Форум
Все сообщения пользователя Конова Юлия
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: попробую, а товарищи подхватят:)
Да нет.Просто они все распространяются по листу ожиданья.А если не выкупили то есть вероятность того что найдете в кассе.
Re: попробую, а товарищи подхватят:)
Во всем согласна.Но в зале на Кутузовском ряды зависят от спектакля,например на "Тунике" их всего восемь.Лучше конечно заказать билеты и уже тогда подстраивать свою поездку.А если не получится подарить цветы на сцене то есть еще служебный вход,где можно подаждать любимого актера или актрису и вручит букет.Я ксати сама несколько раз так делала.
Re: Маленькое уточнение
А скандал по поводу её имени это разве не реклама сайта.Я не против того чтобы создавались личные сайты любимых актеров,но их нужно как то раскручивать,привлекать внимания и т.д.А скандал это уже старый провереный способ.Этим пользуются как обычные неизвестные люди ( как Татьяна Козеева), так и известные популярные люди.
Re: поздравление Кириллу Пирогову с заслуженным!!!
Конечно же прекрасный подарок.Присоединяюсь.
Re: Дневной Дозор
Фильм не понравился.Единственое БРАВО Галина Тюнина.Единственное урашение всего фильма.
Re: С Новым Годом! (А. М. Воробьев) - восстановление сообщения от 03.01.06
Еще раз поздравляю Вас с Новым годом и приближающимся Рождеством.Удачи Вам в год огненой собаки.Пусть год собаки принесет много верных друзей.А старый друзья пусть останутся верными.
Конечно ждем Вашего новоселья.Ну и конечно новых постановок.
Ваша верная зрительница и верный друг Юля.
Премия "Чайка"
15 января в 23.05 по каналу СТС телеверсия вручения "Чайки" должны быть сестры Кутеповы,т.к. вручали премию кажется Хабенскому.
Re: Мастерской Фоменко - о красоте
А как насчет оскарблений посетителей форума?Когда былприведен список посетителей форума(в том числе и я) и их обазвали шавками, сворой и т.д.Это то же оскарбления и также мы можем подать в суд потой же статье.
Я думаю в этой ситуации Татьяна просто показала свой характер.
Насчет отправлений писем:Интернет мог дать обыкновенный сбой и письмо могло недойт,а могло и уничтожится самой Татьяной случайно.
Новогодний подарок.
Только в силе Мастерской сделать мне незабываемый Новогодний подарок.Я очень жалею что не увидела спектакль "Варвары".Если у Вас есть запись этого спектакля я бы купида его за любые деньги и на любом носителе.Сделайте мне такой подарок пожалуйста.
Re: Дневной Дозор
Я заказала сестре через интернет в Пушкинский.Так что завтра уже гарантировано с ней идем.
Re: Мастерской
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное,живое
Придет к Вам в утро января!
Re: Татьяне
Сайт и форум любого театра в данном случай Мастерской создаются для того чтобы обсуждать спектакли,игру актеров,высказывать своё восхищения или отрицательные мысли.Это на мой взгляд помогает работе театра.
Передовать наши с Вами послания адресованые актерам театра дело конечно администрации,но отвечать на них или нет это дело каждого конретного актера.А Вы мне так показалось устроили просто истереку что Вам никто не ответил.
Из моего маленького опыта общенья с актреами им больше нравятся когда приходят на их спектакли,дарят цветы,ждут после спектакля около служебного входа и говорят добрые слова.
"Золотая маска"
В новостях по телеканалу "Культура" подтвердили,что спектакль "Три сестры" будет преставлен на фестивале "Золотая маска" (если не ошибаюсь то как спектакль большой формы).
К Мастерской
Как прошли Ваши гастроли? Я уже читала отзыв на форуме,но хочется прочитать и Ваши впечатленья от гастролей.
И не забудте пожалуйста про сюжет в "Кто там....."в эту пятницу с Ириной Пеговой.
Re: Так этот веник писал про 25, а не 23.
Кто знает когда выходит "КТо там..." то и так меня понял.А Безымянным пора уважать форумчан и хотя бы преставится для приличия.
"Кто там..."
25декабря по телеканалу Культура в передаче "Кто там..." сюжет с Ириной Пеговой.Не пропустите.По возможности запишите.
Re: Коновой Юлии
gulia1979@rambler.ru или phantomoftheopera1@yandex.ru.
Пишите.
Re: Экология души
Для меня это честность по отношению к зрителям.Честность в спектаклях,в игре актеров.Не солгать себе и своим зрителям. Коммерческий или некомерческий театр я не знаю важно ли это для экологии души,я еще думаю над этим вопросом и не пришла к единому мнению.И еще важно ни врать.