RuEn

Форум

С приветом

6 марта 2006, 16:57, ridendo+

Здравствуйте, все, и, прежде всего, прошу не воспринимать новоявленный + как повышение качества - просто с первой(мягко говоря) попытки не удалось зарегистрироваться. Надеюсь, все уже перевели дух, посчитали раны и товарищей, заметили пропажу бойцов и пр. Что же это было, и стоило ли этому быть - каждый для себя сам решит, а мне со стороны показалось, что, как всегда, широк оказался русский (неважно) человек, что двум троллям в одной берлоге тесно, а правду-матку стоит иногда пожалеть, и брюхо ей не вспарывать. А то все оборачивается очередным "балом гувернанток". Благо, есть у нас Big Brother, он нас и наставит, и прихлопнет кого надо, и приберет все за нами. Спасибочки ему. Однако, боюсь, теперь не скоро вернемся мы в академическое русло. Пресновато будет.

Re: С приветом

7 марта 2006, 11:33, Ольга_К

Добрый день, ridendo+. Извините мое невежество, но "бал гувернанток" - это откуда? точный смысл не поймаю что-то.
С уважением, Ольга

7 марта 2006, 17:24, giggling

Это из "Бесов". Можно, конечно, пояснить, но лучше Вам самой про/перечитать. Ощущение и понимание будет более точным, и более Вашим.

9 марта 2006, 10:00, Ольга_К

Спасибо, giggling. Спасибо за подсказку. К стыду своему, до сих пор их не прочла - все кажется, что успеется, и возникает что-то толее "современное", хотя, судя по тому, что читала и слышала, как раз "Бесы" более чем современны и уже последние лет сто. Придется все-таки читать. Интересно было бы узнать у форумчан, что они читают и что могли бы порекомендовать прочесть. В архиве нашла упоминание ridendo о фантастике, и о том, что она нужна для формирования в юношеские годы. Интересно стало, сталкивались ли с книгами Лазарчука или Валентинова, потому как сама прочла их с интересом, хотя некоторые линии сюжетные не любила никогда.

6 марта 2006, 23:14, Андрей Ч.

Здравствуйте! Я тоже очень рад Вас видеть. Плюсик Вам очень идет. Очень современно :)
А мы тут все шалим...
Правда, после последних шалостей грустно как-то. Думаю, перестарались...
Возможно, стоит процитировать Оскара Уайльда: "Неразумные спорят с другими людьми, мудрые √ с самими собой".

6 марта 2006, 22:12, Мастерская Фоменко

Уважаемая ridendo,

Пришлите пожалуйста письмо с описанием проблем вашей первой регистрации на адрес admin@theatre.ru - это служба технической поддержки нашего сайта, они попробуют помочь.

6 марта 2006, 17:29, БВГ

Рад видеть наконец Ваше ссообщение.
Да уж, опять "Пейзаж после битвы"...

6 марта 2006, 23:42, Barin

А уж я-то как рад! Просто не описать словами!

7 марта 2006, 00:41, Elena3

Наконец-то все в сборе, главное, чтобы ещё госпожа Наташа Д. не исчезала, может возобновите ваши неспешные разговоры (не совсем уверена в терминах)?

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности