Форум
Все сообщения пользователя Barin
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Budde - Весело у вас тут на форуме
А пораньше интересным человеком ни за что не стать?
Re: Аууууууууууу
Да-да.
На всякий случай: меня не будет до следующей пятницы.
Re: Для интересующихся питерскими гастролями
Думаю, не стоит. Но если уж совсем невмоготу... Нет, всё равно ни к чему. Всё же было очень конкретно: барышня хотела послушать предметное и толковое обсуждение спектаклей. Ну, я и подсказал, где его можно найти, вот и всё.
Это иногда прилагается к публичным выступлениям, так что уж потрудитесь принять.
Нет, Кунина не читал.
А тогда, год назад, на Форуме всё было значительно лаконичнее и при этом, я бы сказал, содержательнее. По крайней мере, в тех письмах гораздо легче разобраться.
А Вы попробуйте почитать Форум с сороковой, примерно, страницы (где-то с марта 2005-го). Постарайтесь обратить отдельное внимание на беседы Ridendo и БВГ: пока Ваш покорный слуга не сбил их неосторожно на нетеатральные темы - это было прелесть что такое! Не пожалеете.
Как это - "косточки перемыть"? Вы же, как-никак, Будда! Хоть и маленький.
Re: Тем, кто аукался
Да, сложно справиться с объёмной картинкой... И про детей Вы это напрасно.
И в стихах этих вроде ничего ТАКОГО уж прям похабного и ужасного нет, нормальное здоровое хулиганство (которое Вы, кажется, приветствуете), нет? Короче - не вижу в данном случае причин для борьбы за нашу мораль и нравственность.
Наташа, Вы же сами открыли для нас А. А. Николаева! Чего хотели - на то и налетели, отчего же теперь не побравировать?
Ох, трудно... И, так сказать, - "что автор хотел выразить своим произведением"?
Можно, можно, и понять, и ускорить процесс, только я не знаю - как. Рецепта, так сказать, нету.
А как Вы себе представляете кого-то, кто видит всё как есть и при этом ухитряется быть молодым и оптимистично настроенным?