадёте, на Майю Краснопольскую (жена основателя), может, найдёт что-нибудь.Очень хороший человек, не любит отказывать. Они показывают сериями. Потом-два прекрасных спектакля вместе для взрослых (по 15 минут идут) "Мизантроп" в постановке А. Васильева и "Дождь после потопа" Тонино Гуэры. Тоже Лиликанские. Это нужно смотреть обязательно. На них можно попробовать записаться на их сайте. Потом они закрываются на ремонт. "Смерть Полифема" покажут весной несколько раз, если Цицкаридзе время выкроит и предоставит свою стопу.Словом, смело смотрите все, на что попадёте, а то ведь ремонт можетзатяуться.
Re: Лист ожидания
Все так, только с "Рыжим" ситуация чуть понятней: лист ожидания заполнялся только на этот сезон, поэтому новый будет, вероятно, в начале след. театрального сезона. А пока очень рекомендую посмотреть "Война и мир", "Семейное счастье", "Три сестры", "Волки и овцы." Эти спектакли были также недоступны, пока шли на Старой сцене. Слава Богу, их перенесли на Новую, и теперь можно посмотреть. Они так же хороши, как и "дефицитные", т.е.очень хороши. Если Вам не понравится, можно за "дефицитными" не гоняться (я так думаю.)
Спасибо всем большое. Из близких мне театров не назвали Лабораторию Дм.Крымова и театр Тень Ильи Эпельбаума (очень рекомендую, если попасть сумеете.)
Интересно!
Мне очень интересно, в какие театры ходят завсегдатели "МПФ", кроме Мастерской. Поделитесь, пожалуйста. Может, есть чудесный театр, мимо которого мы прошли.
Re: мастерская КАменьковича-Крымова
Видели "Жутко громко и запредельно близко" Замечательный спектакль. Мне и "Пушкинский дом" понравился, но "Жутко громко..." просто "накрыл с головой". Интересная режессура(сколько находок!), энергия через край, достаточно зрелая актерская игра. Надеюсь, в Москве скоро появится талантливый режиссер-А.Шляпин. Если, конечно, повезет ему и нам. А как было бы прекрасно, если бы курс превратился в театр, и , наряду с замечательными "женовачами" появились бы не менее замечательные, но совсем другие "каменьковичи". Тоже интересуюсь февральским репертуаром. Каменькович сказал, что у них в аудитории будет ремонт, а кулуарах слышали, что они собираются в Америку.
Re: Триптих покупка билетов/запись в лист ожидания
На мой взгляд, представители Мастерской совершают ошибку большинства хороших людей. Можно набраться наглости и написать что-нибудь вроде "мужу или маме очень хочется". Глядишь, они и дрогнут. Естественно, необоснованные исключения порождают поток новых просьб. Последнее время на сайте чувствуешь себя как в толпе попрошаек с протянутой рукой. Уж извините за грубость. Я понимаю соображения типа "если человек просит, значит ему очень нужно". Но стоит ли так уж уповать на ту самую интеллигентность просителей?
Re: Информация
Думаю, желающих оставить номер телефона найдется немало. И мы организуем еще один лист ожидания! Справедливей оставить старую систему, когда соощения о лишних билетах выбрасывается на форум неожиданно.