Форум
Все сообщения пользователя Конова Юлия
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Новая тема
У меня сегодня лирическое настроенье и хочется узнать :кто из актеров и актрис для Вас является романтическим гером и героиней.
Спасибо
Хочу сказать спасибо сотрудникам кассы которые оперативно работают.К сожалению не смогла пойти на "Гедду Габлер" в декабре и они пошли на встречу оставив моё имя в листе ожидания.Спасибо большое.
Re: Возвращение
В Малом театре атмосфера театральности,торжественности.А чтобы начать Новый год с "Трёх сестёр" лично я не против,а только за.Приведу всех своих знакомых на этот спектакль.Некоторые даже не знают что есть такой великолепные театр.
Вопрос знающим.
Когда планируются премьеры "Журдена" и "Бесприданницы"?
И еще вопросик:будут ли выпускаться архивные спектакли Мастерской? Уж очень хочется увидеть "Варваров" и "Месяц в деревне".Помогите кто может.
Итоги.
Давайте сделаем вывод:кому не нравится моё второе высшее это их право и второе-ошибок постораюсь не делать.
Re: Онеггер завтра на радио Культура!
Надо обязательно послушать.И я хочу записать.
Re: Преступленье и наказанье.
Но мы с Вами не на востоке.И мы с Вами православные.
Преступленье и наказанье.
Кто нибудь смотрел спектакль МХТ "Преступленье и наказанье"?Поделитесь впечетленьями.Хочу сходить посмотреть.
Re: Вопрос о спектакле
Андрей (извините не знаю Вашего очества) спасибо большое за разесненье.
Re: Вопрос о спектакле
Жаль что спектакаль будет не на сцене театра.Хотя с актерами театра.Не подскажите действительно ли там играет Ирина Пегова?Просто ходят разные слухи.И занят ли в спектакле Илья Любимов.Заранее спасибо.
Re: Отвечаю
У меня курсовая в институте Культуры (где я получаю второй высшее) по спектаклям о любви.А так мои престрастия неизменны:Вахтангово и Мастерская.
Re: Отвечаю
На сайте театра Вахтангова я под ником Бьянка.Хотя каюсь:идею взяла оттуда,хотя на мой взгляд она не плоха.Я всегда и на форуме Мастерской и на форуме Вахтанговского теара писала о том что у меня два любимых театра:Мастерская и Вахтангово.И есть любимые актеры как в Мастерской,так и в Вахтанговском.Тем более два спектакля Петра Наумовича идут в театре Вахтангово: "Пиковая дама" и "Без вины виноватые".
Новая тема
Хотелось бы задать новую тему для обсужденья.Какой для Вас спектакль Мастерской отражает тему любви?Понятно что все спектакли Мастерской пронизаны темой любви,но все таки лично для Вас.Спасибо большое.
Re: Давайте подежелаем.
Все это хорошо и прекрасно.Но я надеюсь что Мастерская успела записать фрагмент этой передачи и она скоро появится в разделе видеотека.А мы верные почитатели таланта Ирины Пеговой пожелаем ей родить здорового ребенка.Это сейчас самое главное для неё.
Re: "Феникс"
Вы немного опередили меня.Это действительно потрясающе.Голоса фоменок просто завораживают.