Форум
Все сообщения пользователя Конова Юлия
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Бесприданница - вопрос Мастерской
Будем ждать.Очень хочется увидеть.
"Журден-Журден".
Сегодня в новостях показывали отрывки из спектакля.Удалось записать.
Re: К сожалению.
Не смогу быть с Вами в эти три дня.Значит буду ждать марта когда будет офицальная премьера.
Жду Ваших впечатлений.
Re: спектаклю "Война и мир" - 5 лет!
Поздравляю один из своих любимых спектаклейсюбилеем.Очень надеюсь увидеть этот спектакль во второй и в третий раз.Ведь именно с этого спектакля я влюбилась в Мастерскую и в эту великолепную труппу.
Re: репертуар на апрель
Жаль.Очень хотела попасть наэтот спектакль.Буду с нетерпением ждать нового сезона.
Галина Тюнина
13 февраля по каналу "Культура" в 13.35 фильм-спектакль по пьесе Леонида Зорина "Медная бабушка" в постановке Михаила Казакова.Галина Тюнина играет Дарью Фикельман.
Re: Открыт лист ожидания...
Если не ошибаюсь то в Центре Мейерхольда
Re: Изменение правил форума
Давно пора было сделать это.Своевременное решение.
Re: всё возможно:)
Хорошо что я в этот день не работаю.Постараюсь записать для себя.
Ксения и Полина Кутеповы.
6 февраля в 13.55 по каналу "Культура" будет телеспектакль "Гробовщик".Постановка Петра Фоменко,а в ролях Полина и Ксения Кутеповы.
Re: Нет, не так.
Все может быть.Моё сообщение об Ирине Пеговой тоже было удалено.Но с другой стороны когда Ирина родит то если Мастерская сочтет нужным сообщить об этом её поклоникам и просто любителям Мастерской то она это непременно сделает.
Re: не ждите, не ответят.
А вот тут Вы не правы: когда в июне у Ксении появилась насвет её малютка информацию об этом поместили в новостях театра.Так что ждем и надеемся.
Жаль!!!
Безумно жаль что не увидем спектакля "Танцы на праздник урожая".Я его очень хотела увидеть.Но к моему БОЛЬШОМУ сожалению его "отправили" в архив.
Re: Открыт Лист ожидания на "Деревню".
Неважно.Зато есть шанс попасть на спектакль.
Re: "В круге первом".
Не знаю.Я видела только Галину Тюнину.Посмотрим 29 января.
"В круге первом".
С 29 января по каналу РТР стартует сериал "В круге первом" в постановке Глеба Панфилова.В одной из ролей Галина Тюнина.Так что надо непропустить.Начало в 21.00
Re: Это не я
Ну теперь никто не сможет сказать что в фамилии моего любимого артиста только я делаю ошибки.
Re: С днем рождения, Мастерская!!!
Конечно присоединяюсь.Люблю и всех Вас целую.