Форум
Все сообщения пользователя
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: ЦДР?
Спасибо, otsvet! Вы упомянули МХТ, а как Вы относитесь к нему? Мне этот театр, похоже, стал совсем чужим. К сожалению.
Re: Галина Тюнина
Ну, про "Теленка" сказать нечего, а вот Тюнина "В круге первом" смотрится на удмвление бледно. Читать надо такие вещи!
Re: 12 ночь
А мы хотели бы снова увидеть "Танцы на праздник урожая" (непонятно, как оказавшиеся в архиве - матери молодые курить не могут, или Пегову Мартынова заменить не может), а заодно уж "Приключение" и "Как важно быть серьезным". На сем список далеко не исчерпывается, однако, есть опасения, что в новом здании играть их будет некому.
Re: Спасибо
Тренируйте-тренируйте - Вы же выпрашивали лист ожидания на "предпремьрный" показ.
Re: Сестры Кутеповы в "деталях"
По-моему, мы посмотрели отличный мини-спектакль, что-то типа двух сестер и Наташи. Полина со своими недоуменно-брезгливыми "Что?" на каждый вопрос ведущей была просто очаровательна. А вообще-то, надо тщательнее выбирать, куда ходить на интервью, - хотя, где они, мудрые, тонкие, знающие и понимающие интервьюеры?
да, в этот раз Тина особенно отличилась своей тупостью. было впечатление, что она вообще не подготовилась и задавала вопросы, что первые придут в голову. а на Ксеню с Полиной было смотреть очень приятно. они такие милые. и очень интересные как личности.
Живаго!
Понятно. Спасибо.
А я как-то сузила круг своих театральных "преференций". В последнее время, не обращаю никакого внимания на что-либо, не связанное с Мастерской, СТИ и ЦДР.:)
Кстати, Болеро только что прислал уведомление о том, что выход ДВД "В круге первом" назначен на 16 февраля. Вы не знаете, когда выходит "Доктор Живаго"?
Спасибо
Спасибо. Вот теперь всё ясно.
Помимо всего прочего, ответ Мастерской лишний раз доказывает полезное воздействие обеда на организм работника:). Так что давайте не будем пренебрегать обедеными перерывами, каким бы суматошным ни был Ваш день.
Продолжаем ждать и тренировать волю.:)
12 ночь
Здравствуй Мастерская!Хочу сводить своих друзей на Ваши спектакли:"Волки и овцы","Двенадцатая ночь" и др.(уже водил их в СТИ п/р С.Женовача -им понравилось!).К сожалению,узнал,что Вы записали "12 ночь" в архив.Хотелось бы узнать,можно ли будет когда-нибудь еще увидеть этот спектакль на сцене.Заранее спасибо.
P.S.Последний раз спектакль шел 10-11 декабря 2004,но тогда не удалось попасть.И я встал в очередь в листе ожидания.
где взять билет
День добрый, дорогая Мастерская!
я очень хотела бы попасть на спектакль по "Войне и миру" и просто-таки не не могу ждать истечения срока на листе ожидания... поскажите, есть ли интернет-сайты, предлагающие билеты на спектакли Фоменок (пусть с пеерплатой), заслуживающие доверия... партер.ру? контрамарка?
С уважением, Светлана.
Точно! Ну имя Евгения Миронова тут не проиносится, потому что и так всем понятно.
А когда выходит "Доктор Живаго"? Там ведь Кирилл П. не так ли?
Не буду оригинальной: Она была великолепна! Также с нетерпением жду новых серий, ну а потом, разумеется ДВД.
И Алексей К. засветился вчера. Была приятно удивлена.
И Гриша Данцигер! :) Правда, последний не из Мастерской, но т.к. судьба сводила, я за него тоже порадовалась.
+ Как-то не хочется после окончания очередной серии переключать на это новое (с позволения сказать) творение про золотого теленка:(
Re: Прости нас, Жан-Батист!
Уважаемый/ая, Безымянный/ая! Огласите, пожалуйста, источник информации. После Вашего сообщения я быстренько и не очень внимательно пробежалась по поисковикам, но ничего вразумительного про дату премьеры не нашла.
Мысль первая: "Действительно, а кто мы такие, чтобы нас приглашать?!"
Мысль вторая (полеобеденная): "Может, по справедливости на премьеру попали те, кто В ПЕРВЫХ РЯДАХ записался на лист ожидания?"
Спасибо.
Катя
Прости нас, Жан-Батист!
Завтра премьера, билеты все проданы, а на сайте - ни слова. Красота!
А вот это Вы зря. Сама видела Канделаки на премьере "Три сестры"
Я наверное с Вами соглашусь.
Сдержанность Полины, по моему, была вызвана шоком от того, с кем ей пршлось общаться.А постоянная ссылка Канделаки на спектакль "Двенадцатая ночь" показывает, как давно Ведущая была в Мастерской, и как мало она посмотрела "фоменковских" спектаклей.
Ксения живая, непоседа, а Полина показалась немного растерянной. Понравилось, как охарактеризовали сестер Кирилл Пирогов и Евгений Каменькович. Ведущей, по-моему, не очень удалось настроить общение на взаимопонимание.
Сестры Кутеповы в "деталях"
На стс программа с любимыми актрисами. Обратите внимание.