Форум
Все сообщения пользователя Конова Юлия
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Лично Безымянному.
Вы не ответили на моё сообщение (см.Re Милый Безымянный от 18 октября).Надеюсь Вы на меня необиделись?Мне нравятся наши с Вами иногда возникающие разногласия и вообще наш с Вами диалог.
Жду Вашего ответа с нетерпением.
Re: Хочу повторения
Администрация театра,сайта!
Я незнаю как делаются дела связаные с показами спектаклей Мастерской по телеканалу "Культура".Но может Вы всетаки попробуете сделать этот театральный марафон снова.Я думаю многие скажут вам снова огромное СПАСИБО.Если уже даже приходят сообщения с Новосибирска.
Re: про "Деревню"
По данным форума МХТ спектакль "Преступление и наказание" переносится на декабрь (правда на неопределенную дату).Так те счастливчики (к которым я неотношусь)смогут посмотреть "Деревню".
Re: Милый Безымянный.
Хорошо.Закончим этот нелепый спор.Насчет билетов за 5тыс.руб. писала ни я (если Вы внимательно читали форум).Билеты я всегда покупаю в кассе моего любимого театра от 600 до 2000 (как на данный момент позволяют мои финансы).В дальнейшем надеюсьна конструктивное сотрудничество.
Re: Как дела?
А Вы повторяете ту же ситуацию что была?Ждете опять скандала?Русский язык сначала бы выучили.А к Петру Наумовичу я отношусь с глубоким уважением.А Ваше сообщение началось за здравие и кончилось заупокой.
Как дела?
В конце лета в начале осени на форуме велись жаркии дескусии по поводу строительства здания театра.У меня вопрос:как Ваши дела?Я уже неоднократно высказывалась заполную поддержку театра.Я беспокоюсь за Ваши дела.
Хочу повторения
Очень хочется повторения того театрального марафона котрыйпроыодил театр совместно с телеканалом "Культура" в прошлом году.Очень хочется увидеть теже спектакли или Ваш архив.Я скучаю без Вас.Хотя это лишний повод сходить в Мастерскую,но не все же имеют такую счастливую возможнось.
Может кто-нибудь меня поддержит,а?
C днем рожденья
От всей души поздравляю Галину Тюнину с днем рожденья.Желаю ей здоровья, чтобы все любимые и родные находилиь в добром здравии.А также как и любому актеру новых ролей в театре и в кино.Галина одна из крупных жемчужин Мастерской.
Оказывается.
Наталья Курдюбова ввелась в "Войну и мир".Надоже.Надо посмотреть.
Re: К Мастерской
Обычные перекупщики.Я лично собираюсь ждать терпиливо своей очереди в листе ожиданья.Я лучше отдам деньги любимому театру чем ту разницу в карман нашим "любителям театра".
Незнаю
Незнаю радоваться мне или нет.Я каждый будний день смотрю "Не родись красивой".С одной стороны меня радует что могу смотреть на своего любимчика Илью Любимова,но с другой стороны вспоминаешь его театральные работы и понимаешь что это как мне кажется не его материал.Я вобщем в растроеных чувствах.Может мне кто-нибудь поможет?
Re: Пирогов в сериале?
А кажется он там не играет.Я виделла несколько раз рекламу.Может я просмотрела?Ладно в любом случае 9 октября увидем.По ОРТ именно на эту дату намечена премьера.
Re: Саше
Не очень хочется долго ждать чтобы посмотреть этот шедевр.
Когда
Когда ожидается премьера спектакля Вениамина Смехова "Мещенин"?И кто там занят?