Форум
Все сообщения пользователя Barin
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Барину
Да что Вы говорите? Позвольте поинтересоваться: а что Вы любите на завтрак?
Re: Барину и Наташе
Анекдот про Васю Спичкина и его встречу с Папой Римским знаете?
Re: С международным Днем театра!
Позвольте и мне с удовольствием поздравить Вас всех с "профессиональным праздником" и, пользуясь случаем, принести свои извинения за то, что меня здесь оказалось так много.
Вот-вот! Хорошо ещё, что какие-нибудь "12 стульев" никто не упомянул.
Кстати, может быть не стоит, конечно, дразниться, но завтра (нет, теперь уже сегодня, 27-го марта), в 13:45, по тарелке НТВ-плюс будет телеспектакль "Выстрел" 1981 года с Филатовым и Янковским (постановка Петра Наумовича Фоменко). Мало ли - вдруг эта информация кому-нибудь пригодится? Я только что последние десять минут случайно поймал, завтра - повторение.
Воистину - великая книга "Jungle book", на все случаи жизни!
Да боюсь, что не смогу поразвёрнутее - я ж не БВГ. Но посмотреть рекомендую, очень нежное кино. Мне вообще нравятся фильмы Энга Ли: "Ледяной шторм", например, или "Разум и чувства", или "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"...
Просто музыка навеяла
"Идём отсюда, Маугли, - тебе не годится видеть то, что здесь будет".
На "Горбатую гору" ходили и на фильм под диким в нашем прокате названием "Моя ужасная няня" (в оригинале - "Nanny McPhee") - замечательный, кстати, фильм, очень уважительный и вполне душевный парафраз "Мэри Поппинс", Эмма Томпсон, опять же...
Не дождётесь!
Не могу же я каждый день разражаться манифестами! Никуда я не делся (там же было написано - "в порядке бреда"), просто мы тут в последние два дня истошно ходим (представьте себе!) в кино.
По поводу "помолчи" - мне это обычно говорят в качестве, так сказать, аргумента, в тех случаях, когда я пытаюсь произвести на скорую руку некий анализ творчества, скажем, писательницы Оксаны Робски или художника Шилова в присутствии людей, считающих это именно что творчеством. И уже начинаю ругаться (в основном - страшно ненормативно) и плеваться (в основном - довольно метко).
А по поводу инспектора - уж больно это было похоже на: "Но как Вы догадались, Холмс?" Не Уотсоном же мне Вас было называть, в самом деле. Так что уж простите, коли что не так, - соблазн был для меня слишком велик, не удержался.
О чём Вы, инспектор? Просто в своё время леди Елена сообщила эту информацию прямым текстом.
Всегда обращайте самое пристальное внимание на детали, инспектор!
Re: Дополнение
Eseniya, у меня к Вам вопрос как к психологу: как Вам кажется, отчего так настойчиво пытаются научить терпимости именно нас и именно здесь? И именно такими радикальными способами? Почему бы, скажем, не попробовать применить эти же методы к молодым и энергичным футбольным фанатам, например? Мы (..."старожилы", называйте как хотите) ведь никогда не прибегаем к такому аргументу: "мы, мол, уж такие, какие есть, нас не переделать, будьте любезны нас терпеть, все же цивилизованные люди"? Почему наш человек, внезапно услыхав, что, оказывается, у всех на свете людей есть права, может этот факт применить лишь к себе самому? Повторюсь, но картинка очень точная - я очень часто слышал в свой адрес такие слова: "Каждый человек имеет право на собственное мнение, поэтому - помолчи!" Я понимаю - порой в наших речах слышатся и снисходительное "похлопывание по плечу" и безапелляционные оценки присутствующих (неважно - плохие или хорошие, основную неловкость при прочтении через некоторое время вызывает именно взятое на себя в одностороннем порядке право их раздавать), но всё же? Может быть, лично мне, например, стоит подумать (в порядке бреда) о том, чтобы вообще уйти, чтобы никого не разочаровывать и не наносить урон тонким демократическим чувствам окружающих? Все мы разные - этим и интересны, - но почему всё-таки именно МЫ заслужили постоянные напоминания об этом загадочном положении вещей? Производим, что ли, впечатление некоей напыщенной элиты? Так я в своё время (12 апреля 2005 года, День космонавтики)тоже влез на Форуме в чужой разговор и отнюдь не декларировал себя, скажем, таким образом: "Я таперича буду тут самый умный, а кто не согласен - попрошу на выход!" И не настолько мы, вроде, оторвались от жизни (каждый раз при попытках меня в этом упрекнуть вспоминаю легендарные слова Марии-Антуанетты, сказанные в ответ на доклад о том, что народ, мол, бунтует, Ваше Величество, потому что в Париже нет хлеба: "Что значит - нет хлеба? Пусть едят пирожные!..") Так что же нам, таким некультурным, прикажете делать?
С уважением,
Барин
P.S. Да, простите за очередную "нетеатральную" тему, но мне она почему-то не кажется такой уж нетеатральной.
Re: Всем сестрам по серьгам!
Весьма польщён! Вот всё-таки всегда приятно культурно пообщаться с образованным человеком.