RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Eseniya

Страницы форума: 123

Может быть...кто-нибудь...

23 июня 2006, 13:59, Eseniya

Заранее прошу строго не судить, что обращаюсь к вам не совсем по теме...Но как-то все здесь уже почти родные - рискну обратиться...(Может быть кто-нибудь...)
Очень нужно снять комнату, а то с июля месяца уж негде жить. Нелепо как-то получилось, нежданно-негаданно (к хозяйке приезжает племянница)...а через агентство карман узок.
Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна...:))
Администрации театра: если уж сообщение совсем оффтоп - стирайте его не медля.

Re: и про фото

22 июня 2006, 14:50, Eseniya

У меня почему-то Ваша ссылка не открывается, просто переходит на главную страницу сайта и все...:(((((((

Re: С запозданием - поздравление А.М.Воробеву

13 июня 2006, 10:30, Eseniya

Очень здорово, что Вы такой, какой Вы такой:))))))))))))
Согласна с БВГ - "терпение и такт...терпение и такт" - этого у Вас не отнять, что очень-очень радует!
Желаю нежности и участия дорогих Вам людей, и чтобы...чтобы ВСЕ У ВАС БЫЛО ХОРОШО!
С уважением, Есения...
P.S.Вы есть на этом белом свете - это уже хорошо!!!!!:))

Re: озвучивание

9 июня 2006, 14:07, Eseniya

http://fomenko.theatre.ru/press/news/?y=2005&m=2
Ха-ха, забыла вставить ссылку

Re: озвучивание

9 июня 2006, 14:07, Eseniya

Вот как-то на этом сайте была ссылка-новость про озвучивание мультфильма - поглядите:)))

Re: Итак, снова.

30 мая 2006, 12:28, Eseniya

Я сама сериал не смотрела, но могу процитировать слова, услышанные мной от одной женщины (занимающейся, кстати сказать, режиссурой) - "Постановка никакая. Вроде бы и актеры-то все сильные, режиссер...а фильм никакой, совершенно нет актерской игры" и тут же - вопрос в воздух: "Надо срочно перечитать. Неужели это действительно плохая игра или все-таки с нами что-то происходит не то?"
Во всяком случае какое-то горькое недоумение...Вот.

Re: Интервью с Галиной Тюниной

12 мая 2006, 10:16, Eseniya

"Увы...не тайна..."
зато для некоторых остается загадкой:))

Приятно и радостно

28 апреля 2006, 10:11, Eseniya

Вчера ходила за билетами в театр...Что я хочу и могу сказать? Кассир - прелесть!..А люди какие оттуда счастливые выходили, хахах)))с радостью на билеты глядучи))) В общем - приятно и радостно!:))

Re: "9 месяцев"

19 апреля 2006, 18:15, Eseniya

А когда же будет "Очарование зла", не знаете?

Re: Иначе и быть не могло

18 апреля 2006, 12:10, Eseniya

:)) а давайте по второму кругу поздравлять!!!;))
нелепо, а так хочется!!!

Re: Три сестры

18 апреля 2006, 12:08, Eseniya

Ха-ха-ха, это уж точно!!! Разговоров будееееет, ха-ха!!!
"Деффективно как-то все получается", словами героя М. Зощенко,ой, умора, ха-ха!!!

Re: Золотая маска

18 апреля 2006, 10:11, Eseniya

Даааааааааааааааааа)))) Эх, какое огромное и счастливое "ура"!

Re: Три сестры

17 апреля 2006, 16:38, Eseniya

Ага..)) а свое - не каждому:))

Три сестры

17 апреля 2006, 13:24, Eseniya

15 апреля была на спектакле "Три сестры"...
По соседству сидела одна дама и все твердила...про безобразие...Мол, из Чехова сделали полусумасшедшего дауна...да и вообще осталась она до конца для того, чтобы посмотреть как будет Фоменко все развивать в отличие от Чехова.
Вот уж не думала, что такие настроения будут в зале...А после окончания спектакля она недоумевала, что многим НРАВИТСЯ, ведь НРАВИТСЯ ЖЕ...так искренне недоумевала)))

Re: Свежая пресса

10 апреля 2006, 15:15, Eseniya

http://www.mk.ru/numbers/2112/article72759.htm
а вот ссылочка по поводу "Трех сестер" в Колумбии (где играла Галина Тюнина)

Re: Фильмы, которые

7 апреля 2006, 11:01, Eseniya

Дааа, я вообще-то в детстве кино особо не любила...не нравилось и всё тут! Это только сейчас...другое восприятие.
И всё же из детства: сказка "Аленький цветочек", фильм "Цыган" (прямо семейный просмотр был, а нас детей только было пятеро:)), "Белый Бим черное ухо"...

Сейчас же: "Последнее танго в Париже", "Пианино" (не путать с "Пианистом"), "Служебный роман", "Пятая печать", "Сука-любовь", "Дневник его жены" и практически все фильмы, в которых играет Гленн Клоуз...

Re: Об улучшении интерфейса Форума

5 апреля 2006, 15:04, Eseniya

А еще...а еще...если это возможно,снабдить форум возможностью редактировать свои сообщения:)) а то иной раз опечатки...ошибки,...:))))))))!!!

Re: Вопрос Мастерской

31 марта 2006, 11:28, Eseniya

А есть ли у Вас статья за 80 какой-то год..., написанная о Петре Наумовиче Фоменко Михаилом Левитиным? Вышла его книга "Меня не было", там приводится полный вариант статьи. Могу Вам прислать, если это необходимо.

Re: Ура!!! Заработало!

30 марта 2006, 11:32, Eseniya

Действительно УРА!!!:)

Re: Благодарю

27 марта 2006, 14:18, Eseniya

И я благодарю всех, кто откликнулся вместо меня:))
Татьяна, я вот хочу посетить спектакль "Три сестры"))
Вообще-то, идите на любой спектакль- на какой сможете попасть)))Удачи!

Страницы форума: 123

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности