Форум
Все сообщения пользователя Конова Юлия
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вопрос театру
Скажите Вы сообщили о том что начали работу над выпуском Ваших спектаклей на DVD.Скажите когда примерно начнут они выходить и будет ли среди них спектакль "Варвары"?
Спасибо за ответ.
Re: Ура!!! Заработало!
А пусть это останется ма-а-а-а-леньким секретом.
Надеюсь никто не против??!!
Re: Ура!!! Заработало!
Спасиба что сделали опять доступным общение.
А Вам БВГ спасибо за то что Вы знаете сами.
Re: Всем спасибо.
Я к Вам со всей своей широкой душой.
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.
Всем спасибо.
Всем СПАСИБО за мнения.Постараюсь учесть все.
И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
Re:На этом....
А вам Barin похоже недаёт покое моё второе высшее.
Ну выу нас известный критик.
Я согласна Наташей Д.
Я предлагаю закончит этот разговор.
Re:На этом....
Нет я не за это.Но я за то чтобы эту проблему стоит обсуждать на сайте посвященые русскому языку.
Re: Всем, кроме меня.
Скажите Вам важна пунктуация,орфография и т.д.Или чувства,мнения,мысли.....
Мы с Вами не на литературном сайте-это раз,и есдиуже на протяжении двух лет моя орфография устраивала и устраивает администраторв Мастерской то это тоже о чем -то да и говорит.
И все мои сообщения ни разу не были удалены.
Или Вам в очередной раз захотелось склоков,скандалов и выяснения отношений?
Извинится.
Хочу извинится перед работниками отдела по распространению билетов.Я к сожалению уже второй раз не попадаю на спектакль "Прости нас Жан-Батис!" (такой у меня дуратский график).И девушки уже каторый месяц сохраняют за мной моё место в листе ожиданья.Спасибо им большое.
Надеюсь что Вы передадите мои извенения и мою благодарность Вашим замечательным работникам.
Re: Дом, где соединяются сердца!
Вы знаете на мой взгляд "Чайка"обходит своим вниманием нетолько этот спектакль Мастерской.Можно перечислить еще несколько спектаклей которые могли быполучить "Чайку".
Но с другой стороны не менее а даже более значимая театральная премия "Золотая маска" никогда не обходила своим вниманием Мастерскую.Посмотрим что будет в этом году.
Re: Дом, где соединяются сердца!
В этот спектакль просто невезожно не влюбится.
Как же я хочу сходить на этот спектакль второй раз.
Я в опять хочу признаться в любви этому ПРЕКРАСНОМУ,ПОТРЯСАЮЩЕМУ,МУДРОМУ,ДОБРОМУ И ......ТЕАТРУ.
Творите на радость нам которые Вас любит.
Репертупр на апрель
Уважаемая Мастерская!
Когда появится репертуар на апрель.
Re: Всем,кто смотрел "Прости нас,Жан-Батист"
Про Наталью Крымову согласна абсолютно.А критику читайте после того как посмотрели спектакль и уже имеете своё мнение.
Re: Всем,кто смотрел "Прости нас,Жан-Батист"
Я сама не смотрела спектакль,но обязательно пойду.Я бы хотела еще дополнить про спектакли вообще:надо идти на любой спектакль с таким чувством что он будет для тебя открытикм или не будет.Или ждать чего-то нового,неизведаного.
Re: С Днем Рождения Илья Любимов!
Конечно я немогу не присоединится к поздравленьям с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!! Я хочу пожелать Илье:не живи уныло,не жалей что было не гадай что будет и береги что есть.
Re: Извинения.
Огромный спасибо за ответ.И еще раз извените что затронула болезненую для всех тему.
Re: Извинения.
Еще раз извините.Я переживаю за свой любимый театр и только поэтому посмела задать этот вопрос.Еще раз извините.Нам это всем неприятно так что если сочтете необходимым уберитек это моё сообщение.
Извинения.
Я извеняюсь за своё сообщение вроде уже сказано было что не обсуждаем эту тему.Скажите как обстаят делас иском от госпожи Козеевой?На её сайте было выложено то что до 16 февраля сего года она должна уточнить свои исковые требования и что её сайт не работает.