RuEn

Форум

Маленькому Будде, и не только.

30 июня 2006, 13:08, Алеша У.

Опять я Вас допекаю. Ну зачем выкладывать на Форум информацию с главной страницы? Достаточно же написать "См. ..."
Есть пожелание ко всем участникам, ссылаясь, писать не просто номер страницы Форума, а ещё и тот, что стоит в командной строке ... /forum/page=NN. Не очень сложное уравнение получается, например: если 2-я страница page=54, то 26-я page=Х. Но все же...
Ксаник вот нашла, что Ridendo писала о "Жмурках", могла бы и ссылку оставить, а я не нашел и как-то неудобно спросить было. А вообще, на Форуме уже столько всего написано, почитаешь - оказывается, то что для тебя ново, уже не раз обсуждалось, да еще с каким разными интонациями - от боевых до академичных, и какими познаниями! Можно смело оперировать ссылками вместо цитат, только отыскать бывает трудновато.

P.S. (Ох, ЗЫ - некрасиво выглядит в оазисе. Как и чрезмерное количество смайликов). Общее правило: не забывайте, пожалуйста, убирать пробелы при переносе ссылки в командную строку. Если не заметили, и ссылка не открылась, выкиньте все знаки %, и попытайтесь снова. И до кучи - R#%╧*82 - это чаще всего сбой, а не то, что БВГ имел в виду в сообщении о "заготовках" критиков по поводу "Трёх сестер".

Правила, вино и Рикардо

3 июля 2006, 08:45, Маленький Будда

Да, со всем согласна. Жалко только смайликов. Но как же без смайлов выразить восхищение и восторг "хед-триком" Рикардо. Хорошо междометия ещё остались. Ох, красавец.
Он что там всех англичан гипнотизировал, что они к нему мяч направляли. Гений, гений, психолог от футбола! Кстати, на даче заканчивается хорошее вино, все только и говорят о дефиците хороших марок. Заезжали Москвичи транзитом в Норвегию, говорят в Москве то же самое? Что-то не хочется поддерживать отечественного производителя французы и грузины и другие все равно лучше.

Re: Правила, вино и Рикардо

3 июля 2006, 16:03, БВГ

Алеша говорил о ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ смайликами. Один-два на письмо, мне кажется, вполне допустимо. Небольшое их количество только подчеркнет важность их употребления.

3 июля 2006, 17:20, Андрей Ч.

Смайлики лишь нужны для передачи настроения или подчеркивания своего отношения к сказанному, а для этого их много и не надо.

3 июля 2006, 16:01, Алеша У.

Смайлики, куда ж от них деться, тем более в нашем маленьком ФФФ-клубе. Просто иногда от их обилия рябит в глазах.
А вино исчезло по причине введения с 1 июля новых акцизных марок, которые вовремя не напечатали, как обычно. Но мир не без добрых людей, так ведь? Продают и со старыми, только по-тихому.

3 июля 2006, 21:15, Ксаник

Продают, но с трудом. Одно пиво в ассортименте.

3 июля 2006, 22:10, Алеша У.

Пейте водку. Будете солидарны с Барином, а это уже - немало. Заодно и разгадайте, кто такая Соня Фишер.

3 июля 2006, 22:30, Ксаник

Я знаю, кто такая Соня Фишер, а водку - увольте, лучше вино или Мартини.

4 июля 2006, 09:34, Алеша У.

Знаете? Выкладывайте, а то от любопытства все кошки передохнут.

4 июля 2006, 15:32, Маленький Будда

Алёша под описание и инициалы подходит - реквизитор Софья Фроленко из раздела - У нас работают. Надеюсь, она продолжит тут выкладывать фото, не обидится, что мы ее засветили.

4 июля 2006, 11:21, Маленький Будда

Sonja Fischer - осветитель вроде в этом театре, она ведет интересный дневник в сети о своем увлечение биатлоном, о своей семье и о работе тоже немного. Там есть интересные фотки тоже, которых нет здесь.

5 июля 2006, 21:53, Ксаник

Мне добавить нечего. Вчера просто не залезала в и-нет.

3 июля 2006, 16:05, БВГ

Это потрясающе! Мы уже с Вами одновременно высказываем одни и те же мысли

Re: Маленькому Будде, и не только.

1 июля 2006, 01:54, Ксаник

Извиняюсь, в следующий раз буду оставлять ссылки. А сообщение Ridendo нашла случайно, и как это бывает, не запомнила в какой теме и когда это было.

30 июня 2006, 14:17, Наташа Д.

То есть пишем, к примеру, страница 29 (page=27)?
Я тоже, Алёша, временами читаю старый Форум, нахожу немало интересного и познавательного. Вот на указанной странице прочла сейчас беседу о "ДЕЖ", целиком разделяю позицию уважаемого Пчёлкина и завидую его эрудиции и умению аргументировать. Особенно мне понравилось вот это письмо:
Re: для Андрея Ч., Пчелкин (гость), 21 июля
(о том, что всё вместе влечёт амикашонское отношение к покойным классикам). Могу добавить только, что мне этот фильм показался вдобавок очень скучным и понятно, почему. В нём нет Бунина-писателя.

30 июня 2006, 14:30, Алеша У.

Да, желательно так. Я не смотрел ни "ДЕЖ", ни "Манию Жизели", но с большим удовольствием прочел сообщения Пчелкина, знание предмета у него - просто потрясающее.

30 июня 2006, 13:52, БВГ

Алеша, Вы просто молодец! Толково и к месту. Я присоединяюсь к Вашим призывам (в частности, использования ╚ЗЫ╩ в нашем оазисе). Для новых участников поясняю: ╚оазисом╩ кто-то удачно назвал наш Форум.

А ╚R#%╧*82╩ в моем сообщении означает всего-навсего улыбочку J неудачно перенесенную из Word (забыл изменить при переносе).

30 июня 2006, 14:02, Barin

"Кто-то"!

30 июня 2006, 14:06, БВГ

Прошу прощения. Ну конечно! Как же я мог забыть!

30 июня 2006, 14:19, Barin

Не стоит, не стоит. Это мы токмо за ради исторической правды.

30 июня 2006, 14:32, Алеша У.

А попрямее? Автор - Вы, Командор? Или Вы, Владимир?

30 июня 2006, 14:53, БВГ

Алеша! Стал бы я о себе говорить "кто-то удачно назвал..."? Конечно, г-н Барин.

30 июня 2006, 13:54, БВГ

Ну надо же! Опять нажал "отправить", не подправив улыбочку :-)

30 июня 2006, 14:18, Алеша У.

А кстати, кто первый? И в каком контексте?

Re: Remember!

1 июля 2006, 00:39, ridendo+

А в контексте Гадюкина.

Об "оазисе"

30 июня 2006, 15:02, БВГ

Если Вы об ╚оазисе╩, то в контексте, что ╚наш Форум √ оазис в пустыне, заполненной всяческими ЧАТами и форумами, где тыкают, несут пошлятину, ну и т.д.╩.
Подробности обсуждения, конечно, не помню, поскольку сам, кажется, даже не участвовал в этой ╚конференции╩.

Вот авторство сравнения Форума с елкой с разлапистыми ветвями (правда образно?) прекрасно помню чье: Андрея Ч.

Re: Об "оазисе"

30 июня 2006, 17:05, Алеша У.

Это и я помню.

Re: Об "оазисе"

30 июня 2006, 17:35, Андрей Ч.

Я тоже припоминаю :-)
Вся эта геометрия, как ёлка,
А сообщения на ней - иголки.
Их содержания бывают колки.
Но ведь они - иголки, как у ёлки...

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности