RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Barin

Страницы форума: <<1213141516>>

Re: Лопахин vs Петя Трофимов???

24 мая 2006, 09:33, Barin

А куда без них-то? Вся Россия - их сад.
А барышням простительно.

Re: Обломов vs Штольц (Ridendo)

24 мая 2006, 02:01, Barin

Да уж, как говорится: повезло - терпи.

Re: Лопахин vs Петя Трофимов???

24 мая 2006, 01:59, Barin

Ох, и повеселятся-то они оба лет через 14! А также иные-прочие.
А П.Т. - просто дурак.

24 мая 2006, 01:42, Barin

Как себя чувствуют их близкие?

Re: Лопахин vs ???

24 мая 2006, 01:41, Barin

Не вполне. Просто человек не смог противостоять бьющей по глазам, по мозгам эффективности такого поступка. Для чего же он тогда вполне бескорыстно (по сравнению с тем, что изначально мог бы сам купить имение) предлагал такое решение другим? "Дачи и дачники - это так пошло, простите" - для него не резон.

24 мая 2006, 01:31, Barin

Да, на примерах понятнее. Вы встречали когда-нибудь людей (пардон, вынужден оговориться - мужчин), уверенных (благодаря, в основном, литературе), что они существуют лишь для "красоты жизни"?

24 мая 2006, 01:09, Barin

Вы знаете, оказывается, - самые разные, одно из другого вовсе не следует.

24 мая 2006, 01:03, Barin

А кто сказал, что в ответе за красоту лишь вот такие?

24 мая 2006, 00:40, Barin

Девушку жалко больше (в перспективе).

Re: Лопахин vs ???

24 мая 2006, 00:33, Barin

А я иной раз почти физически чувствую вот это: "Я или зарыдаю, или закричу, или в обморок упаду. Не могу! Вы меня замучили!" Иногда хочется, знаете ли, помочь. Ну а потом, разумеется: "Кто купил? - Я купил!"

P.S. Сегодня, конечно, не пятница, но это не имеет принципиального значения.

24 мая 2006, 00:22, Barin

А как ему надо?

Re: Для пущего объёма

24 мая 2006, 00:12, Barin

Почему не используются? Пользуйтесь, кто же Вам мешает?

23 мая 2006, 22:36, Barin

Прекрасно отношусь.

23 мая 2006, 20:28, Barin

Про синонимы (а самодовольство и самоуважение - конечно не синонимы) - сложно сказать, не ляпнуть бы... Может быть, для самоуважения (настоящего) нужна какая-то настоящая внутренняя причина, а для самодовольства - не нужно никакой?

23 мая 2006, 20:19, Barin

Сплюньте, барышня!

23 мая 2006, 19:58, Barin

Поглядим. Вроде не должны.

23 мая 2006, 13:25, Barin

Ой, или я должен, виновато потупившись, промямлить что-то вроде: "Простите, так уж вышло..."?

23 мая 2006, 13:12, Barin

ВОТ! "Вообще не понимаю..." ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Ведь в театр вроде хожу, книжки когда-то читал, говорю складно, да? Потрудитесь объяснить.

23 мая 2006, 13:06, Barin

Что-то Вы совсем, простите, рамсы попутали, дамы и господа. У Бродского, насколько я могу судить, речь совершенно не об этом - при чём здесь бизнес? Речь о том, что простой вор лучше, чем убийца, тем более - идеологический, государственного, имперского масштаба.
И такое ощущение, что "не сделаешь гадость - не получишь миллион". Напоминает, как году в 92-м (когда все вокруг вдруг стали бизнесменами) народилась "народная мудрость": "подумаешь, да знаем мы, что такое бизнес, бизнес - это умение нае... обмануть друг друга!" Бог мой, да столько народу делает гадости совершенно бескорыстно! Или например ещё одна "мудрость": "если начальник - не говно, значит он - говно-начальник!" (Прошу у всех прощения за лексикон, но от него никуда не деться в данном случае). Всё это на самом деле - полная чушь, но попробуй это докажи. Только самому себе, разве что, да своим - личным примером. Вот, кстати, прекрасная идеологическая почва для единения народа с интеллигенцией - презрение к "торгашеским делам": от зависти - с одной стороны, и за бездуховность - с другой.

23 мая 2006, 10:40, Barin

Поясните, - у меня с поэзией довольно туго.

Страницы форума: <<1213141516>>

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности